Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62 661
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 089 публикаций
26 610 боёв

По опыту скажу вам что бывшие "танкисты" идут на дно первыми, так как пытаются забавненько так танковать из-за островов выкатываясь из за него и стараясь зайти обратно, а учитывая инерцию кораблей.... Или вовсе стоят и пуляют без движения :teethhappy:

А бывшие лётчики не пытаются уворачиваться от вражеского огня крутым пикированием?Smile_playing.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[XTM]
Бета-тестер
10 публикаций
8 501 бой

Мяяяяяяясо пони нужно больше мясааааа....

да всех поней на мясо!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Вчера прочитал письмо. Сегодня вспомнил где-то в 11:40 (по Киеву) думал все-пропало, не успел... Рискнул-и еееееесссстттььь контакт заявка пошла. СПС за такую возможность..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций
107 боёв

Мяяяяяяясо пони нужно больше мясааааа....

Пони не едят мясо - они травоядные, так что смотри что-бы лошадку саму не сожрали волки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций
22 боя

а бывшие pro пилоты?))) с танкистами там всё понятно поначалу будет :teethhappy:

Их не пускают в самолеты, мочат ноги на авианосцах:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Они хоть на месте не стоят, хотя тоже иногда ведут себя странно, кружась без цели на краю карты :) Вообщем опыт конечно дело наживное, но лучше сразу забыть про предыдущие проекты. Из полезного вам будет разве что опыт игры на арте, так как нужно уметь брать упреждение :honoring:

ну лучшее что со мной случалось в танках так это арта, так это 261й, машына которая может всё :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Уникальный корабль за ЗБТ говорили они, репостите наши новости, заполняйте вики, участвуйте в конкурсах :teethhappy:

Вся уникальность канула в лету  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 470 боёв

Поздравляю всех с такой возможностью, ждём вас новоиспечённые морячки:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
32 боя

А кого-нибудь приняли уже в тест...? из числа подававших заявку сегодня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Про бывших про пилотофф спроси у Фуриуса ))))

Я таких не знаю, здесь, во всяком случае не встречал) 

Да больше чем уверен 80% тех кто ждет приглашения в ЗБТ , как и я уже играют на акках у друзей более удачливых. Так что механика уже у большинства ждущих пригласс наработана))))Не хватает приглашения.:unsure:

Учтите что передача АКК в пользование посторонним лицам карается перманентом, я бы на вашем месте был более осторожен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 684 боя

я надеюсь получу приглос и мои танки будут долго ржаветь в ангаре ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций
107 боёв

надо чтобы пространство для манёвров добавили-ну в смысле увеличили размер карты и при этом добавили время боя до 30 минут тогда будет интересней!

Сам тогда играть будешь в эту игру, народ разбежится, получасовая сессия, совсем "того" что-ли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

А бывшие лётчики не пытаются уворачиваться от вражеского огня крутым пикированием?Smile_playing.gif

Конечно, пикируют сразу на дно :teethhappy:

ну лучшее что со мной случалось в танках так это арта, так это 261й, машына которая может всё :great:

Поддерживаю, машина хороша. Опыт есть, значит с упреждением справитесь :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.