0 [KLOYN] cherezov_n Участник 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 17 дек 2025, 17:21:17 Казалось бы никому неинтересна тема Портов, но есть интересное пожелание или прихоть. На ВМБ дается 3 стапеля в зависимости от размера выбранного игроком корабля. Но честно говоря, очень хочется видеть на них корабли из Основных. Условно: 3 основных корабля выбрано в порту, эти 3 и будут прорисовываться, а во время выбора др корабля, выбранный будет замещать один из тех основных, которые там нарисованы... Мелочь, а глазу как будто приятно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 [FEMOR] Troxis911 Участник 316 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 18 дек 2025, 00:22:10 (изменено) Хмм, в одной игре я такое уже видел... Идея прикольная, мне нравится, но с практической точки зрения думаю никто не станет заморачиваться такой проработкой отдельно взятого порта, который даже не все используют. Изменено 18 дек 2025, 00:22:39 пользователем Troxis911 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [APES] SDK_MASTER Участник 320 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 дек 2025, 05:12:12 В 17.12.2025 в 20:21:17 пользователь cherezov_n сказал: Казалось бы никому неинтересна тема Портов, но есть интересное пожелание или прихоть. На ВМБ дается 3 стапеля в зависимости от размера выбранного игроком корабля. Но честно говоря, очень хочется видеть на них корабли из Основных Не нужно трогать порт. Он и так уже перегружен сверх меры. Добавление любой новой графики еще больше утяжелит его. И последнее обновление, ещё больше затормозило его. Я бы вообще дал возможность выбирать порт из двух вариантов. Один аскетический - всё по минимуму, ноль анимации, моментальная реакция на действия пользователя, и второй оставил в текущем варианте, который можно и дальше грузить разными анимациями. И пусть игрок сам выбирает, а разрабы потом анализирую статистику какой процент игроков, что выбрал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию