Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
66 публикаций
525 боёв

Вы попадаете в ЗБТ сразу с покупкой.

в Прем магазине Линкоры будут???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации

ну насколько я видел, крен судна только при поворотах руля, при затоплении пока крена нет. В будущем думаю все может быть....

На стримах наблюдал крен судна при поворотах, но влияет ли это на дальность стрельбы не знаю... Судя по увиденному, характеристика фиксирована и не изменяется (могу ошибаться), хотя было бы хорошо и реалистично если бы менялась))

Так же о намеренном создании крена, без поворота, для "навала", способ относительно безвредного для своего судна тарана врага применяемый на море)

Изменено пользователем Ianel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
60 боёв

И когда письма счастья придут? 3 недели надо ждать?

В течении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
135 боёв

У меня осталось приглашение на ЗБТ с 11 марта в нём есть ссылка на скачивание клиента, её можно использовать для скачивания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Будут, но не в ближайшее время.

У меня осталось приглашение на ЗБТ с 11 марта в нём есть ссылка на скачивание клиента, её можно использовать для скачивания?

Можно

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Будут-будут, но нескоро. К примеру кто то из пара Бисмарк-Тирпиц будет премом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
60 боёв

Зависит от времени подачи, в какой волне инвайтов вы окажетесь. Может и быстрее.

С чего такие выводы то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
525 боёв

Просмотр сообщенияIanel (20 Апр 2015 - 13:22) писал:

На стримах наблюдал крен судна при поворотах, но влияет ли это на дальность стрельбы не знаю... Судя по увиденному, характеристика фиксирована и не изменяется (могу ошибаться), хотя было бы хорошо и реалистично если бы менялась))
Так же о намеренном создании крена, без поворота, для "навала", способ относительно безвредного для своего судна тарана врага применяемый на море)

есть зона дальности полета снаряда, увидишь её на карте, она меняется прокачкой модулей и навыками капитана(в последнем не уверен) ,крен не влияет на дальность , даже в реальной жизни крен на дальность не влияет))))

Просмотр сообщенияJorian (20 Апр 2015 - 13:25) писал:

Будут-будут, но нескоро. К примеру кто то из пара Бисмарк-Тирпиц будет премом :)

мнеб к концу мая Линкор в подарок себе на ДР ...:coin:  яб и крейсер взял еслиб он был хотяб 7 лвл....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации

есть зона дальности полета снаряда, увидишь её на карте, она меняется прокачкой модулей и навыками капитана(в последнем не уверен) ,крен не влияет на дальность , даже в реальной жизни крен на дальность не влияет))))

В реальной то как раз влияет))

Особенно в плане кораблей эпохи орудийно-снарядной (ПМВ и ВМВ, и все что ранее), не ракетной. 

Яркий пример такого из истории, случай с бригом "Меркурий", баллистика все же, ее никто не отменял)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций
107 боёв

Вот интересно, а доступ уже начали давать или еще нет ?,Просто смотрю, все как были участниками, так и остались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
60 боёв

Вот интересно, а доступ уже начали давать или еще нет ?,Просто смотрю, все как были участниками, так и остались.

Написали же в 18.00 по МСК:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Количество мест ограничено. Предупреждалось же. Не переживайте есть и другие способы попасть на тест. Бесплатных даже больше.

Через месяц.

Скорее всего не в рассылке, а в автоматизации. Возможно просто на вас произошел сбой или что-то вроде этого. 

Ну я о том же,что я могу написать цпп "у вас там ошибка проверьте" А  ДОКАЖИ!!! И всё ты за бортом((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

Ну отлично. Порадовали новостью, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
135 боёв

Будут, но не в ближайшее время.

Можно

у меня пишет ошибка 403 доступ закрыт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
60 боёв

Просмотр сообщенияooPOFIGISToo (20 Апр 2015 - 23:28) писал:

Ну отлично. Порадовали новостью, спасибо!

Всегда пожалуйста,прост надо было назад шелкнуть несколько раз у кого ошибка..

Просмотр сообщенияchifer1989 (20 Апр 2015 - 23:28) писал:

у меня пишет ошибка 403 доступ закрыт!

Уже закрыли ,сорь ты не успел приходи через месяц..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

С чего такие выводы то ?

Первый пост. Фраза про очередность.

Еще нет.

Написали же в 18.00 по МСК:izmena:

До 18-00.

Просмотр сообщенияandi7_stalker (20 Апр 2015 - 16:28) писал:

Ну я о том же,что я могу написать цпп "у вас там ошибка проверьте" А  ДОКАЖИ!!! И всё ты за бортом((((

Есть разные способы в целом. Надо смотреть по каждому конкретному случаю и что происходило. 

А почему доказательства требовали - как вы думаете неужели не было хитрых товарищей которые так пытались себя пропихнуть на БТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Некоторые игроки уже получили доступ. Заявку на портале могли оставить не только посетители нашего форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.