Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Albert_S

Мирское

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

127
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
292 публикации

Я уважаю Лесту, уважаю коллектив Мира кораблей. И без прикрас могу сказать, вы молодцы. В тяжелый момент не только для страны, но и для вас вы можете и умеете креативить не смотря ни на что. Я вас поздравляю с наступающим Новым годом, желаю вам здоровья и творческого настроения! Но я пишу не совсем по этому поводу. 

Кто мне может объяснить постоянный бан в чате??? Я три дня играю, никого не обижаю, меня просто банят и это с полгода постоянно. Леста будь добра разберись со своими сотрудниками. Мир кораблей- это единственная игра во что и граю. Еще раз с наступающим!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 23:13:43 пользователь Albert_S сказал:

Леста будь добра разберись со своими сотрудниками.

Вам сюда надо заявку написать так будет продуктивней! https://lesta.ru/support/ru/products/mk/article/15491/

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[KOM]
Участник
459 публикаций
Сегодня в 23:13:43 пользователь Albert_S сказал:

Я уважаю Лесту, уважаю коллектив Мира кораблей. И без прикрас могу сказать, вы молодцы. В тяжелый момент не только для страны, но и для вас вы можете и умеете креативить не смотря ни на что. Я вас поздравляю с наступающим Новым годом, желаю вам здоровья и творческого настроения! Но я пишу не совсем по этому поводу. 

Кто мне может объяснить постоянный бан в чате??? Я три дня играю, никого не обижаю, меня просто банят и это с полгода постоянно. Леста будь добра разберись со своими сотрудниками. Мир кораблей- это единственная игра во что и граю. Еще раз с наступающим!

забей... давно играю неделя чата через три месяца бана чата. при чем в основном просто в ответ не молчу. да и фиг с ним, хотя это чрезмерно, ну высказался на эмоциях человек, ну бывает, вполне достаточно на денек, ну максиму на неделю, чир бы остыл и подумал, а три месяца это слишком много, а главное не эффективно, когда постоянно так, просто уже забиваешь и не стесняешься, а день-неделя, это было бы лучше, свежо наказание, стараешься не повторить,  а за три месяца давно остыл и забил. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 932
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 385 публикаций
Сегодня в 00:30:53 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Вам сюда надо заявку написать так будет продуктивней! https://lesta.ru/support/ru/products/mk/article/15491/

Именно так.

На форуме никто не ответит, за что именно вам наложено ограничение на чат.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.