Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cherezov_n

Порт

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[KLOYN]
Участник
1 публикация

Казалось бы никому неинтересна тема Портов, но есть интересное пожелание или прихоть. На ВМБ дается 3 стапеля в зависимости от размера выбранного игроком корабля. Но честно говоря, очень хочется видеть на них корабли из Основных. Условно: 3 основных корабля выбрано в порту, эти 3 и будут прорисовываться, а во время выбора др корабля, выбранный будет замещать один из тех основных, которые там нарисованы... Мелочь, а глазу как будто приятно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[FEMOR]
Участник
316 публикаций

Хмм, в одной игре я такое уже видел... :cap_tea:

Идея прикольная, мне нравится, но с практической точки зрения думаю никто не станет заморачиваться такой проработкой отдельно взятого порта, который даже не все используют.

Изменено пользователем Troxis911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[APES]
Участник
320 публикаций
В 17.12.2025 в 20:21:17 пользователь cherezov_n сказал:

Казалось бы никому неинтересна тема Портов, но есть интересное пожелание или прихоть. На ВМБ дается 3 стапеля в зависимости от размера выбранного игроком корабля. Но честно говоря, очень хочется видеть на них корабли из Основных

Не нужно трогать порт. Он и так уже перегружен сверх меры. Добавление любой новой графики еще больше утяжелит его. И последнее обновление, ещё больше затормозило его. 

Я бы вообще дал возможность выбирать порт из двух вариантов. Один аскетический - всё по минимуму, ноль анимации, моментальная реакция на действия пользователя, и второй оставил в текущем варианте, который можно и дальше грузить разными анимациями. 

И пусть игрок сам выбирает, а разрабы потом анализирую статистику какой процент игроков, что выбрал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию