78 [FOKUS] SuperKanadec_voin Участник 68 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: 27 дек 2025, 14:42:42 добрый вечер всем, и Лесте в том числе, вот лично я заходил в игру не для того чтоб просто на кораблях делать пиу пиу, а я заходил в игру чтоб пообщаться с другими игроками и в порту и в бою, а сейчас без связи играть стало ваше не интирестно скучно, потому что славно оживляло игру так это живое общение, многие как я сейчас на пенсии и мне не хватает общения и я это компенсировал в игре, мне нафик не надо ваше улучшение графики и островов с растениями потому что я на них не обращаю внимания, что для меня главное в игре это чат и общение с другими игроками, чего вы меня лишаете, а таким образом зачем мне такая игра без голосового чата, зачем мне на корабли тогда тратить своё время, сейчас много других игр с чатом в которые можно играть и в которой не скажут что мы отключаем голосовой чат, в других играх думают об игроках!!!, и так блин задолбали ютуб через ВПН и теперь вы ещё убираете голосовой чат убираете, когда это закончиться издевательство над людьми?!, уже никаких нервов не хватает!, прошу включить голосовой чат в игре. Сегодня в 17:23:08 пользователь HMSUlysses сказал: Думаю просто в июне на Лесту нажали. и она делает всё в рамках закона и что это за закон то такой чтоб чат вырубить, в других играх есть и там ни на какой закон не смотрят, а ютуб через ВПН это тоже по закону, а в следующий раз чтоб в туалет сходить надо прививки нести, что ты за чушь написал 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 [YAP] HMSUlysses Участник 688 публикаций 3 576 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 27 дек 2025, 14:48:39 Сегодня в 17:42:42 пользователь SuperKanadec_voin сказал: добрый вечер всем, и Лесте в том числе, вот лично я заходил в игру не для того чтоб просто на кораблях делать пиу пиу, а я заходил в игру чтоб пообщаться с другими игроками и в порту и в бою, а сейчас без связи играть стало ваше не интирестно скучно, потому что славно оживляло игру так это живое общение, многие как я сейчас на пенсии и мне не хватает общения и я это компенсировал в игре, мне нафик не надо ваше улучшение графики и островов с растениями потому что я на них не обращаю внимания, что для меня главное в игре это чат и общение с другими игроками, чего вы меня лишаете, а таким образом зачем мне такая игра без голосового чата, зачем мне на корабли тогда тратить своё время, сейчас много других игр с чатом в которые можно играть и в которой не скажут что мы отключаем голосовой чат, в других играх думают об игроках!!!, и так блин задолбали ютуб через ВПН и теперь вы ещё убираете голосовой чат убираете, когда это закончиться издевательство над людьми?!, уже никаких нервов не хватает!, прошу включить голосовой чат в игре. и что это за закон то такой чтоб чат вырубить, в других играх есть и там ни на какой закон не смотрят, а ютуб через ВПН это тоже по закону, а в следующий раз чтоб в туалет сходить надо прививки нести, что ты за чушь написал в суду уже были думаю не рискуют 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [FOKUS] SuperKanadec_voin Участник 68 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 27 дек 2025, 14:58:05 причём здесь суд к голосовому чату что ты за бред несёшь, ты перевернул нонче да на дышь, судили их по другому, а ты как Ася Карповна слышала звон да не знаю где он, если бы так всё было во первых в танках тоже бы вырубили а там есть связь, в других играх бы тоже вырубили бы, тогда нужно и такой чат убирать, а что а зачем людям ваше общаться можно же играть и глух и нем по фик как, и трусы тогда через голову одевать а почему бы и нет Сегодня в 17:48:39 пользователь HMSUlysses сказал: в суду уже были думаю не рискуют причём здесь суд к голосовому чату что ты за бред несёшь, ты перевернул нонче да на дышь, судили их по другому, а ты как Ася Карповна слышала звон да не знаю где он, если бы так всё было во первых в танках тоже бы вырубили а там есть связь, в других играх бы тоже вырубили бы, тогда нужно и такой чат убирать, а что а зачем людям ваше общаться можно же играть и глух и нем по фик как, и трусы тогда через голову одевать а почему бы и нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 [METAL] __KO_T__ Участник 649 публикаций Жалоба #204 Опубликовано: 27 дек 2025, 15:01:23 Сегодня в 17:23:08 пользователь HMSUlysses сказал: Думаю просто в июне на Лесту нажали. и она делает всё в рамках закона Голосовая связь тут причем ? Во всех онлайн играх есть голосовое.У Лесты теперь нет....Л-Логика 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [FOKUS] SuperKanadec_voin Участник 68 публикаций Жалоба #205 Опубликовано: 27 дек 2025, 16:20:08 В 23.12.2025 в 12:28:56 пользователь roof3r сказал: Когда его блокируют в россии?) И чтоб его включить нужен ВПН, и игра будет через впк(с повышенном пингом). Сомнительная идея с включеным ВПН вообще не зайдёшь в игру, не даёт 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [CDC61] Muggsy_2014 Участник, Коллекционер 36 публикаций 25 539 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 28 дек 2025, 07:56:52 Голосовая связь очень удобная была в игре, пользовался постоянно, жаль что в данный момент её убрали 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [NTTSU] KOJIOBPAT305_2015 Участник, Коллекционер 173 публикации 55 442 боя Жалоба #207 Опубликовано: 28 дек 2025, 09:17:19 (изменено) Всем привет, я так скажу, люди и так с недовольствием вступали в кланы, играли отрядами чтоб общаться, делиться опытом и просто проводить приятно время во время игры без оскорблений. Я сам только игровой связью и пользовался, т.к. начинал играть с командных боев, а когда игровую связь сделали и в тренировочной комнате, то это был высший пилотаж. И на тебе просто отключили типо ее мало используют. Вранье все это, ни с кем не посоветовавшись и не проведя опрос. Изменено 28 дек 2025, 09:25:26 пользователем KOJIOBPAT305_2015 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [FOKUS] SuperKanadec_voin Участник 68 публикаций Жалоба #208 Опубликовано: 28 дек 2025, 12:13:48 Сегодня в 12:17:19 пользователь KOJIOBPAT305_2015 сказал: Всем привет, я так скажу, люди и так с недовольствием вступали в кланы, играли отрядами чтоб общаться, делиться опытом и просто проводить приятно время во время игры без оскорблений. Я сам только игровой связью и пользовался, т.к. начинал играть с командных боев, а когда игровую связь сделали и в тренировочной комнате, то это был высший пилотаж. И на тебе просто отключили типо ее мало используют. Вранье все это, ни с кем не посоветовавшись и не проведя опрос. ты всё правильно сказал огромный респект, и общение и можно анекдоты потравить, и шутки прибаутки во время игры взводом, а игра с игроками из других городов, а шас нас всего этого лишили напрочь, и я говорю и всегда говорил что очень много людей использовали именно игровую связь 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [D_S_D] Stik56rus Участник 10 публикаций Жалоба #209 Опубликовано: 28 дек 2025, 16:34:42 Байкот игре раз игроков не слышат!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [MDLR] KPbICOXBAT Участник 216 публикаций 5 979 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 28 дек 2025, 17:22:23 (изменено) Ага, это всего лишь мнение одного игрока. Товарищи, вступайте в сопротивление!!! Убрали голосовой чат, пусть и уберут дирижабль!!! Пусть уберут гонку вооружений!!! Спасем ресурсы игры!!! Все лаги из-за них!!! Изменено 28 дек 2025, 17:34:30 пользователем KPbICOXBAT 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [D_S_D] Stik56rus Участник 10 публикаций Жалоба #211 Опубликовано: 28 дек 2025, 17:30:06 Есть другие проекты, здесь к игрокам не прислушиваются! Большинство схавают и всё так и останется. Вот как к нам разработчики относятся и отвечают. В 25.12.2025 в 12:54:46 пользователь Raenz сказал: Нет, но если вам не повезло с провайдером/портами/IP, то ни запрещенные програмы, ни "софты" вам не помогут. Только мобильный интернет. Поэтому не стоит о дискорде говорить. В 24.12.2025 в 12:10:52 пользователь KUMYSAI сказал: Ну вот зачем выдавать своё мнение, за общее?! Гонка вооружения — прекрасный режим, моё мнение. Дирижабли — я невзлюбил, но со временем они мне начали нравиться, после того как я сделал в этом режиме большие цифры по опыту, (Помним, моё мнение). Если, вам не нравятся эти режимы, это не значит, что «мало кто хочет». Судя по реакциям любят не соизмеримо больше))) данный режим игры, но мы здесь не это обсуждаем и судя по реакциям, чат то вернут? Или наплюёте на мнение игроков? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [FOKUS] SuperKanadec_voin Участник 68 публикаций Жалоба #212 Опубликовано: 28 дек 2025, 19:41:33 большинству игроков нужен голосовой чат, потому что у многих игроков при включении дискорда или других программ для общения в большинстве случаев тормозит игра или попросту выкидывает на рабочий стол, такого я уже много наслышался, так что мне и многим игрокам была удобнее игровая связь, разрабы прислушайтесь к мнению игроков и включите голосовой чат в игре 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 023 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #213 Опубликовано: 28 дек 2025, 19:52:27 Насколько я помню , едва ли не единственное , что смогли отстоять игроки , это буйки на точках захвата. Разработчики хотели их убрать. Давно это дело было. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 [ATEAM] Shiroko_Terror Участник 124 публикации 18 579 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 28 дек 2025, 20:51:43 Хоть и пользуюсь дискордом с момента его выхода и по сей день, но, считаю, что тут не то, что не нужно убирать голосовую связь у отряда, а её нужно было расширять по максимуму, чтобы соло игрок в рандоме мог сообщать информацию, а не писать в чат нажимая уйму кнопок вместо одной на активацию голоса или вообще на авто. Сколько у меня в соло играх как в рандоме так и в рангах были ситуации когда отвлечься написать что-то не можешь, а инфу дать надо, да банально как пример попросить люстру пока мансишь от залпов рлсника, чтобы ещё сильнее не напрягали с воздуха. Вот было бы так, я бы пользовался игровым войсом, а сколько бы ещё людей пользовалось? Вопрос риторический. Доту или кс в пример возьмите, рандомы ВСЕГДА на связи голосом, они могут координировать, тут нет. Почему? А если кому это бы не нравилось, всегда есть кнопка мута. Надеюсь Леста развернется на 180 градусов и начнет делать как в популярных проектах для людей, а не прикрываться абсурдными причинами как уже было не раз. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [RUDEL] katjara73 Участник 679 публикаций Жалоба #215 Опубликовано: 29 дек 2025, 09:55:22 Ребята, меня тут кикали, подтирали, седня могу писать - тему создал там где предложения по игре - делитесь на чом лучше поганять а то *** 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 [JAGER] RouxGaRoux Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 409 публикаций Жалоба #216 Опубликовано: 29 дек 2025, 14:46:00 В 28.12.2025 в 12:17:19 пользователь KOJIOBPAT305_2015 сказал: ... ни с кем не посоветовавшись и не проведя опрос. Ну по поводу советоваться - это ты загнул Да и выше разработчики уже отвечали. А вот опрос... Дело, конечно, хорошее. Вот только будет как всегда - "у нас по статистике все хорошо. голосование показало, что чат не нужен..." Они же никогда не показывают цифры - только озвучивают решение. И у них по статистике всегда так как надо Лесте. Даже, если через месяц будет противоположное. "Есть два мнения - моё и неправильное" - девиз Лесты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [FOKUS] SuperKanadec_voin Участник 68 публикаций Жалоба #217 Опубликовано: 29 дек 2025, 15:34:03 Сегодня в 17:46:00 пользователь RouxGaRoux сказал: Ну по поводу советоваться - это ты загнул Да и выше разработчики уже отвечали. А вот опрос... Дело, конечно, хорошее. Вот только будет как всегда - "у нас по статистике все хорошо. голосование показало, что чат не нужен..." Они же никогда не показывают цифры - только озвучивают решение. И у них по статистике всегда так как надо Лесте. Даже, если через месяц будет противоположное. "Есть два мнения - моё и неправильное" - девиз Лесты. дааа они за голову возьмутся когда игроки начнут покидать корабли пачками, потому что большинство дискордом не пользуются, а большинство игроков которые пользовались игровой связью, и вот игроки которые привыкли гонять взводом им тупо будет скучно играть и интерес к игре будет угасать и игроки будут всё меньше и меньше заходить в игру пока не найдут другую игру и не переметнутся туда, вон когда игру танки загадили то игроки переметнулись в корабли, а вот когда такое творится в кораблях то игроки переметнутся в другой проект, даже может и в тот же *** например, и онлайн в кораблях рухнет как старый дом))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [638] Jurgen_72 Участник 5 публикаций 7 306 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 29 дек 2025, 19:45:02 (изменено) Всем привет! Предлагаю обсудить в данной теме отключение голосового чата в игре. Моё личное мнение, что отключение голосового чата повлечёт за собой проблему играть отрядом. Понятно, что можно найти альтернативу в виде TeamSptak, но это сложно. Общение через Discord, Telegram и другие мессенджеры тоже имеет в нынешнее время ряд нюансов. И при всём этом принимается решение отключить голосовой чат в игре. Надеюсь на конструктивную критику и мнения по данной теме. Изменено 29 дек 2025, 20:09:31 пользователем Jurgen_72 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [MORFI] rumo_1 Участник 6 публикаций 24 954 боя Жалоба #219 Опубликовано: 29 дек 2025, 21:01:53 Наш клан против удаления неотъемлемой функции игры.Много лет играли и пользовались голосовым чатом в клановых боях,в рейтингах,создавая отряды в рандоме.И какой смысл в существовании кланов теперь,если все игроки в отрядах смогут общаться только как глухонемые рыбки??? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [FOKUS] SuperKanadec_voin Участник 68 публикаций Жалоба #220 Опубликовано: 30 дек 2025, 11:19:34 В 29.12.2025 в 22:45:02 пользователь Jurgen_72 сказал: Всем привет! Предлагаю обсудить в данной теме отключение голосового чата в игре. Моё личное мнение, что отключение голосового чата повлечёт за собой проблему играть отрядом. Понятно, что можно найти альтернативу в виде TeamSptak, но это сложно. Общение через Discord, Telegram и другие мессенджеры тоже имеет в нынешнее время ряд нюансов. И при всём этом принимается решение отключить голосовой чат в игре. Надеюсь на конструктивную критику и мнения по данной теме. я писал уже что многие заходят в игру чтоб пользоваться игровой связью, и они тупо не знают что делать с дискордом тимспиком и подобными программами, а у многих из за включения дискорда тимспика и всех подобных прог игра тупо вылетает на рабочий стол или сильно тормозит, и большинство пользовались игровым голосовым чатом! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию