3 RenamedUser_18819967 Бета-тестер 31 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 22 апр 2015, 20:07:45 Конкурс "Лучший гайд". Необходимо создать гайд на любой корабль в игре. Гайд, который наберёт больше всего положительных оценок( или же самый информативный, креативный и т.д.) побеждает. Так же конкурс "Истории морского волка". Необходимо придумать интерестную(юмористическую, приключенческую или любую другую) историю, связаную с тематикой кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 22 апр 2015, 20:13:39 Фото,видео,рисунки-было всё. Настоящий моряк это кто ? А тот,у которого полно всяких историй и рассказов про свои или чужие походы. Так как их проверить никто не мог,то все слушали и верили разинув рот. Можно конкурс на самую невероятную байку про море,речку или корабли ( например,я отдыхал на море и случилось такое-растакое,или мой друг отдыхал и рассказывал ). Можно на самую брехливую и самую правдивую. С доказательствами или без ( вот тут уже фото и видео ). Надеюсь мысль понятна,дополняйте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_dHVfP21KcTjX Участник 12 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 23 апр 2015, 02:47:43 Самый лучший конкурс - это конкурс на придумывание и проработку идеи лучшего конкурса. Самый лучший конкурс - это конкурс на комментирование идей для конкурса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 COBA_45 Старший альфа-тестер 171 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 23 апр 2015, 03:19:18 Есть мнение, что при любом конкурсе найдутся те, кто скажет про конкурс: "заговор имеет место быть, а конкурс специально создан для узкого круга лиц", а потом эти же люди, после подведения итогов конкурса, будут кричать во всех темах форума что "ризультаты куплины и фсе было извесна зарание!!!!!!11111" Кто-то ведь силен в рисовании, кто-то в моделировании, ну а я был бы рад увидеть конкурс с заданием что-либо сочинить (стих, частушка или рассказ) благо имею некоторый опыт в этом деле. Взять хотя бы конкурс "Боцман торгового флота", проводившийся под занавес Альфа-теста... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [-UNV-] ijay82 Бета-тестер 376 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 23 апр 2015, 03:53:47 По мимо рисунков, рассказов, стихов, видео роликов и тому подобное, почему бы не объявить конкурс связанный с дальнейшем развитием игры. В форуме уже упоминались идеи добавить береговую артиллерию и тому подобное. Так вот пусть и будет конкурс с описание идей дальнейшего развития. Тут можно приложить всю свою фантазию, а если это еще будет все сопровождаться эскизами игровых карт, набросками каких то новых объектов в игре и тому подобное всем будет польза, как разработчикам, так и игрокам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 tohin_2012 Бета-тестер 99 публикаций 53 боя Жалоба #46 Опубликовано: 23 апр 2015, 04:05:10 Художественное слово . ( выразительное чтение произведений ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [JSDF] Tomas_kot Старший бета-тестер 89 публикаций 6 249 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 23 апр 2015, 05:11:02 Я хочу заметить, что логическая цепочка в названии темы не верна, там "конкурс" и "интерес" нужно местами поменять. Даже любопытно, ТС девушка? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 23 апр 2015, 06:33:42 Рисовать я не умею от слова "совсем", но могу немного марать бумагу текстом. Можно попробовать провести конкурс на короткий рассказ на заданную тему. Писать может каждый, хорошо рисовать, увы единицы. ( Хорошо писать тоже искусство но тут хоть шансы есть у других). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 alex_m Старший альфа-тестер 183 публикации 2 774 боя Жалоба #49 Опубликовано: 23 апр 2015, 07:36:51 "Кулинарный конкурс" - звучит красиво. Создание пищепродуктов на морскую тематику. Типа "Аврора из помидоров" или "Макароны - по-флотски" а ля Тирпиц. Отчет по фото. "Вкусно не обещаю, но горячо будет" (с) наш повар на полевых работах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 wiking_pt Старший альфа-тестер 717 публикаций 878 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 23 апр 2015, 07:43:48 По мимо рисунков, рассказов, стихов, видео роликов и тому подобное, почему бы не объявить конкурс связанный с дальнейшем развитием игры. А мне понравилась идея. Только не развития вообще , а для соло игроков. Потому что клановая тема уже заезжена в танчиках по самое нехочу. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 MOPKOBKA Альфа-тестер 81 публикация 3 335 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 23 апр 2015, 09:49:25 Набить больше всех эсминцев. Если серьезно, люди все разные и какой бы конкурс ни был - он все равно будет не для всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 23 апр 2015, 14:42:19 (изменено) "Кулинарный конкурс" - звучит красиво. Создание пищепродуктов на морскую тематику. Типа "Аврора из помидоров" или "Макароны - по-флотски" а ля Тирпиц. Отчет по фото. "Вкусно не обещаю, но горячо будет" (с) наш повар на полевых работах Ну я же с сарказмом сказал... Просто "умиляют" великовозрастные балбесы и прочие недоросли, сооружающие танчик из картофельного пюре с катками из огурца и сосиской на месте пухи. В корабликах это будет разорение семейного бюджета - корыто картофана и сосисок пару кило для любимого раками Фусо, и это еще не все, кило окорока на надстройки, ведро маслин на иллюминаторы, лучок на мачты... И тут же потянет налить жидкости от всей этой красоты и трудов праведных, и эта жидкость отнюдь не вода, ну мы-то понимаем.... И этой жидкости целое море-океан, и тут начнется, и работа не дойдет до конкурса, и только через неделю придет просветление - А НУ ЕГО НАФИК ТАКИЕ КОНКУРСЫ. Ну а Тирпиц это ростбиф по-британски, однозначно. Изменено 23 апр 2015, 14:43:56 пользователем anonym_CsVSftASIemZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_wXL6auNsHzD6 Участник 690 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 23 апр 2015, 14:54:23 Благо погода позволяет,предлагаю конкурс на лучшее фото автомобиля где на грязи ест корабль,логотип WoWS. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 23 апр 2015, 15:03:54 Благо погода позволяет,предлагаю конкурс на лучшее фото автомобиля где на грязи ест корабль,логотип WoWS. Гвоздиком? Корабли на грязи не едят!\ Не знаю у кого как, а у нас сухо и девочки в маечках... Кстати! про конкурс мокрых маечек предлагали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 23 апр 2015, 15:09:13 (изменено) Фотоконкурс-косплей World of Warships "Капитан, капитан, улыбнитесь!" Тематическая авторская фотография в соответствующем оригинальном наряде ручного изготовления. Дисциплины: 1. Человек-корабль 2. Командир исторический 3. Командир классический 4. Командир фантастический 5. Капитан, Джек Воробей 5. Боцман - гроза морей! 6. Мой кот (пес) - морской волк. 7. Анимэ Тайса-кун 8. Анимэ Тайса-тян. ну и так далее. зы: У танчиков кстати было, с большим успехом конечно. Главное призы - жирные и вкусные. Изменено 23 апр 2015, 15:22:17 пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_qKJsFCsiB2Xf Участник 1 207 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 23 апр 2015, 18:33:12 (изменено) Конкурс патриотических плакатов с кораблями, в стиле ну там Уверен, среди нас есть мастера фотошопа, и получились бы довольно забавные картинки.... Скоро праздник 9 мая, можно было б к нему все и организовать.... Конечно конкурс снова про рисунки, но стилистика конкурса тут решает Изменено 23 апр 2015, 18:33:45 пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [-UNV-] ijay82 Бета-тестер 376 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 24 апр 2015, 04:03:28 Конкурс патриотических плакатов с кораблями, в стиле ну там Уверен, среди нас есть мастера фотошопа, и получились бы довольно забавные картинки.... Скоро праздник 9 мая, можно было б к нему все и организовать.... Конечно конкурс снова про рисунки, но стилистика конкурса тут решает Тоже достойная идея, напомнить всем о Великой Победе и настоящих Героях, наших отцов, дедов и прадедов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #58 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:55:31 Благо погода позволяет,предлагаю конкурс на лучшее фото автомобиля где на грязи ест корабль,логотип WoWS. Это ж вредно для машины((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #59 Опубликовано: 24 апр 2015, 09:41:45 Это ж вредно для машины((( Можно модифицировать: гуашью расписать авто. Гуашь смывается на раз (проверенно неоднократно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 borya0101 Бета-тестер 121 публикация 130 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 24 апр 2015, 11:10:26 я думаю будет актуально придумать конкурс ,на тему (70 -летию Победы ) ,до пустим рассказ о войне в море !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию