Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Пиастры, пиастры!», или 5 выгодных вложений в World of Warships

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Потому что кроме теста техники нужно тестировать и монетизацию в условиях, максимально приближенных к релизным. После релиза проекта никто бесплатные слоты с релизом новых веток предоставляться не будут.

Т.е., простите моё ***,  Вы так же тестируете, задоначу ли я сейчас, к примеру, на слоты или нет?

После релиза - да хоть потоп никто вам даже и слова не скажет, это и так понятно.

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

Т.е., простите моё ***,  Вы так же тестируете, задоначу ли я сейчас, к примеру, на слоты или нет?

После релиза - да хоть потоп никто вам даже и слова не скажет, это и так понятно.

Простите, а Вы понимаете смысл слова "предзаказ"? Донатить Вас никто не заставляет. А то, что купленный пакет предзаказа Вам дали пощупать до того, как он вообще начнёт своё официальное действие, так это доброе действие разработчиков. Хотя на стадии ЗБТ они вообще могли эти предзаказы не активировать.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Мне вот интересно, что это за тест монетизации такой, если разработчиков, похоже, не интересует как тестер будет распоряжаться имеющимися в его наличии пиастрами. Я уверен, что голда сейчас имеется максимум у 10% тестеров. Мне кажется это маловато для полноценного теста:-) И не надо дарить слоты. Просьба очень простая - сделать акцию или БЗ, где игрок используя свое мастерство смог бы заработать немного голды. Вот и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Простите, а Вы понимаете смысл слова "предзаказ"? Донатить Вас никто не заставляет. А то, что купленный пакет предзаказа Вам дали пощупать до того, как он вообще начнёт своё официальное действие, так это доброе действие разработчиков. Хотя на стадии ЗБТ они вообще могли эти предзаказы не активировать.

Простите, а Вы читать умеете? - затруднитесь прочитать пару постов выше и о чем речь вообще, прежде, чем вступать в дискуссию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
298 публикаций
3 547 боёв

Простите, а Вы читать умеете? - затруднитесь прочитать пару постов выше и о чем речь вообще, прежде, чем вступать в дискуссию.

Прочитал с самого начала темы, и всё равно не понял Вашего нытья.

Нужны слоты под корабли: возможность приобрести пакет предзаказа

Не хотите "донатить" обходитесь тем количеством слотов. которое Вам дали разработчики.

Изменено пользователем Andark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
720 боёв

Сделал пред заказ когда еще не говорилось о доступе к збт, сейчас очень счастлив что получил доступ к игре, а то выгодно или нет вкидывать реал в игру это дело каждого (даже смешно), я считаю за удовольствие надо платить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Прочитал с самого начала темы, и всё равно не понял Вашего нытья.

Нужны слоты под корабли: возможность приобрести пакет предзаказа

Не хотите "донатить" обходитесь тем количеством слотов. которое Вам дали разработчики.

А нытья и нет, у Вас с интерпритацией написанного видимо не ок - есть вполне конкретные вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
298 публикаций
3 547 боёв

А нытья и нет, у Вас с интерпритацией написанного видимо не ок - есть вполне конкретные вопросы.

Ну ок. А про "дайте слоты!!!" это, видимо, не нытьё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
854 боя

Ответьте пожалуйсто, если я уже участвую в збт и решил купить пакет с приглосом на збт, смогу я этот приглос другу передать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв

Ответьте пожалуйсто, если я уже участвую в збт и решил купить пакет с приглосом на збт, смогу я этот приглос другу передать?

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 596 боёв

Нет, чтобы друг попал на ЗБТ ему нужно самому сделать предзаказ!

Ну или другим бесплатным образом, коих хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

А где там "дайти слоты!!!11" ? Там просто вполне резонный вопрос о слотах, вот и всё. Причем на этот вопрос разрабы вполне корректно ответили. Теперь жду ответа на второй.

И да, мне наскучила дискуссия с человеком, пытающимся вычитать что-то своё между строк.

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

Каждый делает свой выбор. Мы обычный набор на тест не отменяли, конкурсы не закрывали, стримы не прекращали.

Да-да, многие с 20 числа ждут зачисления на тест, регистрировались, а толку ноль. Лично у меня это уже вторая подобная регистрация и второй пролет. Третий раз уже даже пробовать не буду.Буду ждать открытого теста. А покупать прем корабли заранее, зная ваши таланты к последующему нерфу опасно для кошелька. Яркий пример-это то, что сделали с тип59, какой он был и что с ним стало. Поэтому не хочется купив сейчас к примеру американский эсминец, в релизе увидеть вместо скоростного корабля каяк с гарпуном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Лиса, вот давайте по-честному. Вы ПРАВДА верите, что если бы в предзаказ не был включен доступ в ЗБТ, то продажи были бы точно такие же? Поверьте, для большинства игроков, не имевших доступа, в подарок шел именно корабль, а не наоборот.

У меня доступ с первых БТ выходных, за набитый опыт получил 2 недели према, 150к свободки и не помню сколько серебра, а "Гремящий"  взял и не нарадуюсь.

Беда в том, что некогда я купил (за свои кровные) пакет с Аэробонитой и радовался..... до поры до времени, а в релизе мне всучили совсем не то что было у меня на ОБТ, но с тем же названием, а потом ЭТО ещё понерфили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

На ЗБТ продавать слоты, это просто бред!!!

не хватает лица Серба с фразой: просто задонать

Ох уж этот варгейминг :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Да-да, многие с 20 числа ждут зачисления на тест, регистрировались, а толку ноль. Лично у меня это уже вторая подобная регистрация и второй пролет. Третий раз уже даже пробовать не буду.Буду ждать открытого теста. А покупать прем корабли заранее, зная ваши таланты к последующему нерфу опасно для кошелька. Яркий пример-это то, что сделали с тип59, какой он был и что с ним стало. Поэтому не хочется купив сейчас к примеру американский эсминец, в релизе увидеть вместо скоростного корабля каяк с гарпуном

Про 20е число...Мы сразу сделали оговорку, что принимать будем партиями в течении 3х недель. Если вы до этого подавали заявку (а не путали и просто оформляли подписку на новости), то стоило писать в ЦПП. Давно бы все решили.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв

не хватает лица Серба с фразой: просто задонать

Ох уж этот варгейминг :sceptic:

Я уже WoWp голду покупал!!!

Чем там всё закончилось, и так все знают.

А тут на ЗБТ продавать слоты, я просто этого не понимаю:unsure:

А монетизацию можно было проверить и на ОБТ.

Как Вы соберёте статистику с 9-10 лвл, когда там нет онлайна?

И основная причина, что надо продать какой-то любимый корабль, что бы поплавать купить 9-10.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Не донатил и спокойно нагибаю на прокачиваемых кораблях) отлично капает опыт и серебро) слоты..ну тут да,легальных способов их получения пока нету.

ИМХО: донат онли для слота. Ну и для нубов( неопытных игроков) для повышенного опыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
36 публикаций
1 033 боя

кроме слотов как бы и перераспределить некоторые перки нужно, протестировать премиум корабли, некоторые из них однако на альфе не было, мы тут игру тестируем или все таки играем?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
116 публикаций
3 883 боя

Мне вот интересно, что это за тест монетизации такой, если разработчиков, похоже, не интересует как тестер будет распоряжаться имеющимися в его наличии пиастрами. Я уверен, что голда сейчас имеется максимум у 10% тестеров. Мне кажется это маловато для полноценного теста:-) И не надо дарить слоты. Просьба очень простая - сделать акцию или БЗ, где игрок используя свое мастерство смог бы заработать немного голды. Вот и все.

То есть вы уверены что только у десяти процентов тестеров есть восемьсот рублей, которые они готовы потратить на игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.