61 [NEKOM] Twilight__Sparkle Участник 27 публикаций 4 189 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 июн 2026, 17:16:06 Есть ли способ или мод (mod), который не нарушает правила, чтобы включить настоящий HDR? У меня есть OLED-монитор, хочу использовать настоящий HDR вывод. Я знаю, что Reshade использовать нельзя Я тоже не хочу использовать фильтры вроде RTX HDR, я хочу настоящий HDR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 HMS_Revenge Help Team 990 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 июн 2026, 17:45:28 Сегодня в 21:16:06 пользователь Twilight__Sparkle сказал: Есть ли способ или мод (mod), который не нарушает правила, чтобы включить настоящий HDR? У меня есть OLED-монитор, хочу использовать настоящий HDR вывод. Я знаю, что Reshade использовать нельзя Я тоже не хочу использовать фильтры вроде RTX HDR, я хочу настоящий HDR Добрый вечер. Специального мода для включения "настоящего" HDR (HDR10/Dolby Vision) в игре Мир кораблей не существует, так как игровой движок не поддерживает нативный вывод HDR в Windows. Однако вы можете безопасно использовать встроенные инструменты ОС или технологию Auto HDR для достижения отличного результата на вашем OLED-монитор. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию