Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mraaaaak

Обзор премиумного крейсера 8 лвл "Kitakami" версия 3.1.1

Kitakami, комфортен для игры?  

17 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций
2 495 боёв

скорости перекладки рулей чуть накинуть, тяжело маневрировать среди островов и радиус поворота большой торпеды кинул и уперся

Это одна из болевых точек, даже при удачном сближении с противником развернуть очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Это одна из болевых точек, даже при удачном сближении с противником развернуть очень сложно.

Модернизация е? Как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций
2 495 боёв

Там вроде есть обзор по Иваки Альфа. Думаю, тактика похожая. Как и сказал наг... В смысле пустил торпеды и смылся, постреливая в ответ.))))

Проблема как раз в том что сблизиться не выходит, и дымов нет и маневренность не позволяет уже уйти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[B-B]
Бета-тестер
136 публикаций
904 боя

Там вроде есть обзор по Иваки Альфа. Думаю, тактика похожая. Как и сказал наг... В смысле пустил торпеды и смылся, постреливая в ответ.))))

Так у Иваки вроде дымы есть? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций
2 495 боёв

Модернизация е? Как вариант.

все в маневренность но не сильно помогло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Проблема как раз в том что сблизиться не выходит, и дымов нет и маневренность не позволяет уже уйти

Ну тогда не знаю. На Куме удавалось. Видимо перегруз или и отправили не на надлежащий уровень. Тогда спуск до 6-7 уровня решил бы проблему долета. Другое дело, что уже там будут орать, что имба с вихрем торпед.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Корабль не должен нагибать.

Пару раз за бой сварил суп из торпед - и будет тебе счастье. в чем проблема? 10км вполне хватает что бы сделать пару дырок в борту линкора

Он же фармила

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций
2 495 боёв

Ну тогда не знаю. На Куме удавалось. Видимо перегруз или и отправили не на надлежащий уровень. Тогда спуск до 6-7 уровня решил бы проблему долета. Другое дело, что уже там будут орать, что имба с вихрем торпед.))))

Не стоит даже сравнивать, эсминец и Китаками, это совсем не та тактика которая поможет на нем зарабатывать.

Пару раз за бой сварил суп из торпед - и будет тебе счастье. в чем проблема? 10км вполне хватает что бы сделать пару дырок в борту линкора

Он же фармила

Абсолютно согласен, но вот хотя бы приятную игру должен обеспечивать на мой взгляд. Он должен быть чуть хуже полностью прокаченного 8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[B-B]
Бета-тестер
136 публикаций
904 боя

Он же фармила

никто не говорит про нагибать, у ТС убитых кораблей 0.1 за 10 боев. Нагибать - не думаю 

Кстати, посмотрел Вашу стату по кораблям - 6-8 уровень американские крейсера по 35к среднего урона... На Китаками не видел больше 15ти среднего. Очевидно в тему нужен капитан с опытом управления Китаками.

Изменено пользователем NuaFyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

никто не говорит про нагибать, у ТС убитых кораблей 0.1 за 10 боев. Нагибать - не думаю 

10 боев? ммм, хорошая выборка. Да и судить по стате одного игрока...

Не стоит даже сравнивать, эсминец и Китаками, это совсем не та тактика которая поможет на нем зарабатывать.

Абсолютно согласен, но вот хотя бы приятную игру должен обеспечивать на мой взгляд. Он должен быть чуть хуже полностью прокаченного 8 лвл.

А что в  вашем понимании "приятная игра"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[B-B]
Бета-тестер
136 публикаций
904 боя

Вот полистал поиск по форуму по слову "Kitakami" ни у кого нет и 10ти из тех кто про него пишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций
2 495 боёв

Скажу сразу, большинство игроков за свои кровные пиастры получат МОРЕ боли. Конечно нужно набраться терпения и подобрать тактику для ведения боя, но вот ответьте честно кто готов покупать прем для того чтобы он всегда висел  " в бою ", потому что его все время в начале боя топят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
848 публикаций
388 боёв

На китаками нужно уметь играть ,корабль специфический, не стоит писать негативные отзывы о корабле , если у вас не получается на нем играть , корабль отличный и он прежде всего для фарма кредитов , а фармит он очень хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[B-B]
Бета-тестер
136 публикаций
904 боя

На китаками нужно уметь играть ,корабль специфический, не стоит писать негативные отзывы о корабле , если у вас не получается на нем играть , корабль отличный и он прежде всего для фарма кредитов , а фармит он очень хорошо)

Вот! Товарищ капитан! Опишите тактику если не сложно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций
2 495 боёв

Количество боев со временем возрастет

А что в  вашем понимании "приятная игра"?

Игра когда от тебя что нибудь зависит, а не 1 залп за бой и в ангар. Прошу заметить что это ПЕРВЫЕ впечатления а не полноценный гайд или сформировавшееся итоговое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций
2 495 боёв

Ждем ваши советы, вечером опробуем и включим в обзор!!! Даешь правильную тактику. :izmena:

По поводу, урона за бой, тут все просто, дело в том что на Китаками очень сложно дойти до дистанции сброса торпед. Просто пулять их в белый свет как то не хочется.

Изменено пользователем Mraaaaak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
848 публикаций
388 боёв

Количество боев со временем возрастет

Игра когда от тебя что нибудь зависит, а не 1 залп за бой и в ангар. Прошу заметить что это ПЕРВЫЕ впечатления а не полноценный гайд или сформировавшееся итоговое мнение.

Вот! Товарищ капитан! Опишите тактику если не сложно!

Если вы делаете всего один залп за бой и в начале боя уходите в порт , то возможно вам нужно попробовать иную тактику?

Писать как играть на корабле я не буду , ведь не чего нового я не скажу , но на Китаками я играю так же как на Эсминце вот и все , вроде получается как то играть , для меня это прежде всего корабль для фарма , а как я сказал выше, фармит он отлично.

Единственное не все карты подходят под данный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[B-B]
Бета-тестер
136 публикаций
904 боя

По поводу, урона за бой, тут все просто, дело в том что на Китаками очень сложно дойти до дистанции сброса торпед. Просто пулять их в белый свет как то не хочется.

Да у джокера тоже урон на Китаками 22к, средний по профилю 42к, на Иваки Альфа 30. Но Иваки это 4 уровень а китаками 8ка. Меньше средний урон только на Albany (2 уровнь). Я к тому что исходя из среднего урона Китатками это страдание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Китаками нужен совзводный эсминец, который будет прикрывать его дымами. Хотя я1, например, видя во вражеской команде подобную парочку буду играть аккуратнее и к дымам не подойду. К тому же Китаками отлично светится с воздуха, а его пво не сбособно сбить даже кружащего над ним разведчика. В общем при должной аккуратности вреда он нанести не сможет вообще никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций
2 495 боёв

Просмотр сообщенияNuaFyn (13 Апр 2015 - 13:32) писал:

Да у джокера тоже урон на Китаками 22к, средний по профилю 42к, на Иваки Альфа 30. Но Иваки это 4 уровень а китаками 8ка. Меньше средний урон только на Albany (2 уровнь). Я к тому что исходя из среднего урона Китатками это страдание.

О чем я и говорю, для 8 лвл это очень слабо. Тактика  как на эсминце совершенно не подходит для этого корабля, в первую очередь тем что это корабль не даже не 2 а 3 линии. Иначе смерть в начале боя 100%

Просмотр сообщенияUnder9 (13 Апр 2015 - 13:34) писал:

Китаками нужен совзводный эсминец, который будет прикрывать его дымами. Хотя я например, видя во вражеской команде подобную парочку буду играть аккуратнее и к дымам не подойду. К тому же Китаками отлично светится с воздуха, а его пво не сбособно сбить даже кружащего над ним разведчика. В общем при должной аккуратности вреда он нанести не сможет вообще никак.

Согласен совместно с эсминцем жизнь продлевается значительно , как и полезность команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию