201 Sotov Альфа-тестер 249 публикаций 15 932 боя Жалоба #41 Опубликовано: 22 апр 2015, 07:06:21 вы на полном серьёзе уверены, что если из игры убрать всех у кого низкий процент побед, то у остальных он поднимется до 100% ? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 DeltaRomeo Старший бета-тестер 144 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 22 апр 2015, 07:20:16 Как хорошо, что есть процент побед. Иначе вы бы начали мериться чёрте чем. ЧСВ то зудит. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Amrodversus Старший бета-тестер 109 публикаций 1 897 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 22 апр 2015, 07:23:17 Соло-стата была где-то 57%, сейчас пару дней походил в отряде - подросла еще на 1,5% ) У кого еще есть желание походить вместе в отряде на 6-8 лвл - пишите в игре (с 19 до 22 по мск примерно). Хотелось бы к обт иметь уже достаточное количество "боевых товарищей" с приличным уровнем статы для комфортной игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [FEIL] corwin1968 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 653 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 22 апр 2015, 07:23:34 У всех по началу, особенно в новой игре плохая статистика, у меня например сейчас 36%, делимся своей статкой, почему бы и нет. Ведь статистику все равно сбросят после ЗБТ=) Я бы вообще удалил эту дрянь как статистика в игре. Или оставил только для самого игрока, мало в танках этой дури по стате так и сюда перетаскивать пытаются. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [OTD] kolesglock Альфа-тестер 105 публикаций 1 534 боя Жалоба #45 Опубликовано: 22 апр 2015, 07:32:25 смотреть на стату на тесте конечно можно, но все-таки не особенно нужно, если только понять что тебе вообще не подходит. У меня по линкорам идет просто полный просад статы, просто в ноль. ЭМ и Крейсера в районе 50%, учитывая что это тест и хочется некоторые упоротые тактики потестить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Rustgun Бета-тестер 325 публикаций 936 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 22 апр 2015, 07:39:53 Vavilon_Pakistanovich (17 Апр 2015 - 16:16) писал: взвод это пол беды))) мне бан чата дали за мат)) бывают такие союзники... коллега=( Стата - явление во многом рандомное. Но держать ее на уровне 50% совсем не трудно, правда, не всем хочется заморачиваться. А обращать внимание все равно следует в первую очередь на боевые показатели, вроде урона, соотношения убит/убил и т. д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 22 апр 2015, 08:07:12 Я бы вообще удалил эту дрянь как статистика в игре. Или оставил только для самого игрока, мало в танках этой дури по стате так и сюда перетаскивать пытаются. В танках как раз уже многие не играют не из за того, что там не мало дури по стате а наоборот много лишнехромосомных.. Я бы лучше из игры другую дрянь удалял, но у нас же плюрализм и толерантность.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 22 апр 2015, 08:22:20 (изменено) Соло-стата была где-то 57%, сейчас пару дней походил в отряде - подросла еще на 1,5% ) У кого еще есть желание походить вместе в отряде на 6-8 лвл - пишите в игре (с 19 до 22 по мск примерно). Хотелось бы к обт иметь уже достаточное количество "боевых товарищей" с приличным уровнем статы для комфортной игры. Хорошие показатели, посмотрел бы на твою игру стримишь/записываешь бои?! Докачаюсь до 6-8 лвл с удовольствием с тобой покатаю. Rustgun (22 Апр 2015 - 14:39) писал: А обращать внимание все равно следует в первую очередь на боевые показатели, вроде урона, соотношения убит/убил и т. д. Вон у человека (выше по теме) КД 3,55 Изменено 22 апр 2015, 08:44:38 пользователем anonym_57xZqK4ffgKi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [GYRZA] 2Topolev2 Старший бета-тестер 66 публикаций 1 266 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 22 апр 2015, 08:25:59 Я считаю,что сравнивать статистику глупо.Учитывая стасистику за март ,то видно что с повышением уровня процент побед падает на всех классах.плюс огромное количество ничьих . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 22 апр 2015, 08:30:47 Я считаю,что сравнивать статистику глупо.Учитывая стасистику за март ,то видно что с повышением уровня процент побед падает на всех классах.плюс огромное количество ничьих . Винрейт по играм это вторичный показатель, вот КД (Убил/Умер) это серьёзный показатель, меткость и средние показатели за игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 22 апр 2015, 08:32:33 Я считаю,что сравнивать статистику глупо.Учитывая стасистику за март ,то видно что с повышением уровня процент побед падает на всех классах.плюс огромное количество ничьих . Кол-во ничьих до релиза точно подправят. Ничьи фактически от неспособности раздамажить команду противника за отведенное время боя - будут повышать ДПМ, точность, кол-во ХП до сведения % ничьих до расчетных параметров (1-2%). А вот кто сейчас со статой 40-45%, будет иметь такую же и на релизе (хотя может чуть подрастет за счет новоприбывших) - стопудово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 22 апр 2015, 08:51:21 У всех по началу, особенно в новой игре плохая статистика, у меня например сейчас 36%, делимся своей статкой, почему бы и нет. Ведь статистику все равно сбросят после ЗБТ=) Нет не у всех. У меня за первые 30 боев было 80%. Наверное мы были как раз в противоположных командах)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Amrodversus Старший бета-тестер 109 публикаций 1 897 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 22 апр 2015, 11:11:33 Хорошие показатели, посмотрел бы на твою игру стримишь/записываешь бои?! Докачаюсь до 6-8 лвл с удовольствием с тобой покатаю. Хорошие, но ничего выдающегося я не демонстрирую в боях Соотношение убил \ потоплен из-за сейвового стиля игры, а он не самый лучший для команды, т.к. нанесение большого урона и уничтожение противника намного важнее в первые минуты игры. Сейчас учусь действовать более агрессивно + играть на эсминцах, поэтому и этот показатель опустится до средних значений Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Meakin Старший бета-тестер 34 публикации 6 602 боя Жалоба #54 Опубликовано: 22 апр 2015, 11:59:19 было 36% потом поднлось до 50-52 сейчас 49% побед 48% поражений так примерно и держиться боев всего 260-270 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Spelik_MSK Бета-тестер 6 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 22 апр 2015, 21:07:22 а у меня с каждым днём падает, причём из-за того что союзники сливаются на первых пяти минутах боя.... В основном хожу на Кливленде, очень понравился!!! вчера был 41%, за сегодня упал до 39%, всего 132 боя. такого в принципе не должно быть если балансер правильно работает!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 DeltaRomeo Старший бета-тестер 144 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 22 апр 2015, 21:24:06 а у меня с каждым днём падает, причём из-за того что союзники сливаются на первых пяти минутах боя.... В основном хожу на Кливленде, очень понравился!!! вчера был 41%, за сегодня упал до 39%, всего 132 боя. такого в принципе не должно быть если балансер правильно работает!!!! Прям заговор, ага. А самое простое объяснение вам в голову не приходило? Намекаю - зеркало. Совет, вернитесь на начальные уровни, которые вы проскочили за 1-2 боя. Это парта. Покупка Симса и Гремящего руки не правит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #57 Опубликовано: 22 апр 2015, 21:30:37 130 боев слишком маленькая выборка, очень большая погрешность. Оценивать винрейт имеет смысл боев с трехсот. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 DeltaRomeo Старший бета-тестер 144 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 22 апр 2015, 21:40:28 (изменено) 130 боев слишком маленькая выборка, очень большая погрешность. Оценивать винрейт имеет смысл боев с трехсот. Проблема в другом. Человек купил предзаказ и пропустил начальные уровни. И получилось как в анекдоте "права купил, водить не купил".Анализировать нужно статистику в целом, а не винрейт, будь он неладен. Изменено 22 апр 2015, 21:42:34 пользователем DeltaRomeo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 sarisoforrus Старший бета-тестер 64 публикации 3 236 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 23 апр 2015, 00:15:26 (изменено) Проблема в другом. Человек купил предзаказ и пропустил начальные уровни. И получилось как в анекдоте "права купил, водить не купил".Анализировать нужно статистику в целом, а не винрейт, будь он неладен. не все пропустили, я на премах вообще не почти не катался, начал ветки крейсеров и линкоры. удовольствие от поражений испытывают люди с ущербной психикой лузеров... на счет статы вы ничего не поняли - не было бы раков крабов и оленей, играть в игру было бы на несколько порядков интереснее и удовольствия больше в разы. Да, стата бы пришла к виду 90% игроков со статой 50% и около 10% со статой 51-53% - и что? Игра бы играла совсем другими красками. Удовольствия испытывают от ИГРЫ От Победы испытывают удовлетворения или радость. Про удовлетворения от поражений согласен с Вами. но даже у игрока со статой 30% есть 3 победы из 10. и этого достаточно чтобы он продолжал играть, и может набить себе скил, ведь все учатся по разному, кто то схватывает быстро кто то учится долго и трудно. По поводу игры с равными партнерами и соперниками, надо не много подождать, думаю рано или поздно появятся режимы где можно набрать команду из избранных и нагибать. Изменено 23 апр 2015, 00:49:54 пользователем sarisoforrus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Spelik_MSK Бета-тестер 6 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 23 апр 2015, 05:25:31 Прям заговор, ага. А самое простое объяснение вам в голову не приходило? Намекаю - зеркало. Совет, вернитесь на начальные уровни, которые вы проскочили за 1-2 боя. Это парта. Покупка Симса и Гремящего руки не правит. Вот только не надо умничать, я не пацан 16 лет! И прекрасно знаю, что и как делать. Ещё раз повторюсь, в танках у меня 54% побед 14к боёв. Даже в самом начале в танках так процент побед не падал. Я не считаю себя "супер" игроком, но и не "днище", играю нормально, не сливаюсь на первых минутах боя и не сижу в "кустах" у базы. По итогам каждого боя по опыту всегда не ниже середины нахожусь, частенько в "тройку" попадаю, по урону к сожалению итоги боя не видно... То есть получается у меня должно быть как минимум 50% побед....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию