Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
172 публикации
1 744 боя

Предлагаю посидеть не только на форуме, но и в контакте. Есть же темка про то, как получить доступ к ЗБТ.

да я уже из за этого и зарегился и в контакте и в фейс буке, и стримы смотрим, и в конкурсах участвуем, но толку НУЛЬ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

да я уже из за этого и зарегился и в контакте и в фейс буке, и стримы смотрим, и в конкурсах участвуем, но толку НУЛЬ!!!

В таком случае могу только пожелать удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
42 боя

Ты из БЕты? 

видно же, что участник.  Чего спрашивать? За то и радеем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
172 публикации
1 744 боя

отпуск кончается, делать особо не чего! все сидим и ждем пока Много уважаемые разработчики обратят внимания на мои страдания!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
172 публикации
1 744 боя

пойдемте в танки рубиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

значит всё будет завтра:sceptic:

я бы не стал так утверждать потому как производят набор теперь уже вообще не понятно как это делают :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Походу  сегодня  или нет  раздачи  или  я  в  пролете((, может кто знает  какую  раздачу на  форумах  стримах на  сегодня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Теперь всё зависит от того что быстрее прийдет инвайт на мыло или зарплата на карточку :teethhappy:

Интересная дилемма... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Я не уверен  что моего  компа  хватит для  комфортной игры , и  по этому  жду инвайта , а  так  по любому  буду  донатить на  прем  технику.В  танках пришлось и  тут  думаю без этого не обойтись)

Я  уже подписан  на  все  форумы  стримы, и   мне  всюду не  везет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
72 публикации
11 боёв

Чего вы все паникуете? Не понимаю... "Письмо счастья" не придет раньше, чем его отправят. Я это к тому, что можно занять себя каким-нибудь делом, а по вечерам просматривать почту. Взял пример с друга и в свободное время хожу в игровой клуб, готовлюсь к турниру по World of Tanks: Rush. Очень хорошо отвлекает. Поймите, напряженно ожидая, вы изводите себя, а когда пишите о своих переживаниях ( а это ужас как заразно), вы изводите и других.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Я не уверен  что моего  компа  хватит для  комфортной игры , и  по этому  жду инвайта , а  так  по любому  буду  донатить на  прем  технику.В  танках пришлось и  тут  думаю без этого не обойтись)

не переживай пройдут и по нашей улице инкасаторы :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В соцсетях объявление - Отдам  почку в замен на ключ  збт  world of warships)  

до чего  людей  довели) 

Реальные требования игры, меньше чем в танках или самолетах. Для теста брал самую низкую графику. в кораблях самый высокий фпс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Реальные требования игры, меньше чем в танках или самолетах. Для теста брал самую низкую графику. в кораблях самый высокий фпс.

будем надеяться что  так  и  есть.

У меня fx4100, оперы 8 г 1666, видюха 6850.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
697 публикаций

В соцсетях объявление - Отдам  почку в замен на ключ  збт  world of warships)  

до чего  людей  довели) 

хватит хандрить больше оптимизма :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

будем надеяться что  так  и  есть.

У меня fx4100, оперы 8 г 1666, видюха 6850.

i3 2120, gf 450 GT 6 гб 1333, играю на средних так как больше уже видюха не тянет. так что у тебя все полетит не переживай.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

А смысл им пускать халявщиков, если лучше подождать, пока люди начнут делать предзаказы.

Я думаю поэтому и сократилось сильно количество вакантных мест для ожидающих подписчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

i3 2120, gf 450 GT 6 гб 1333, играю на средних так как больше уже видюха не тянет. так что у тебя все полетит не переживай.

Спасибо за  ответ.+
Изменено пользователем anonym_UCV58I8TTqD3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

А смысл им пускать халявщиков, если лучше подождать, пока люди начнут делать предзаказы.

Я думаю поэтому и сократилось сильно количество вакантных мест для ожидающих подписчиков

В первом посте написано ведь что все кто подал заявку 20-го числа получат доступ в течении трех недель. Так что нечего переживать и думать о всяких "коварных планах" разработчиков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.