Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rheingoldovich

Сказка становится ближе. Новый тизер Star Wars ep.7

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 865 публикаций

ну, мне вот интересно, что они из пальца высосали ещё на 3 фильма.. ну и вот на этого дроида.

Ваще-то есть вполне себе хорошо проработанная история вселенной "Звездные войны" с кучей подробностей на много-много лет назад и вперед. Можно на 300 фильмов насосать и еще на столько же останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

Ваще-то есть вполне себе хорошо проработанная история вселенной "Звездные войны" с кучей подробностей на много-много лет назад и вперед. Можно на 300 фильмов насосать и еще на столько же останется.

ну дык есть. и игр куча есть. но о этом конкретно отрезке времени есть где что почитать? или вангуем до зимы? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
747 публикаций
5 боёв

Ну если бы было по старому канону - то там на десяток фильмов можно набить. И это если брать хорошие и логичные вещи.

А что тут будет - фиг его знает. 

если взять всю вселенную, в которую входят карточные, настольные, компьютерные игры; рассказы, комиксы, романы и прочая литература, и при это все одобренное Лукасом как "канон"....... то можно кажды год до 3000 по фильму снимать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Можно на 300 фильмов насосать и еще на столько же останется.

Да тут  безкрайнее поле для деятельности, каждый сам ставит себе рамки. Кто-то ПЛ не может в игру запилить - неисторично, а кто-то напридумывать новые серии ЗВ потому что "всё уже сняли". Ну ни чё - не Лукас, так другие, Аватары не дремлют и всё такое. Эндюзеры проголосуют ногами и там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Здрасьте-приехали :) Все книги, которые были  написаны по событиям ПБЯ теперь нещитовы :) Так что пойдет теперь все с нуля можно сказать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

. Если брать диалоги и логику фильмов, то эпизоды 1-3 были просто мрак, даже Гоблин не стал перевод делать смешной. 

Извините но после таких вот суждений  ваше мнение мягко говоря не интересует :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Вот сколько можно, и так не терпится посмотреть, так они еще раз в месяц новый тизер сливают.... злобозло :angry:

Из того что бросилось в глаза - опять гламурные дамы и молодые люди с высших классов средней школы спасают мир, сцены шаблонные под фанфары и т.д. Если брать диалоги и логику фильмов, то эпизоды 1-3 были просто мрак, даже Гоблин не стал перевод делать смешной. Судя по трейлеру тут нас ждёт что-то подобное. Да, стартрек примитивный шаблонный фильм с тупыми героями и нелогичным повествовнием, коммикс на экране, если таким же будет следующая асть ЗВ - пиши пропало.

На костер вас, за такое кащунство! причем на слабо горящий :izmena:

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
445 публикаций
76 боёв

Ну если бы было по старому канону - то там на десяток фильмов можно набить. И это если брать хорошие и логичные вещи.

А что тут будет - фиг его знает. 

Будет очередная провальная попытка сделать хорошее продолжение из легендарной серии. Не умеют уже делать такие фильмы. Или просто школа фильмоделов поменялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Извините но после таких вот суждений  ваше мнение мягко говоря не интересует :)

На планете уже почти 7млдр человек, кто я такой что бы претендовать на исключительность своего мнения среди них? Так что я не парюсь. Объективно вторая трилогия была лучше первой только по графической составляющей - всё остальное - нелепый комикс с нелепыми "диалогами о демократии" и такими же костюмами. Но картинка была ещё на уровне. Ну вот этот робот круглый - он уже путь в деградацию, сморится криво, нет духа технологии в нём, такое ощущение что ребёнок делал. тот же Аватар был снят на порядок лучше, чем вторая трилогия (1-3 части) ЗВ. Всё конечно же имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Будет очередная провальная попытка сделать хорошее продолжение из легендарной серии. Не умеют уже делать такие фильмы. Или просто школа фильмоделов поменялась.

Ну почему? 

Как я писал выше - Стар Трек (первый, не второй) с его рестартом в альт-вселенной вышел вполне годным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Мне одному плевать на GTA начиная с SanAndreas?

Возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
445 публикаций
76 боёв

Ну почему? 

Как я писал выше - Стар Трек (первый, не второй) с его рестартом в альт-вселенной вышел вполне годным. 

Ну у меня просто складывается такое мнение после просмотра многих фэнтезийных серий. Ну не хватает сегодняшним режиссерам того разнообразия мышления, которое было раньше. Сейчас все снимают как-то просто. Сюжет предсказуем, актеры стандартны и известны, в целом могут сделать только баталии более красивыми и спецэффектов больше, но изюминку делать разучились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ну у меня просто складывается такое мнение после просмотра многих фэнтезийных серий. Ну не хватает сегодняшним режиссерам того разнообразия мышления, которое было раньше. Сейчас все снимают как-то просто. Сюжет предсказуем, актеры стандартны и известны, в целом могут сделать только баталии более красивыми и спецэффектов больше, но изюминку делать разучились.

С этим не спорю. Сейчас найти именно интересный и оригинальный фильм - надо постараться. Но редкие исключения бывают - СТ или тот же Нолановский Темный Рыцарь.

Вообще мне кажется что нормальные режиссеры и сценаристы ушли в сериалы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Не стоит забывать, что фильмы с которыми вы сравниваете, были отсняты в  период холодной войны, а истории написаны вообще в после военный период. Страхи у людей были другие, и мышление тоже. Это в основном и повлияло на создание отдельных кино лент.

Сейчас же, самое страшное что может прийти на ум сценаристу, это нападение пришельцев, которые воруют мозг, или того хуже - восстание сексуальных меньшинств.  Другие времена ставят другие цели. Кино по большей части стало брать уклон на того зрителя, который все схавает.

Вообще мне кажется что нормальные режиссеры и сценаристы ушли в сериалы :)

Во во, сериалы сейчас довольно таки на уровне!

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
445 публикаций
76 боёв

С этим не спорю. Сейчас найти именно интересный и оригинальный фильм - надо постараться. Но редкие исключения бывают - СТ или тот же Нолановский Темный Рыцарь.

Вообще мне кажется что нормальные режиссеры и сценаристы ушли в сериалы :)

Сериалы кстати да - некоторые очень даже ничего) Кстати последний хороший фильм, который я действительно с удовольствием смотрел были первые Пираты Карибского Моря)

Не стоит забывать, что фильмы с которыми вы сравниваете, были отсняты в  период холодной войны, а истории написаны вообще в после военный период. Страхи у людей были другие, и мышление тоже. Это в основном и повлияло на создание отдельных кино лент.

Сейчас же, самое страшное что может прийти на ум сценаристу, это нападение пришельцев, которые воруют мозг, или того хуже - восстание сексуальных меньшинств.  Другие времена ставят другие цели. Кино по большей части стало брать уклон на того зрителя, который все схавает.

Во во, сериалы сейчас довольно таки на уровне!

Ну это понятно) А еще говорят, что наше поколение последнее, которое хоть чем-то само интересуется. Смотрю сейчас на школьников и очень надеюсь, что моя дочка не будет на них похожа.

А вот насчет сериалов кстати мне интересно, может быть они больше прибыль приносят? Почему сейчас они так качественно выросли. Вспоминаю ту же Санту Барбару) А сейчас совсем другое дело)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[KGB]
Альфа-тестер
1 397 публикаций

А меня не впечатлил, ни новый трейлер, ни старый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

На планете уже почти 7млдр человек, кто я такой что бы претендовать на исключительность своего мнения среди них? Так что я не парюсь. Объективно вторая трилогия была лучше первой только по графической составляющей - всё остальное - нелепый комикс с нелепыми "диалогами о демократии" и такими же костюмами. Но картинка была ещё на уровне. Ну вот этот робот круглый - он уже путь в деградацию, сморится криво, нет духа технологии в нём, такое ощущение что ребёнок делал. тот же Аватар был снят на порядок лучше, чем вторая трилогия (1-3 части) ЗВ. Всё конечно же имхо.

Круглый как вы выразились робот был придуман в 70-х годах прошлого века.  Это символ ЗВ без которого многие и не мыслят вселенную, один из главных героев, что его теперь на помойку выкидывать раз он по вашему мнению не вписывается в современную реальность. Аватар снят в 2009 году, даже если брать последний отснятый эпизод «Месть ситхов» 2005  разница между творениями Лукаса и Кэмерона – почти  5 лет. В эпоху развития технологий в киноиндустрии это немалый срок.  Опять же Вы еще не видели новый фильм и уже судите что там лучше или хуже было. Не  понимаю зачем пишу Вам :(

Изменено пользователем Rheingoldovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
445 публикаций
76 боёв

Не  понимаю зачем пишу Вам :(

Ааааа руки не слушаются))) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.