Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Талант -> конкурс ->интерес -> победа

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
31 публикация

Конкурс "Лучший гайд". Необходимо создать гайд на любой корабль в игре. Гайд, который наберёт больше всего положительных оценок( или же самый информативный, креативный и т.д.) побеждает. Так же конкурс "Истории морского волка". Необходимо придумать интерестную(юмористическую, приключенческую или любую другую) историю, связаную с тематикой кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Фото,видео,рисунки-было всё. Настоящий моряк это кто ? А тот,у которого полно всяких историй и рассказов про свои или чужие походы. Так как их проверить никто не мог,то все слушали  и верили разинув рот. Можно конкурс на самую невероятную байку про море,речку или корабли ( например,я отдыхал на море и случилось такое-растакое,или мой друг отдыхал и рассказывал ). Можно на самую брехливую и самую правдивую. С доказательствами или без ( вот тут уже фото и видео ). Надеюсь мысль понятна,дополняйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Самый лучший конкурс - это конкурс на придумывание и проработку идеи лучшего конкурса.

Самый лучший конкурс - это конкурс на комментирование идей для конкурса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
171 публикация

Есть мнение, что при любом конкурсе найдутся те, кто скажет про конкурс: "заговор имеет место быть, а конкурс специально создан для узкого круга лиц", а потом эти же люди, после подведения итогов конкурса, будут кричать во всех темах форума что "ризультаты куплины и фсе было извесна зарание!!!!!!11111"  :)  Кто-то ведь силен в рисовании, кто-то в моделировании, ну а я был бы рад увидеть конкурс с заданием что-либо сочинить (стих, частушка или рассказ) благо имею некоторый опыт в этом деле. Взять хотя бы конкурс "Боцман торгового флота", проводившийся под занавес Альфа-теста... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[-UNV-]
Бета-тестер
376 публикаций

По мимо рисунков, рассказов, стихов, видео роликов и тому подобное, почему бы не объявить конкурс связанный с дальнейшем развитием игры. В форуме уже упоминались идеи добавить береговую артиллерию и тому подобное. Так вот пусть и будет конкурс с описание идей дальнейшего развития. Тут можно приложить всю свою фантазию, а если это еще будет все сопровождаться эскизами игровых карт, набросками каких то новых объектов в игре и тому подобное всем будет польза, как разработчикам, так и игрокам.     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
53 боя

Художественное слово . ( выразительное чтение произведений )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JSDF]
Старший бета-тестер
89 публикаций
6 249 боёв

Я хочу заметить, что логическая цепочка в названии темы не верна, там "конкурс" и "интерес" нужно местами поменять. Даже любопытно, ТС девушка?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Рисовать я не умею от слова "совсем",  но могу немного марать бумагу текстом. Можно попробовать провести конкурс на короткий рассказ на заданную тему.  Писать может каждый, хорошо рисовать, увы единицы. ( Хорошо писать тоже искусство но тут хоть шансы есть у других). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
183 публикации
2 774 боя

"Кулинарный конкурс" - звучит красиво. Создание пищепродуктов на морскую тематику. Типа "Аврора из помидоров" или "Макароны - по-флотски" а ля Тирпиц. Отчет по фото. "Вкусно не обещаю, но горячо будет" (с) наш повар на полевых работах:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
717 публикаций
878 боёв

По мимо рисунков, рассказов, стихов, видео роликов и тому подобное, почему бы не объявить конкурс связанный с дальнейшем развитием игры.

А мне понравилась идея.  Только не развития вообще , а для соло игроков.

Потому что клановая тема уже заезжена в танчиках по самое нехочу. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
81 публикация
3 335 боёв

Набить больше всех эсминцев.

Если серьезно, люди все разные и какой бы конкурс ни был - он все равно будет не для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

"Кулинарный конкурс" - звучит красиво. Создание пищепродуктов на морскую тематику. Типа "Аврора из помидоров" или "Макароны - по-флотски" а ля Тирпиц. Отчет по фото. "Вкусно не обещаю, но горячо будет" (с) наш повар на полевых работах:teethhappy:

Ну я же с сарказмом сказал...

Просто "умиляют" великовозрастные балбесы и прочие недоросли, сооружающие танчик из картофельного пюре с катками из огурца и сосиской на месте пухи. В корабликах это будет разорение семейного бюджета - корыто картофана и сосисок пару кило для любимого раками Фусо, и это еще не все, кило окорока на надстройки, ведро маслин на иллюминаторы, лучок на мачты... И тут же потянет налить жидкости от всей этой красоты и трудов праведных, и эта жидкость отнюдь не вода, ну мы-то понимаем.... И этой жидкости целое море-океан, и тут начнется, и работа не дойдет до конкурса, и только через неделю придет просветление - А НУ ЕГО НАФИК ТАКИЕ КОНКУРСЫ.

Ну а Тирпиц это ростбиф по-британски, однозначно.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Благо погода позволяет,предлагаю конкурс на лучшее фото автомобиля где на грязи ест корабль,логотип WoWS.

Гвоздиком?

Корабли на грязи не едят!\

Не знаю у кого как, а у нас сухо и девочки в маечках... Кстати! про конкурс мокрых маечек предлагали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Фотоконкурс-косплей World of Warships "Капитан, капитан, улыбнитесь!"

Тематическая авторская фотография в соответствующем оригинальном наряде ручного изготовления.

Дисциплины:

1. Человек-корабль

2. Командир исторический

3. Командир классический

4. Командир фантастический

5. Капитан, Джек Воробей

5. Боцман - гроза морей!

6. Мой кот (пес) - морской волк.

7. Анимэ Тайса-кун

8. Анимэ Тайса-тян.

ну и так далее.

зы: У танчиков кстати было, с большим успехом конечно. Главное призы - жирные и вкусные.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Конкурс патриотических плакатов с кораблями, в стиле ну там

20091130080539!Ussr0437.jpg

Уверен, среди нас есть мастера фотошопа, и получились бы довольно забавные картинки.... Скоро праздник 9 мая, можно было б к нему все и организовать.... Конечно конкурс снова про рисунки, но стилистика конкурса тут решает:izmena:

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[-UNV-]
Бета-тестер
376 публикаций

Конкурс патриотических плакатов с кораблями, в стиле ну там

20091130080539!Ussr0437.jpg

Уверен, среди нас есть мастера фотошопа, и получились бы довольно забавные картинки.... Скоро праздник 9 мая, можно было б к нему все и организовать.... Конечно конкурс снова про рисунки, но стилистика конкурса тут решает:izmena:

Тоже достойная идея, напомнить всем о Великой Победе и настоящих Героях, наших отцов, дедов и прадедов    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Благо погода позволяет,предлагаю конкурс на лучшее фото автомобиля где на грязи ест корабль,логотип WoWS.

Это ж вредно для машины(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Это ж вредно для машины(((

Можно модифицировать: гуашью расписать авто. Гуашь смывается на раз (проверенно неоднократно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация
130 боёв

я думаю будет актуально придумать конкурс ,на тему (70 -летию Победы ) ,до пустим рассказ о войне в море !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.