Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
3 публикации
171 бой

На самолёты я в течении месяца ждал ,  но как то не понравилось , на клаве не удобно джойстик нужен , да и танки своё забрали . так что пока в танках , но жду синетерпением на корабликах походить

На самолеты месяца3 ждал, но там всё честно было, а здесь вроде как  .."купи и будет тебе счастье". Купил и тишина.Если бы на форум не зашел, то *** знает сколько бы еще ждал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
438 публикаций
20 боёв

терпение пацаны все поиграем 

Согласен только ждать и не нервничать)

:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
224 боя

Может быть тогда выпьем? :) Все равно сидим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
224 боя

все пропьем но флот не опозорим! да?) :)

Ну типо того :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Не понимаю почему не скажут сколько всего заявок, и с какой скоростью их обрабатывают?

Было бы понятнее когда всех возьмут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Не понимаю почему не скажут сколько всего заявок, и с какой скоростью их обрабатывают?

с вг не поспоришь как сказали так и будет жди своей очереди здесь рандом может тебе завтра придет приглос а может и мне главное в этом деле терпение:):honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
438 публикаций
20 боёв

с вг не поспоришь как сказали так и будет жди своей очереди здесь рандом может тебе завтра придет приглос а может и мне главное в этом деле терпение:):honoring: 

Точно сказано +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Вчера кинул заявку приблизительно в 11:40, но даже не пришло на почту письмо о том что мою заявку рассматривают, помогите пожалуйста. Руки уже трясутся, играть хочу.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Заявки принимались только вчера.

Я что-то не понял, то есть если я подал заявку на ЗБТ еще неделю назад, то мне ключ не вышлют? 

Ниже скрин выложил, объясните, я подписан или нет, мне ждать приглашение или как?

UXH67XU.png

Изменено пользователем anonym_d1sqyri5yUH9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
224 боя

Мне кажется вопросов было бы еще больше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
224 боя

Я что-то не понял, то есть если я подал заявку на ЗБТ еще неделю назад, то мне ключ не вышлют? 

Ниже скрин выложил, объясните, я подписан или нет, мне ждать приглашение или как?

UXH67XU.png

Нет не ждать, ты подписался только на рассылку новостей, для того, что бы попасть на збт, нужно было вчера в период с 11 утра примерно до 16 вечера отослать заявку. :) Так что поздравляю) Вы в пролете :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Вчера кинул заявку приблизительно в 11:40, но даже не пришло на почту письмо о том что мою заявку рассматривают, помогите пожалуйста. Руки уже трясутся, играть хочу.:(

Помогите мне разобраться, я вас умоляю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
224 боя

Помогите мне разобраться, я вас умоляю 

Может вы коллега, что то напутали? Если заявку подавали, то должно было письмо прийти, папку спам смотрели? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Может вы коллега, что то напутали? Если заявку подавали, то должно было письмо прийти, папку спам смотрели? :amazed:

Все папки излазил, абсолютно. Каждую минуту захожу почту проверяю, а там ничего :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
224 боя

Все папки излазил, абсолютно. Каждую минуту захожу почту проверяю, а там ничего :(

Т.е ты нажал на кнопку "Подписаться" или "Участвовать"? На какую их двух? И что после этого написало на странице?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Участвовать нажимал, написало ваша заявка на рассмотрение. Зашёл сегодня написано, что набор игроков приостановлен.

Изменено пользователем anonym_4G7SX1qPqlez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.