Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rheingoldovich

Сказка становится ближе. Новый тизер Star Wars ep.7

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 207 публикаций

А меня не впечатлил, ни новый трейлер, ни старый. 

Даже стремный световой меч не напугал? Его по-моему придумали  под чем-то.

9cc2f33e83ab.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
1 412 боёв

Круглый как вы выразились робот был придуман в 70-х годах прошлого века.  Это символ ЗВ без которого многие и не мыслят вселенную, один из главных героев, что его теперь на помойку выкидывать раз он по вашему мнению не вписывается в современную реальность. Аватар снят в 2009 году, даже если брать последний отснятый эпизод «Месть ситхов» 2005  разница между творениями Лукаса и Кэмерона – почти  5 лет. В эпоху развития технологий в киноиндустрии это немалый срок.  Опять же Вы еще не видели новый фильм и уже судите что там лучше или хуже было. Не  понимаю зачем пишу Вам :(

По-моему, "круглый робот это не Д2, а вот это чудо:

ttkLb8K.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

эпизоды 1-3 были просто мрак, даже Гоблин не стал перевод делать смешной.

да ладно! Правда штоль? :rolleyes:

http://oper.ru/trans/view.php?t=1051600594

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 376
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

А где же остальные два? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Круглый как вы выразились робот был придуман в 70-х годах прошлого века.  Это символ ЗВ без которого многие и не мыслят вселенную, один из главных героев, что его теперь на помойку выкидывать раз он по вашему мнению не вписывается в современную реальность. Аватар снят в 2009 году, даже если брать последний отснятый эпизод «Месть ситхов» 2005  разница между творениями Лукаса и Кэмерона – почти  5 лет. В эпоху развития технологий в киноиндустрии это немалый срок.  Опять же Вы еще не видели новый фильм и уже судите что там лучше или хуже было. Не  понимаю зачем пишу Вам :(

Я не про него - а про то что в трейлере - см.ниже. К старому D2 притензий нет.

По Аватару - скачён спец.эффектов качественный как раз был в 90-е, начало 2000-х, так что сравнение вполне допустимое, оба снимались на одних и тех же технологиях, во вскяком случае картинка в обоих симпатичная. Проблема именно в том, что в ЗВ 2-й трилогии только картинка и была. Всё имхо конечно.

ttkLb8K.jpg

Да я про этого, D2 - раньше он выглядел технологичнее и естественнее...

Да, первую часть он сделал, а потом плюнул и написал у себя, что остальные переводиьт не будет, по причине бредовости диалогов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
306 публикаций
260 боёв

быстрей бы...уже глаза чешутся! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
1 412 боёв

Я не про него - а про то что в трейлере - см.ниже. К старому D2 притензий нет.

Да я про этого, D2 - раньше он выглядел технологичнее и естественнее...

Согласен - футбольный мяч с чайником сверху какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

Два фильма которые я жду это "Звёздные Войны" и "Безумный Макс"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Да, первую часть он сделал, а потом плюнул и написал у себя, что остальные переводиьт не будет, по причине бредовости диалогов.

Так  Как раз-таки и стоило бредовые диалоги сделать веселыми

А забросил он смешные переводы в приципе (даже обещанного "Хоббита"), т.к. появилась большая конкуренция "в отрасли". Многие переводчики действительно талантливы и мало уступают самому прaродителю жанра.

(Один только "Карибский кризис" чего стоит!)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Мне одному плевать на GTA начиная с SanAndreas?

на самом это шедевр в игроиндустрии, и что самое главное, разрабам из рокстар не наплевать что они делают и для кого

По теме, новый тизерный ролик понравился , уже уверен что пойду в кино... Но всё же дисней и Абрамс :(

Хан Соло постаревший боже как так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Так  Как раз-таки и стоило бредовые диалоги сделать веселыми

А забросил он смешные переводы в приципе (даже обещанного "Хоббита"), т.к. появилась большая конкуренция "в отрасли". Многие переводчики действительно талантливы и мало уступают самому прородителю жанра.

(Один только "Карибский кризис" чего стоит!)

Я думаю ему, как переводчику и человеку, постоянно работать с такими текстами бредовыми, где королева окупированной планеты в нелепом костюме и с лицом школьницы рассуждает о мире и демократии было просто тошно. Моё имхо конечно. Его отношении ко всем таким философским речам всем известно.

Что касается конкуренции - для метя тут Гоблин с его переводами был всегда вне конкуренции, жаль что он закинул всё это, видимо коммерция совсем его затянула. Всем добра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Во во, сериалы сейчас довольно таки на уровне!

Ага. И режиссура, и сценарии вменяемые интересные.

Эх. Взяли бы все таки запилили бы сериал по "Колесу времени" - там бы такой эпик получился красивый. Не чета Игре престолов. 

Сериалы кстати да - некоторые очень даже ничего) Кстати последний хороший фильм, который я действительно с удовольствием смотрел были первые Пираты Карибского Моря)

А вы не смотрели Нолановского Бэтмена?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Что касается конкуренции - для метя тут Гоблин с его переводами был всегда вне конкуренции, жаль что он закинул всё это, видимо коммерция совсем его затянула. 

Никто и не спорит, что он душка. (Без смеха не могу смотреть ворлд-оф-танковые ролики, где он с серьезным видом и своей "коронной" интонацией рассказывает о истории танкостроения). Но на нем жизнь жанра отнюдь не закончилась ... по карайней мере по моим "понятиям". :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 453 боя

ttkLb8K.jpg

Да это дроид Лисы, а не R2D2, по моему это очевидно:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FMP]
Старший альфа-тестер
520 публикаций

Ага. И режиссура, и сценарии вменяемые интересные.

Эх. Взяли бы все таки запилили бы сериал по "Колесу времени" - там бы такой эпик получился красивый. Не чета Игре престолов. 

+1, тоже обожаю Колесо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

+1, тоже обожаю Колесо.

Тизер, кстати, был, но прикрыли быстренько. Что то там с правами не то + делали явно на коленке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Ну если бы было по старому канону - то там на десяток фильмов можно набить. И это если брать хорошие и логичные вещи.

А что тут будет - фиг его знает. 

Канон - это старые добрые 4-6 части снятые Лукасом в мохнатом году прошлого века. Новоделы же....  Чего стоит только чистота расы уровень силы в митохондриях. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Канон - это старые добрые 4-6 части снятые Лукасом в мохнатом году прошлого века. Новоделы же....  Чего стоит только чистота расы уровень силы в митохондриях. :sceptic:

Я про официальную градацию. Если помните то по событиям ПБЯ были каноничные книги (одобренные) то бишь и неканоничные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.