Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Пиастры, пиастры!», или 5 выгодных вложений в World of Warships

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет,возник такой вопрос,я купил предзаказ,голда останется при релизе игры?про обт я понял,а вот на релиз нам её начислят?

Между ОБТ и релизом вайп не планируется. Так, что начисление будет произведено повторно только 1 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Удивительные люди!!!

Не, ну правда, Вам не стыдно? Я понимаю, еще что некоторые бета-тестеры повелись из-за незнания реалий и по неопытности... но другие?

Вам дали реальную возможность уже сейчас купить все что Вы хотели бы иметь за деньги с возможностью последующего  обнуления в ОБТ!

И потом, кому не нравится, перечитайте пользовательское соглашение ВАМ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ!

Вы чего на Лису накинулись? Вы что думаете? Что решение не раздавать игровую валюту на халяву было принято просто так, по капризу КМ-ов? Нет, млин! КМ-ы четко выполняют установки вышестоящего руководства и реализуют  консолидированное решение людей, которые на порядки лучше нас разбираются о том КАК НАДО ТЕСТИРОВАТЬ экономику игры!

Не хотите покупать за деньги, не покупайте! С чего вы решили, что ИМЕННО ВЫ должны потесить платный контент забесплатно?

Для этих целей есть целая группа супер-тестеров, обладающая определенными навыками, опытом и соответствует требованиям, кроме прочего у них есть перед разработчиками ряд обязательств, слышите обязательств!

(сорри, просто уже достало это нытье).

Странное дело, однако как мне кажется большинству игроков хватило бы пары слотов. И все.В танках у меня сейчас 14 свободных слотов, из них куплено максимум 2, также и у многих людей. И что? Экономика танков разрушилась? Повторюсь большинство адекватных игроков не просят насыпать им голды, выдать все премиумные корабли и т.д. Не просим мы Халявы, просим дать пару слотов, что-бы можно было без ущерба качать все корабли.

а кто сказал что с введением двух новых веток не дадут два дополнительных слота? можно линк?

Линк не дам, но смысл там был таков, что новые слоты будут давать с введением новых наций, и соответственно новых кораблей 1 уровня. Ну как в танках в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.