Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Valeron_69

Бан ни за что!

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

1
[EMAE5]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
13 189 боёв

Сегодня утром при заходе в игру, столкнулся с неприятной неожиданностью! Меня забанили в игре на несколько суток за использование запрещённых модификаций!!! НО я пользуюсь уже несколько лет ТОЛЬКО Мостом Корабли - официальными модами от Лесты! Это что, означает что официальные моды - запрещены?! Обидно вдвойне за то, что сейчас время новогодних активностей, я пропускаю золотое наследие, рыбный четверг и прочее! И кто мне компенсирует всё это?! Дни према, золото, пропуск розыгрышей! Ладно бы я реально что-то использовал запрещённое, ан-нет! Самый прикол, что второй акк с этого же компьютера, с этого же клиента и с этими же модами работает себе как ни в чём не бывало! Вот и где справедливость?!

Вот кстати "ответ" Лесты на заявку в поддержку  -  

Предупреждение и временное ограничение аккаунта выдано за использование запрещённых модификаций игрового клиента. С политикой в отношении модификаций клиента вы можете ознакомиться здесь.

Информируем вас, что согласно Лицензионному соглашению (Пункт 7.2.4) при применении ограничительных мер за нарушение действующих в проекте Правил Администрация проекта не обязана предоставлять какие-либо доказательства фактов нарушений со стороны нарушителей.

Обращаем ваше внимание, что при выявлении очередного случая использования запрещённых модификаций, данный аккаунт будет заблокирован на более длительный срок.

Если вы хотите использовать какую-либо модификацию, скачайте её из раздела «Модификации клиента» на нашем официальном форуме. Этот раздел содержит только проверенные нами моды, и их можно безопасно использовать.

Дальнейшие обращения по данному вопросу останутся без ответа. Заявка закрыта.

П

ния запрещённых модификаций, данный аккаунт будет заблокирован на более длительный срок.

Если вы хотите использовать какую-либо модификацию, скачайте её из раздела «Модификации клиента» на нашем официальном форуме. Этот раздел содержит только проверенные нами моды, и их можно безопасно использовать.

Дальнейшие обращения по данному вопросу останутся без ответа. Заявка закрыта.

редупреждение и временное ограничение аккаунта выдано за использование запрещённых модификаций игрового клиента. С политикой в отношении модификаций клиента вы можете ознакомиться здесь.

Информируем вас, что согласно Лицензионному соглашению (Пункт 7.2.4) при применении ограничительных мер за нарушение действующих в проекте Правил Администрация проекта не обязана предоставлять какие-либо доказательства фактов нарушений со стороны нарушителей.Обращаем ваше внимание, что при выявлении очередного случая использова

• Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 316
Участник, Коллекционер, Око
8 545 публикаций
Сегодня в 13:44:34 пользователь _Valeron_69 сказал:

Меня забанили в игре на несколько суток 

Повезло что не перманентно. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 955
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 398 публикаций

Ответ, данный вам из ЦПП, исчерпывающий.

Ничего нового на форуме вам не скажут.

Могу лишь сказать, что вам нужно воспользоваться советами из этого ответа во избежании дальнейших наказаний за использование запрещенных модификаций.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.