Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SdSh9PKasAFi

кикает из боя

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
171 публикация

ребят, кого ещё кикает из сервера в окно ввода логина и пароля даже из боя?

И во время боя, и во время загрузки боя и во время стояния в порту... Периодически случается все вышеперечисленное. :( Правда во время боя вылет на экран ввода логина/пароля активно мигает лаг/лампочка и пинг скачет как дикий... При загрузке и из порта, думаю. что причина та же самая - лагопинговая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
48 публикаций
2 818 боёв

ребят, кого ещё кикает из сервера в окно ввода логина и пароля даже из боя?

За 70 боев ни разу не выкинуло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Скорее инет/пинг. Сервера сейчас работают под повышенным напрягом, могут быть такие случаи. Мигала ли лампочка? Фризы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Скорее инет/пинг. Сервера сейчас работают под повышенным напрягом, могут быть такие случаи. Мигала ли лампочка? Фризы?

да лампочка мигала хотя фпс был около 50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 726
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 101 публикация
26 610 боёв

Раза три после боя, пару раз  перед боем выбросило на рабочий стол (за три дня). А красная лог-лампочка моргает все время. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Раза три после боя, пару раз  перед боем выбросило на рабочий стол (за три дня). А красная лог-лампочка моргает все время. 

меня не на рабочий стол, а в окно логина-пароля выбрасывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
138 боёв

Так же периодически случается данная поблема,думаю дело не в инете так к другие проекты вг идут без данных проблем.Ну все таки это Збт надеюсь все поправят со временем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
4 751 бой

Ребят наконец то я нащщел по этой теме я думал уже у меня с сетевой проблемы хотя ее проверял.Я как только доступ получил и сразу полностью эта проблема появилась  вчера обновил дрова на видюху  и ровно 2 часа стабильно отработало а потом опять на логин с паролем стало преодически  выкидывать,. предполагал что с клинтом че-то не то  а с танками проблем нету.

Интересно то что почему у стриммеров не вылетает но у них компы топовые.Думаю все-таки что чето ссерваком или клиент мозки компасирует.Надеюсь команда разработчиков провентилирует эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
90 публикаций
3 186 боёв

Анологично-выбрасывает из боя  в меню ввода пароля. Инет у меня отличный. 

Пи.Си.-проблемма появилась только сегодня.

Изменено пользователем jicxs1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

угу. Вход в бой. Окно подбора команды. Кик к логину. И так каждый третий раз. При попытке залогинится сразу из  окна - висит. Надо убить окно и только потом пускает в игру, но корабль на котором пытался войти в бою уже. 

Танки и самолёты без проблем. 

Ну и фризы ещё, (пинг  40-60)

.ЗЫ. В оконном режиме значительно реже вылетает. Видюха. поиграю с настройками.

PPS В оконном реже. Настройки видеокарты не влияют.

Изменено пользователем anonym_5fDaZRh3ILHT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
4 751 бой

писал в ЦПП, сказали проблема с процессорами амд известна, будет исправлено в одном из патчей

Старскрим здорово!!!!!.  Я уже незнал что делать  с компом думал в желе что а  а др проекты идут в идеале и связь на высоте .

Сразу стало ясно что дело - в оптимизации клиента. У меня АМД   и ттх для игры минималка но   проблем  с играми ниг де не было пока.

Думал все  уже. у народа вроде схожа тема      .И тут случилось ЭВРИКА ребята!!!!!!    После обновы  сегодня проблема решена на 80 %  

Стало хоть играть возможно   только по статистике  на 10 боев   только 2 с гемором тем же самым. 

Работа спецами ведется и это просто замечательно и уважуха  студии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Старскрим здорово!!!!!.  Я уже незнал что делать  с компом думал в желе что а  а др проекты идут в идеале и связь на высоте .

Сразу стало ясно что дело - в оптимизации клиента. У меня АМД   и ттх для игры минималка но   проблем  с играми ниг де не было пока.

Думал все  уже. у народа вроде схожа тема      .И тут случилось ЭВРИКА ребята!!!!!!    После обновы  сегодня проблема решена на 80 %  

Стало хоть играть возможно   только по статистике  на 10 боев   только 2 с гемором тем же самым. 

Работа спецами ведется и это просто замечательно и уважуха  студии 

посмотрим как исправили, может и не делали ничего, просто данная проблема не всегда проявляется
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
71 бой

Меня сегодня тоже несколько раз подряд выкидывало , и из боя и из порта, но перед этим я терял управление над кораблём((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
232 боя

У меня другого рода пробелма.. захожу в Порт все нормлаьно, на заставке игры тоже все ровно. Захожу в бой и начинается ***, моргает картина-заставка карты, *** не видно поле боя, и прицелы расплываются на весь экран

http://firepic.org/images/2015-07/09/r2ojlf5o8ne9.jpg

http://firepic.org/images/2015-07/09/p5zqe42kz180.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
138 боёв

Тоже надоело сегодня проблема сек 15-30 и вылетаю в главное меню уже надоело думаю это быстро исправят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.