Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alatriste

Топовые калибры "Aoba". Японский крейсер VI уровня

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 461 бой

Японский крейсер VI уровня "Aoba" удивит вас топовыми орудиями от X левела, а капитан AIatriste научит ими правильно пользоваться.

Картинка кликабельна:

Хотите научиться играть в World of Warships? Смотрите мои остальные видео:

.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 077
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 439 публикаций
26 929 боёв

В разделе "новые публикации" увидел такую тему - вггг.PNG

П.С.: и чего меня так прёт по японским крейсерам?

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Старший бета-тестер, Коллекционер
432 публикации
3 052 боя

Алатристе, извини, но орудия от 8 уровня....

Изменено пользователем disin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Алатристе, извини, но орудия от 9 уровня....

хорошо хоть с демойном не сравнил, всеравно надо нерфить:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Старший бета-тестер, Коллекционер
432 публикации
3 052 боя

хорошо хоть с демойном не сравнил, всеравно надо нерфить:teethhappy:

далеко не факт что орудия ДеМойна лучше. Они другие и для других целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Чем больше я играл на Аобе, тем больше я ненавидел Японию, жаль что США сбросило на неё только 2 атомные бомбы.. Но статка у меня на ней не плохая, куда лучше чем на кливе, однако её мега картонность порой раздражает. Как по мне так корабль явно не для среднего игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

однако её мега картонность порой раздражает

я вот форум читаю и каждый день вижу темы и сообщения о картонности того или иного корабля, а какой корабль в игре не картонный? может все-таки не в кораблях дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

я вот форум читаю и каждый день вижу темы и сообщения о картонности того или иного корабля, а какой корабль в игре не картонный? может все-таки не в кораблях дело?

амаги не картонный, нагато, новый Орлеан норм. Аоба очень легко может потерять большую часть хп, даже от не очень мощного противника. Я не говорю что она не играбельна, но если вы подставитесь на ней, вы поиграете быстро, ошибок она не прощает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

амаги не картонный, нагато, новый Орлеан норм. Аоба очень легко может потерять большую часть хп, даже от не очень мощного противника. Я не говорю что она не играбельна, но если вы подставитесь на ней, вы поиграете быстро, ошибок она не прощает.

так ведь можно и про клив или пенсу тоже самое сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

На самом деле, в том бою что был в видео, Кливленд показал бы себя точно так же, чтоб выбивать цитадели из всяких Кум, Омах и прочего картона, 203мм не нужно, а КД и кучность у Клива получше будет. Аоба более универсальна просто, и ей без разницы в кого стрелять и на каком уровне. Да и торпеды лучше когда есть, чем когда их нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 461 бой

Алатристе, извини, но орудия от 8 уровня....

Урон от 10, скорострельность - лучше, точность - лучше. Дистанция - чуть хуже. Паритет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Урон от 10, скорострельность - лучше, точность - лучше. Дистанция - чуть хуже. Паритет :)

Да капитан, вот только вес залпа с 6 орудий ну явно слишком маленький, это то же самое как сравнивать стрельбу 1го орудия со стрельбой целой батарей. По ДПМу опять таки мы проигрываем кливленду и весьма сильно. Хотя да орудия не плохие, но их всё таки мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ну таки Амаги все же сильно картоннее чем Нагато, очень она не любит все, что больше 6 дюймов, и летит в ее сторону, а вот насчет Аобы соглашусь, весьма требовательный аппарат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Что ТС будет говорить когда будет Фурутака? Корабль 5 (ПЯТОГО!) уровня с пушками от 10 (ДЕСЯТОГО!).. Имбища несусветная. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
3 публикации

Что ТС будет говорить когда будет Фурутака? Корабль 5 (ПЯТОГО!) уровня с пушками от 10 (ДЕСЯТОГО!).. Имбища несусветная. :D

Уверен, что "Фурутака" будет после модернизации 1939 года? На мой взгляд, жирновато будет для 5 лвл :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Уверен, что "Фурутака" будет после модернизации 1939 года? На мой взгляд, жирновато будет для 5 лвл :popcorn:

Кто-то так наивно спалил твинк :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
3 публикации

Кто-то так наивно спалил твинк :popcorn:

Почему спалил? Это твинк, посвященный моему коту, который мяукает на стримах :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию