Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
uleginm

Прокачка кока

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
95 публикаций
546 боёв

Я тут подумал ,и меня очень насторожила одна вещь.В игре через капитана прокачивается ПМК, ГК, маневренность и так далее.Но нет прокачки кока,и я тут набросал в уме несколько умений для него:

1.Стерильность - увеличивает (процентов на 5) количество ХП всего корабля,экипаж ест пищу,приготовленную в чистых условиях,и отсутствует возможность его отравления,убытие членов экипажа с рабочих мест из-за отравления.

2.Макароны по флотски -  уменьшает возможность крита модулей,экипаж поел традиционной флотской еды и стал сильней и крепче

3.Кухонные ножи - при поломке всех башен ГК,экипаж берет у кока кухонные ножи и на бельевых веревках идет на абордаж.

4.Сливочное масло - увеличивает скорость вращения орудий ПМК и ГК,а также ТА,экипаж дополнительно смазывает оборудование сливочным маслом.

5.Кот кока - дает плюс ко всем статам  корабля,экипаж видит котика и у него(экипажа) появляется дополнительная мотивация сражаться до конца.

Вот такие у меня появились идеи для скилов кока

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Хм... Насчёт корабельного кота идея бородатая, но интересная. Как вариант - на 20ом уровне акка у тебя открывается ЛБЗ, за которую ты получаешь корабельного кота в довесок к командиру корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Мне вспомнился один хороший фильм со Стивеном Сигалом в роли кока. 

Это будет уникальный перк на Миссури :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Интересная мысль) надо разработчикам по этому тексту запилить видео на следующее 1 апреля)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Премиум кок Стивен Сигал, когда совсем плохо берёт микроволновки и взрывает всех врагов в радиусе поражения орудий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

6. Компот.

Экипаж не страдает от авитаминоза во время долгих морских переходов - бонус +10% к перезарядке аварийной команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Вы случаем не из аншлага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Лучше сделать как в Kings Bounty, где у героя в отдельном слоте жена или муж))) а тут у капитана кок, лоцман, боцман, старпом, корабельная крыса (любимец) с бонусами. Можно так же у американского капитана - пленный японец, а у японского - пленный американец) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

5.Кот кока - дает плюс ко всем статам  корабля,экипаж видит котика и у него(экипажа) появляется дополнительная мотивация сражаться до конца.

+ 50% к непотопляемости к корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 498 боёв

Кок хорошо ну а как же лучший перк всех времен это крысы.

ну например стая 30 особей дает 10% к обнаружению торпед которые попадут в корабль

И статистам понравится увеличение стаи четкий свидетель что корабль непотопляемый

Изменено пользователем Getman3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Премиум кок Стивен Сигал, когда совсем плохо берёт микроволновки и взрывает всех врагов в радиусе поражения орудий.

Нет это будет отдельным перком на Миссури, он будет бегать по палубе и отбивать теннисной ракеткой снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 683
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 720 публикаций
27 184 боя

.......

3.Кухонные ножи - при поломке всех башен ГК,экипаж берет у кока кухонные ножи и на бельевых веревках идет на абордаж.

......

.....

И ещё можно пункт 5 использовать в пункте 3 : при абордаже кота скрещивать с бельевой верёвкой  и использовать как кошку ...148_4.jpg

Хотя, если кок будет участвовать в абордаже, то он кота после высадки на вражеский пароход (способ описан выше) может использовать как нунчаку (главное что бы об этом применении не узнали "Гражданская амнистия" и "Грин Пис"94d96ff6af3465f8547a5d3729db21c7.jpg )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 публикация

А на острова девчонок в бикини, так для реализма .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

да я считаю что помимо капитана надо бы ввести в игру всех основных офицеров! капитан вообще в бою должен сидеть на палубе в шизлонге пить мартини и курить сигары! своей невозмутимостью вселять храбрость в сердца команды! управлять кораблем должен старпом рулевой, артилерист артилерией, машинист машинами, боцман аварийными командами и тд и тп... а тут сделали огромное упрощение чисто что бы сказать любителям рпг "нате вам отвянте"

Изменено пользователем anonym_e7BRe4yGczXp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
35 498 боёв

да я считаю что помимо капитана надо бы ввести в игру всех основных офицеров! капитан вообще в бою должен сидеть на палубе в шизлонге пить мартини и курить сигары! своей невозмутимостью вселять храбрость в сердца команды! управлять кораблем должен старпом рулевой, артилерист артилерией, машинист машинами, боцман аварийными командами и тд и тп... а тут сделали огромное упрощение чисто что бы сказать любителям рпг "нате вам отвянте"

Слишком категорично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию