Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Как будут рассматривать? Рандомом?

В порадке живой очереди. По одной штуке в одни руки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 175 боёв

Спасибо, за шанс попасть на ЗБТ World of Warships. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
37 публикаций
1 260 боёв

Я и в самолетах семечки лузгаю :trollface: При этом нередко оказываюсь в топе:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Торпеды заряжены - ждём новых жертв) :playing:

Учтите что большинство новичков будут в вашей же команде пускать торпеды со второй линии, так что боюсь не они а мы будем идти на дно, даром что союзники  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

у меня проблема не могу зайти в аккаунт на сайте забыл пароль а в танки захожу там автологин захожу на мыло мыло взломано и заблокировано и номер менял за 4 года игры у меня 15к боев что делать???

Написать в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
591 бой

у меня проблема не могу зайти в аккаунт на сайте забыл пароль а в танки захожу там автологин захожу на мыло мыло взломано и заблокировано и номер менял за 4 года игры у меня 15к боев что делать???

ну во первых: надо было к телефону привязаться... а так, восстанавливай мыло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
12 боёв

там же не принудительно-обязательно играть? просто если зайду и не понравится\не будет времени - не хотелось бы быть обузой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
138 публикаций
997 боёв

Сколько заявок уже подал! Ни одного приглашения не получил! Видимо всё заточено на пакеты предзаказа,как я понял.

Ха, ну зачем сам себя-то сдаёшь? решил захапать много инвайтов однохарьственно? но, бог не Тимошка, видит немножко )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
13 боёв

Как вам сказать - с одной стороны тут другая механика, но с другой многие танковые приемы отлично подходят для кораблей - Танкование "ромбом", стрельба из дымов, а-ля кусты в танках, да и иногда лучше за островом постоять, чем вылетать на пару линкоров. Опять же выбор типа снарядов аналогичен танковому: "Не можешь нанести урон - фугас. Надо добрать шотника - тоже. Но в 95% играем на ББ". Единственное но - тем артоводам, что возьмут авик, я не завидую. Во первых придется перестроить мышление в то, что вы главный светляк команды, во вторых придётся использовать вторую руку не для засовывания в рот бутербродов)

В общем лучше самим пробовать, чем слушать старперов. Мне, в свое время, пришлось провести где-то около 500 боев, чтобы научиться ПТшить а ВоВс. А всё из-за банального совета "движение - это жизнь". 

Так играть то надо двумя руками,а бутерброды подождут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Поздравляю парни,дождались,7 футов под килем !!!:izmena: Ребята-просто совет : соблюдайте культуру общения на форуме и в чате.Оскорбления,неуважение,флуд и тем более мат не приветствуются категорически. За подобные действия будете " заскринены " тут же,а спустя время получите от бан чата на час до перманента.Сам получил "слегка по бескозырке " за " стадо " ( пишу и боюсь ),так что давайте не будем превращать WOWS  в WOT,и опровергнем термин " ругается как матрос ".Всем удачи !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

там же не принудительно-обязательно играть? просто если зайду и не понравится\не будет времени - не хотелось бы быть обузой

Не надо. ВСе будет нормально, только в чате матерится не надо и тогда вы останетесь на тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.