Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

Cleveland - Спасибо что ты есть!

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 024 боя

То же замечательные аппараты))но более зависят от рук что ли

ХЗ про руки, они, судя по моей статке, кривоваты)))

Я сначала японцев начал качать, ибо Клив большую часть АТ был имбой.

А сейчас я уже привык к таким штукам, как расположение башен ГК, торпеды. На Кливе скучновато в этом плане.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 252 боя

Название напоминает - "Цой - спасибо что живой"

Вообще там вроде про Высоцкого)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 252 боя

Тогда рифмы не будет.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 252 боя

:popcorn:будем смотреть

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Клив очень хорош против эсминцев.

Неплохо бодается с крейсерами, но  преимущества не имеет. По крайней мере рукастые парни на Аобе насовывают только в путь.

А против лк - только убегать, огрызаясь фугасами. Даже кавачи 152-мм Клива держит уверенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

Куча ошибок в видео, везение конечно изрядное. Просто безнаказанно стрелял. Кливленд имба спору нет. Я один раз на Кливленде пошол в сторону один и нарвался на двух линкоров, эсминца и крейсера. Ооооххх как я потел уходя от них галсами, но в итоге сам начал двух линкоров гонять по карте, а моя команда так и не помогла. Я после боя вспоминая смеялся и даже злость на свою команду прошла.

Спасибо Кливленду нада сказать, что поднял стату до 57,6%, а после него на пепсиколе опустилось до 52%

Просмотр сообщенияsotij (17 Апр 2015 - 18:06) писал:

А против лк - только убегать, огрызаясь фугасами. Даже кавачи 152-мм Клива держит уверенно.

ОФ ломаешь ему пушки и поджигаешь, не подпуская ближе 13 километров и потом будешь его сам гонять по карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 252 боя

Куча ошибок в видео, везение конечно изрядное. Просто безнаказанно стрелял. Кливленд имба спору нет. Я один раз на Кливленде пошол в сторону один и нарвался на двух линкоров, эсминца и крейсера. Ооооххх как я потел уходя от них галсами, но в итоге сам начал двух линкоров гонять по карте, а моя команда так и не помогла. Я после боя вспоминая смеялся и даже злость на свою команду прошла.

Спасибо Кливленду нада сказать, что поднял стату до 57,6%, а после него на пепсиколе опустилось до 52%

ОФ ломаешь ему пушки и поджигаешь, не подпуская ближе 13 километров и потом будешь его сам гонять по карте.

Ошибок много, не спорю......только вот ты мне скажи как ты за 150 боев стал таким знатокам и скилованным игроком?Смотрю и всю механику уже познал))))Молодец)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

Ошибок много, не спорю......только вот ты мне скажи как ты за 150 боев стал таким знатокам и скилованным игроком?Смотрю и всю механику уже познал))))Молодец)))

Батенька, сарказм? Я вас старше на 11 лет и не собираюсь с Вами фаллосами мерится как я стал знатоком. Вы бы лучше показали тот бой, от которого можно научится, когда по Вам вели огонь прицельный и уходили от попаданий маневрируя и при этом удовлетворительно настреляли (исход боя не важен), а так это вы показали просто филькину грамоту. За точные попадания без ТУ, за рвение научить играть других Вам респект и уважение, но не более. Адекватнее реагируйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 252 боя

Батенька, сарказм? Я вас старше на 11 лет и не собираюсь с Вами фаллосами мерится как я стал знатоком. Вы бы лучше показали тот бой, от которого можно научится, когда по Вам вели огонь прицельный и уходили от попаданий маневрируя и при этом удовлетворительно настреляли (исход боя не важен), а так это вы показали просто филькину грамоту. За точные попадания без ТУ, за рвение научить играть других Вам респект и уважение, но не более. Адекватнее реагируйте.

То что вы меня старше напротив сокращает шансы хорошо проявить себя в этой игре, да и в любой другой, уж простите. И если это по вашему неадекватная реакция, то вы видимо обитаете в очень образованных кругах.....Но за критику все равно спасибо, учту в следующих видео))))Давайте жить дружно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
128 боёв

Кливленд просто адовое зло :trollface:. Мало того что может выдержать не 1 тучу выстрелов (живучесть зашкаливает и бронирование) так еще может и огрызаться с линкорами как на равных.Пенс после клива смотрится как дырявое ведро. Ни живучести, не маневрирование а ГК кажутся как пукалками. Но и конечно его как всегда понерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 252 боя

Кливленд просто адовое зло :trollface:. Мало того что может выдержать не 1 тучу выстрелов (живучесть зашкаливает и бронирование) так еще может и огрызаться с линкорами как на равных.Пенс после клива смотрится как дырявое ведро. Ни живучести, не маневрирование а ГК кажутся как пукалками. Но и конечно его как всегда понерфят.

Надеюсь день нерфа будет еще не скоро, а Пенсакола действительно после Кливленда как контрастный душ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
388 боёв

Точка упреждения преимущества не дает !!! :trollface:

Даёт, знаю сколько в игре (даже среди ЗБТ) игроков с "кривым глазом или тупо "кривыми руками", так вот, точка ставит твои потенциальные фраги в разряд потенциальных врагов. Или ты хочешь сказать что ты прям всегда маневрируешь и уклоняешься, при этом точно стреляешь и накачиваешь стабильно овер 400к опыта...? ТУ не особо то справедливо даёт ракам шансы которых у них быть  не должно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
137 публикаций
1 225 боёв

хороший кораблик....но за свои 200 боев не встречал игроков которые нагибают на нем....только видео на ютубе.

p.s

пенсакола мне больше по душе.

Изменено пользователем OXOTHNIK_HA_PAKOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию