Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pkudinov

Великие кораблекрушения. Крейсер "Хэмпшир" (1916)

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщенияElektroVL80 (08 Июн 2013 - 05:07) писал:

Я конечно извиняюсь, а что такое "ППП" ?
Клуб Путешествий, Познания и Приключений, основанный форумчанином KWAK2007 и создающий интересные темы на форуме. Советую почитать!  :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
501 публикация
36 боёв

Классная тема, но удивило как трупы с 1916 г. по 1932 г. все еще не разложились. Конечно, я не спец по этой части, поэтому верю, держи. + :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Просмотр сообщенияLexxRed (06 Июн 2013 - 21:23) писал:

Интересно почитать. Молодец как всегда  :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FMP]
Старший альфа-тестер
520 публикаций

Я гдето читал что трупы, если мясо рыбы объедят, в морской воде растворяются полностью, вплоть до костей, но вот теперь думаю что это неправда.... Или просто времени побольше надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщенияNishtiak (10 Июн 2013 - 12:31) писал:

Я гдето читал что трупы, если мясо рыбы объедят, в морской воде растворяются полностью, вплоть до костей, но вот теперь думаю что это неправда.... Или просто времени побольше надо?
Кости растворятся только если ваше море состоит из концентрированной серной кислоты. Тем более, в воде трупы медленнее разлагаются, чем на воздухе. Плюс, если учесть тот факт, что соль использовалась для бальзамирования (этакий естественный формалин), то ответ ясен. Но против времени не одна морская вода не попрет. Ведь как известно, нефть - это что такое? Просто в прошлом месяце читал в книге по анатомии про различные влияния окружающей среды на разложение. Хотя там написано, что влажная почва (т.к. содержит большое количество бактерий гниения) способствует быстрому разложению кости, но соленая вода - это же не простая вода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
58 публикаций

Интересная концовка... поручила грабителей... все таки обворовывать затонувшие корабли плохо... к примеру тот же титаник. с него одна экспедиция столько предметов подняла, что теперь деньги зарабатывают на том что выставляют это все в музеях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.