Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Спасибо за совет! Обязательно!)))

Не за что, приятного вам чтения :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
417 боёв

ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ К НАМ , КОГДА НАС ДОМА НЕТ-вот так выглядит ваш набор в ЗБТ, как и ваши  инвайт коды- активации не подлежат, так как то сервер не отвечает то ошибку выдает то страница НЕ доступна

Internal Server Error (500)

Ребята, просто надо больше работать с компьютерами, с нетом. Проблема с ошибкой " Internal Server Error(500)" решается очень с просто - нажимаете в левом верхнем углу опцию - возвращение на предыдущую страницу, один раз (т.е большую такую стрелочку, которая показывает в лево), и страница показывающая ошибку 500, тут же исчезает. Появляется нормальная страница для подачи заявки. Если с первого раза страница с ошибкой 500 не уйдёт, нажмите ещё несколько раз, и всё будет нормально. У меня тоже так было, я проблему решил за секунду, всего одним нажатием выше указанной опции. Не падайте духом, в работе с компами, особенно у профи, вырабатывается железное терпение и выдержка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
525 боёв

Ребята, просто надо больше работать с компьютерами, с нетом. Проблема с ошибкой " Internal Server Error(500)" решается очень с просто - нажимаете в левом верхнем углу опцию - возвращение на предыдущую страницу, один раз (т.е большую такую стрелочку, которая показывает в лево), и страница показывающая ошибку 500, тут же исчезает. Появляется нормальная страница для подачи заявки. Если с первого раза страница с ошибкой 500 не уйдёт, нажмите ещё несколько раз, и всё будет нормально. У меня тоже так было, я проблему решил за секунду, всего одним нажатием выше указанной опции. Не падайте духом, в работе с компами, особенно у профи, вырабатывается железное терпение и выдержка!

а кнопочка F5 не выполняет операцию обновления страницы описанную Вами выше???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Я учусь в Санкт-Петербургском Государственном Морском Техническом Университете на специальности Контактные и бесконтактные взрыватели у мин, для уточнения я акустик. Хочу попасть на ЗБТ, т.к. корабли просто обожаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Как и в работе с любой другой техникой, ибо она ломалась, ломается и будет ломаться всегда  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
525 боёв

не 3 часа а 3 недели

Вот я про тоже....3 часа как 3 года тянутся...а тут целых 3 недели.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Я учусь в Санкт-Петербургском Государственном Морском Техническом Университете на специальности Контактные и бесконтактные взрыватели у мин, для уточнения я акустик. Хочу попасть на ЗБТ, т.к. корабли просто обожаю

Подавайте заявку и Вы обязательно попадете в ЗБТ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
60 боёв

Спасибо за помощь с ошибкой,но не факт что еще попасть можно...

Сижу лихорадочно обновляю,майл....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
525 боёв

Знающие люди говорят , что все кто подал заявку и получил на почту подтверждение попадут в ЗБТ в течении 3 недель....как раз после майских..
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 299 боёв

Лиса четко дала понять что все кто успел подать заявку попадут в ЗБТ, не волнуйтесь, она никогда никого не обманывает :honoring: ПРосто может понадобится время на получение доступа, просто немного подождите :great:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
60 боёв

Знающие люди говорят , что все кто подал заявку и получил на почту подтверждение попадут в ЗБТ в течении 3 недель....как раз после майских..

А это уже интересный факт:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
60 боёв

Лиса четко дала понять что все кто успел подать заявку попадут в ЗБТ, не волнуйтесь, она никогда никого не обманывает :honoring: ПРосто может понадобится время на получение доступа, просто немного подождите :great:

Спасибо,полезная информация)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.