Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kVSQDbSwgfbV

Форумные медали!

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 242 публикации

А при чем здесь "кухонная аналитика"? Речь о создании тем в духе "Мой личный фидбек", где пусть даже и грамотно и по делу высказывается мнение и о первых впечатлениях, и о картах, и о кораблях и балансе и обо всем, всем, всем. Типа: вот мой фидбек, уважаемые разработчики, читайте, разбирайте, кому что надо. 

Я понял о чем вы говорите. Однако в этом мало юмора. Т.е, когда товарищ делает глупость или ошибку и она в какой-то мере может быть позитивно отображена в медальке, я считаю что ее стоит рисовать. Основной упор в медалях делаю на сатирическо-юмористическую окраску сообщения: и награжденный понял что сглупил, и все вокруг улыбнулись. 

Медаль вроде "Мой личный фидбек" будет сродни медали "Плохое знание обычаев форума". Я понимаю что всякие просьбы ввести якоря\подлодки тоже означают малую осведомленность, однако это в большей мере вызывает позитивный настрой у людей, чем отдельная фидбек-тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Ну да, конечно, я согласна с Вами, раздутое ЧСВ и ярко выраженный эгоцентризм - это не повод для юмора. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 035 боёв

нужна медаль или значок "молчаливый ", за бан в боевом чате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 733 боя

Хм, странно, почему нет медальки вроде "Статиста" или "авторитета",  выдаваемой за подмену нормальных аргументов в пользу своей точки зрения относительно аспектов игры ссылками на свою статистику, либо статистику оппонента.

ИМХО, бич всех проектов ВГ.

Изменено пользователем NuclearShield

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Хм, странно, почему нет медальки вроде "Статиста" или "авторитета",  выдаваемой за подмену нормальных аргументов в пользу своей точки зрения относительно аспектов игры ссылками на свою статистику, либо статистику оппонента.

ИМХО, бич всех проектов ВГ.

Не согласен. Статистика показывает результативность. Плюс количество боев на классах\кораблях которые обсуждают очень значимо в плане понимания темы обсуждения. И если кто-то считает что знает что "корабль нинагибаит"\"корабль нагибаит против миня" не имея на нем даже пятидесяти боев то тут самое уместное указать ему на его статистику :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 029
Участник
27 048 публикаций

Рад Вас приветствовать!  Тема точно достойна медали, "убей вододела-стримера".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

КК, а нарисуй медальку "аффтар нуп и апазорился"... Достали уже вайнить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 029
Участник
27 048 публикаций

Поддерживаю! 

Очень нужная награда.

А назвать "Вайнодон".

Для таких тем.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Ку. Пока что новых медалек не рисую. Посмотрю как форум будет на ОБТ (который близко) и тогда уже решу.

Это не медальки нужно, а значки, а лучше зеленые пионерские галстуки. Почему зеленые? Потому что обычно позорятся зеленые новички :)

А вообще хватает как по мне медальки Злого\доброго Влегриса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
166 публикаций

а я смотрю медальки пополняются.  красота.

даже  динамические появились. 

Плюс поставли еще в прошлый раз, так что скажу словами: молодец и красава!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 011 публикация
2 250 боёв

Предлагаю медаль: "Новичку-торпедисту" за поднятие на форуме темы о вводе ТА у линкоров/Авроры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

а я смотрю медальки пополняются.  красота.

даже  динамические появились. 

Плюс поставли еще в прошлый раз, так что скажу словами: молодец и красава!

Спасибо, главное найти желание рисовать новые :)

Предлагаю медаль: "Новичку-торпедисту" за поднятие на форуме темы о вводе ТА у линкоров/Авроры.

ТА у ЛК редкая тема, я видел только одну - про модификацию Конго в торпедный линейный крейсер.

ТА у Авроры, слишком узкоспециализированная медаль получается, однако там больше проблем с понятным графическим исполнением. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 011 публикация
2 250 боёв

ТА у ЛК редкая тема, я видел только одну - про модификацию Конго в торпедный линейный крейсер.

ТА у Авроры, слишком узкоспециализированная медаль получается, однако там больше проблем с понятным графическим исполнением. :)

Ну, я себе это так представляю :honoring: . И да, я знаю, что не умею в фотошоп:teethhappy:.

Медаль "Новичку-торпедисту"

9ef976349055.jpg

Предлагаю выдавать ее за поднятие тем про введение ТА у линкоров, у Авроры, и у любого корабля, у которого они были, но по той или иной причине, в игре их нет, и не будет.                                                                                 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Ну, я себе это так представляю :honoring:

9ef976349055.jpg

Без подписи не очень понятно что это все таки про Аврору :) Далеко не всем знаком внешний вид носа Авроры. Вообще этот ТА бесполезен чуть более чем полностью. Сколько там торпеда шла, 600-800 метров? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 011 публикация
2 250 боёв

Без подписи не очень понятно что это все таки про Аврору :) Далеко не всем знаком внешний вид носа Авроры. Вообще этот ТА бесполезен чуть более чем полностью. Сколько там торпеда шла, 600-800 метров? :)

900 по-моему. Но я очень часто встречал людей, которые его требуют) Все-таки нужна такая медалька) к тому же:

Предлагаю выдавать ее за поднятие тем про введение ТА у линкоров, у Авроры, и у любого корабля, у которого они были, но по той или иной причине, в игре их нет, и не будет.   

Тем, кто создаёт такие темы нос Авроры точно знаком)​ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Нужна медаль за поднятие темы "Где маи карабли?". Чую много таких тем скоро будет.

Медаль будет, "ОБТ\Релиз\Вайп"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
1 977 боёв

Спасибо, главное найти желание рисовать новые :)

Ещё у ЛК Марат были 4 неподвижных торпедных аппарата на 3 запуска каждый. Итого 12 торпед. Но они даже в ПМВ вроде как не шибко использовались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую. Ага, классная медалька. Может градации ввести:

- "Изжарил / зажарил стримера" - за то, что сжег стримера фугасами;

- "Мумукнул стримера" - за то, что утопил просто так, ради фана.

А вообще, автору темы плюс однозначно, особенно про дымоиспускание:), преждевременное. Успехов всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.