Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
5 боёв
  В 20.04.2015 в 08:26:34 пользователь Jluca сказал:

Здравия желаем! :honoring:

Стартовал ограниченный набор тестеров в World of Warships. Все, кто успеет подать заявку на нашем портале, 100% попадет в тест.

Доступ будем выдавать партиями в порядке очередности.

Все, кто успеет подать заявку, попадут в тест в течении 3 недель.

Для тех, кому не видно заветная кнопка "Подать заявку", доступна ссылка, по которой можно это сделать.

Ждем вас на борту!)

В 20.04.2015 в 08:30:08 пользователь Popandeus сказал:

Теперь бы только получить положительный результат...

Так что не переживай, получиш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
860 боёв

неееее ну танки то сила особенно в командных боях или роте --- думаю тут также будет интересней командой играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[_SB_]
Старший бета-тестер
47 публикаций
18 839 боёв
  В 20.04.2015 в 09:53:06 пользователь Yalomishte сказал:

Я таких не знаю, здесь, во всяком случае не встречал) 

Учтите что передача АКК в пользование посторонним лицам карается перманентом, я бы на вашем месте был более осторожен :)

:ohmy::ohmy::ohmy:

Да ты шо????

Ну тады вот тебе ссылка: http://vk.com/furious_wowp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

В этом и беда. Мои друзья ушли в тестирование. Про танки забыли. Да и скучно стало за 5 лет игры. Хочется чего-то нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв
  В 20.04.2015 в 09:56:49 пользователь arthurfedorov сказал:

С нетерпением жду приглашения! Танки поднадоели. А пока играю в GTA 5.

Аналогично ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
860 боёв
  В 20.04.2015 в 09:54:28 пользователь The_Mortal сказал:

Сам тогда играть будешь в эту игру, народ разбежится, получасовая сессия, совсем "того" что-ли ?

я не утверждаю просто когда играл у друга на аке так всё время не хватало времени чтобы отыграть как хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
525 боёв
  В 20.04.2015 в 09:53:06 пользователь Yalomishte сказал:

Я таких не знаю, здесь, во всяком случае не встречал) 

Учтите что передача АКК в пользование посторонним лицам карается перманентом, я бы на вашем месте был более осторожен :)

Ну как я могу быть посторонним лицом своему бывшему командиру отделения БЧ-7 ??? Мы с ним с флота связь не теряем , не смотря на то что он в Питере теперь а я в Москве. К тому же это не передача АКК а разрешение припасть к источнику вдохновения .:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

подал заявку. вдруг повезёт. такой щедростью нужно воспользоваться:great:. ба! тут ещё смайлики в бескозырках:teethhappy:здорово!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций
  Цитата

Главное запомните, тактика игры в WOT в кораблях не приемлема от слова "Совсем". :honoring: 

Как вам сказать - с одной стороны тут другая механика, но с другой многие танковые приемы отлично подходят для кораблей - Танкование "ромбом", стрельба из дымов, а-ля кусты в танках, да и иногда лучше за островом постоять, чем вылетать на пару линкоров. Опять же выбор типа снарядов аналогичен танковому: "Не можешь нанести урон - фугас. Надо добрать шотника - тоже. Но в 95% играем на ББ". Единственное но - тем артоводам, что возьмут авик, я не завидую. Во первых придется перестроить мышление в то, что вы главный светляк команды, во вторых придётся использовать вторую руку не для засовывания в рот бутербродов)

В общем лучше самим пробовать, чем слушать старперов. Мне, в свое время, пришлось провести где-то около 500 боев, чтобы научиться ПТшить а ВоВс. А всё из-за банального совета "движение - это жизнь". 

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 20.04.2015 в 09:56:26 пользователь Algarn сказал:

:ohmy::ohmy::ohmy:

Да ты шо????

Ну тады вот тебе ссылка: http://vk.com/furious_wowp

Спасибо за ссылочку, просто я в WoWp не играл, не зацепила она меня .

В 20.04.2015 в 09:58:53 пользователь Nordsheriff сказал:

Ну как я могу быть посторонним лицом своему бывшему командиру отделения БЧ-7 ??? Мы с ним с флота связь не теряем , не смотря на то что он в Питере теперь а я в Москве. К тому же это не передача АКК а разрешение припасть к источнику вдохновения .:P

И все же и все же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 20.04.2015 в 09:58:53 пользователь Nordsheriff сказал:

К тому что нельзя в любом случае такое делать. Это нарушение правил игры. Никто копаться не будет, но и афишировать не надо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[IMP_V]
Бета-тестер
53 публикации
5 330 боёв

я уже давно подписался на рассылку, а ключ так и не пришёл (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 20.04.2015 в 10:00:53 пользователь Creative1 сказал:

я уже давно подписался на рассылку, а ключ так и не пришёл (((

А при чем тут подписка на рассылку? Рассылка вам дает только информацию о том когда можно подать заявку и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.