295 anonym_qj80kJ6w1WzW Участник 525 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:31:12 Это конечно отсутствие опыта , а не дисбаланс. у меня его тоже нет, но после боя достаточно пару минут подумать, проанализировать и понять, что это не тебя нагнули, а ты сам нагнулся - вылез между островами , ушел на фланг в одиночку и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Hu6upyHro Старший бета-тестер 20 публикаций 116 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:44:38 первую сотню боёв я погибал от торпед даже от союзных(в голове были мысли какого фига они так демажат, как от них можно вообще увернуться, надеюсь их понерфят). сейчас же меня бесят только торпеды авиков которые взводятся под самым бортом моего лк(если что и надо делать с торпедами дак это увеличение дальности взведения торпед) чтоб наглые авики прям под борт их не кидали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [NOVRU] IIIenoT Старший бета-тестер, Коллекционер 361 публикация 7 123 боя Жалоба #23 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:47:37 Советую докачаться хотя бы до 6-го уровня эсминцев=) Спамить каждые 30 секунд торпедами не выйдет... И ой как обидно, когда после полутора минут заряжания, выхода в торпедную атаку и предвкушения смачной плюхи пролетает какой-нибудь разведчик и "палит" торпеды... (((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 singlewolf1000 Старший бета-тестер 9 публикаций 1 371 бой Жалоба #24 Опубликовано: 21 апр 2015, 13:08:09 первую сотню боёв я погибал от торпед даже от союзных(в голове были мысли какого фига они так демажат, как от них можно вообще увернуться, надеюсь их понерфят). сейчас же меня бесят только торпеды авиков которые взводятся под самым бортом моего лк(если что и надо делать с торпедами дак это увеличение дальности взведения торпед) чтоб наглые авики прям под борт их не кидали Они и так взводятся не сразу. И это как же нужно плохо маневрировать, и отключать ПВО, чтобы вручную кинутые торпеды попали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Nordsheriff Бета-тестер 66 публикаций 525 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 21 апр 2015, 13:10:32 Торпеды рулят, но от них довольно таки легко уклонится. Не уклонишься если торпеды через ALT пущены на тебя прямыми руками......вот единственное что бы убрал так это пуск ракет авиком через ALT. А так нормально и весело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 21 апр 2015, 13:13:22 вот единственное что бы убрал так это пуск ракет авиком через ALT. А так нормально и весело. Гость из будущего детектед. У нас в игре ракет еще нет. Скажите, когда введут ракеты??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Nordsheriff Бета-тестер 66 публикаций 525 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 апр 2015, 13:17:17 Гость из будущего детектед. У нас в игре ракет еще нет. Скажите, когда введут ракеты??? ну торпед))) не цепляйся к человеку который не выспался и работает зато в ЗБТ . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 151 [SHDS] shar_k_ Глобальный модератор, Альфа-тестер 3 341 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 21 апр 2015, 13:19:26 (изменено) Началось. Учитесь уворачиваться. А то будет как в танках-это мне нравится отпилите, это дисбалансно меня убивают. Что эсминцам тогда делать прикажете. американцы вообще торпеды могут выпустить засветившись предварительно сами, а на японцах просто так не откидаешь за 10 км со 100% вероятностью, что попадет хоть одна. За то время пока идут торпеды умелый линкоровод успеет 100500 раз увернуться, я уже молчу о крейсерах. Авики свободно от торпед могут уходить, если они пущены с 7 км. О каком дисбалансе разговор идет то? ТС, лучше чем предлагать абы что, подумай вначале или ищи корень зла не в торпедах, а в себе или в своем стиле игры. чудес не бывает. Изменено 21 апр 2015, 13:20:32 пользователем shar_k_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 senaya Альфа-тестер 585 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 21 апр 2015, 13:29:18 Не уклонишься если торпеды через ALT пущены на тебя прямыми руками......вот единственное что бы убрал так это пуск ракет авиком через ALT. А так нормально и весело. Альт пусть остаётся, но этот бросок торпед через кувырок прям под борт выглядит очень глупо, его надо бы выпрямить. Какие-то пикирующие торпедометатели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 21 апр 2015, 13:29:50 Да че уж там мелочиться, давайте сделаем из игры морской бой как играли в школе, вот будет классно, ни торпед тебе, ни непонятных самолетов ни дымов. Игра для детей младшего школьного возраста, что бы каждый смог играть вот классно то будет. P.S. Давайте не будем ныть и портить игру, а учиться играть. Так кстати танки испортили нытьем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Nordsheriff Бета-тестер 66 публикаций 525 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 21 апр 2015, 13:32:05 shar_k_ (21 Апр 2015 - 13:19) писал: Началось. Учитесь уворачиваться. А то будет как в танках-это мне нравится отпилите, это дисбалансно меня убивают. Что эсминцам тогда делать прикажете. американцы вообще торпеды могут выпустить засветившись предварительно сами, а на японцах просто так не откидаешь за 10 км со 100% вероятностью, что попадет хоть одна. За то время пока идут торпеды умелый линкоровод успеет 100500 раз увернуться, я уже молчу о крейсерах. Авики свободно от торпед могут уходить, если они пущены с 7 км. О каком дисбалансе разговор идет то? ТС, лучше чем предлагать абы что, подумай вначале или ищи корень зла не в торпедах, а в себе или в своем стиле игры. чудес не бывает. не увернешься....проверено ..особенно когда ты на ЛК и на тебя рукастый авик через альт с двух бортов заходит)) Jaks12 (21 Апр 2015 - 13:29) писал: Да че уж там мелочиться, давайте сделаем из игры морской бой как играли в школе, вот будет классно, ни торпед тебе, ни непонятных самолетов ни дымов. Игра для детей младшего школьного возраста, что бы каждый смог играть вот классно то будет. P.S. Давайте не будем ныть и портить игру, а учиться играть. Так кстати танки испортили нытьем. не ноет никто...просто высказываем пожелания... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 151 [SHDS] shar_k_ Глобальный модератор, Альфа-тестер 3 341 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 21 апр 2015, 13:35:26 не увернешься....проверено ..особенно когда ты на ЛК и на тебя рукастый авик через альт с двух бортов заходит)) Согласен, это если авики тебя фокусят уже, а вот в случае с эсминцами и если они пытаются тебя поймать на открытой воде, а ты еще идешь галсами, то не так то и просто тебя в качестве трофея заполучить )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 25041986 Бета-тестер 5 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 21 апр 2015, 14:30:32 Опасная штука от Авиков, но эсминцы не так пугают, если не делать глупости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DoubleDamagePtz Участник 1 публикация 13 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 21 апр 2015, 14:37:41 (изменено) Увы могу пока судить только из стримов, но если даже брать сравнение с артой из танков, все очень просто. 1) Если они вас убивают, учитесь не попадать под них, не стоять на месте, думать как будет играть противник. 2) Если кажется что слабые, или медленные, учитесь более продуктивно их применять, предугадывать действия противника. Нет очень слабых или сильных, есть свои плюсы и минусы, которые можно понять только с опытом. Изменено 21 апр 2015, 14:38:20 пользователем DoubleDamagePtz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 djecson74 Бета-тестер 2 публикации 11 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 21 апр 2015, 14:58:22 Урезать торпеды нет смысла, может быть потом при добавлении новых веток кораблей и т.д. торпеды будут перерабатываться, но не сейчас, это бессмысленно. Если убрать торпеды то можно будет вырезать пол игры сразу, ибо играть на авианосцах будет труднее, а эсминцы станут светляками. В общем до внесения серьезных изменений кол-ва ХП, урона и т.д. в различные суда, изменять торпеды не стоит, ибо они идеально вписываются в морские бои. Сужу по 1-3 уровням, увы, еще не прокачался до более высоких, но думаю там торпеды попадают только в самых не внимательных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_YtZRexNqeRC5 Участник 8 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 4 май 2015, 16:49:45 Полный бред , торпеды нужны! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [AUT] Dimon56 Бета-тестер 6 публикаций 3 103 боя Жалоба #37 Опубликовано: 18 май 2015, 18:33:04 ну в войну то эсминец в 80% случаев от одной торпеды разваливался(как и в игре) ,крейсер держал +-3 торпеды ну а линкор ещё больше так что торпеды на мой взгляд даже занижены по мощности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 preofedor Участник 4 публикации 417 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 20 июн 2015, 12:19:43 Как я понял главное в кораблях не стоять, торпеды видно довольно с большого расстояния и уклониться от них не составляет большого труда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_KpUFhlplaXUr Участник 10 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 11 июл 2015, 13:12:52 Хотелось бы узнать мнение игроков о роли торпед в игре.Первое впечатление в игре что торпеды рулят они вносят такой дисбаланс как восемь арт в танках.Интересно во что выльется это дежевю. Как эсминца можно унести с залпа ОФ так и он может унести любого с залпа торпед, логично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию