Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_W_i_s_e_

Убрать большой блок в порту слева

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

258
[REPAD]
Мододел, Участник
77 публикаций
8 760 боёв
В 15.12.2025 в 22:42 пользователь _nomber1_ сказал:

10 лет в игре, моды не ствил, не ставлю и не собираюсь. 

Однако изменить идею разработчиков и вернуться к предыдущему состоянию невозможно... Поэтому мы можем сделать это только сами, установив мод.

В 15.12.2025 в 22:42 пользователь _nomber1_ сказал:

Кстати ваш мод я таки поставил при первом выходе этого интерфейса, проработал он ровно до следующего патча, после чего при входе в игру началась вечная авторизация. Переустановка мода ничего не дала, удалил и всё стало нормально. Разбираться в причинах у меня нет никского желания, просто стараюсь во вкладку активности заходить как можно реже. 

С каждым обновлением они будут что-то менять, и мне нужно некоторое время, чтобы обновить мод до последней версии. Обычно он доступен через неделю после выхода обновления для игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 147 публикаций
45 865 боёв
Сегодня в 07:14:13 пользователь DDF_FantasyV сказал:

С каждым обновлением они будут что-то менять, и мне нужно некоторое время, чтобы обновить мод до последней версии. Обычно он доступен через неделю после выхода обновления для игры.

Это-то и смущает. Патчи выкатывают довольно часто, следовательно, надо регулярно обновлять и переустанавливать модпаки. Меня, к примеру, это выбесило ровно на второй раз - сначала нужно вычислить точное соответствие версий, потом станцевать с бубном на предмет корректного обновления версий, а чего доброго - ещё и переустановить игру. Нет уж, негонафиг. Снёс моды и перестал даже глядеть в эту сторону. Блин, я хочу играть, а не возиться с сопровождением.

Всё понимаю: "надо часто меняться" и другие модные слоганы, но требовать обновлять моды чуть ли не раз в месяц - это чересчур. Не успеешь привыкнуть к моду, как выходит патч и снова надо некоторое время жить на чистом клиенте, потому что мододелы не успевают (и это вполне понятно) обновить модпак. А потом снова выяснять, что поставить, что - нет, снова тырцать кнопочки и галочки в длинных деревьях... 

Не знаю, может быть с тех пор что-то поменялось, но вроде, со стороны юзверя не заметно. Во всяком случае, я не видел от Лесты никаких заявлений типа такого "мы гарантируем, что API будет поддерживать обратную совместимость в течение 2-х лет" (повторить три раза по всем каналам и радиотрансляции).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию