Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MANDLAGOR

Друг-торпедист

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
92 публикации
6 717 боёв

Здравствуйте! Я обращаюсь к тем кто принимает решения кому давать доступ в ЗБТ. Надеюсь среди вас найдутся те кто помнит игровой аппарат "Морской бой" ( кидаешь 15коп., прилипаешь  к перископу, пуляешь торпеды по кораблям). Так вот:- у меня есть друг, он из 10 возможных пусков выбивал все 10 кораблей (за что давали призовую игру!). Мне кажется, такого любой клан с руками оторвет, как никак 100% попадание!!! Пустите его скорей в ЗБТ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
400 публикаций
Там и тут - есть две большие разницы:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Здравствуйте! Я обращаюсь к тем кто принимает решения кому давать доступ в ЗБТ. Надеюсь среди вас найдутся те кто помнит игровой аппарат "Морской бой" ( кидаешь 15коп., прилипаешь  к перископу, пуляешь торпеды по кораблям). Так вот:- у меня есть друг, он из 10 возможных пусков выбивал все 10 кораблей (за что давали призовую игру!). Мне кажется, такого любой клан с руками оторвет, как никак 100% попадание!!! Пустите его скорей в ЗБТ.

Аааа, типа симулятора подводной лодки :popcorn:

В игре подводные лодки не реализованы, по ходу, ваш друг не будет иметь преимущества перед другими желающими :teethhappy:

Пы.Сы. И самое главное, если друга зовут Коля, то шансов у него нет вообще :trollface:

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

10 из 10 пусков делал, а пару дней назад 1 из 1 нажатий на кнопку чтобы попасть в бету нет, азазаз.

Подари другу пакет с Симсом и збт и торпеды, пгофит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций

Подари другу пакет с Симсом

^ самый простой и действенный способ, почаны рекомендуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

10 из 10 пусков делал, а пару дней назад 1 из 1 нажатий на кнопку чтобы попасть в бету нет, азазаз.

Прст то покаление которое пускало торпеды в игровых автоматах за 15 коп. в большинстве своем оч тугое насчет всего этого...вот и страдают:trollface:

Если серьезно, то на данный момент я не представляю каким нужно быть ленивым и слоупочным гибоном что бы хотеть на бетту и "неосилить",даже делать ничего ненадо.просто загуглить:sceptic:

Изменено пользователем Mixo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[-UNV-]
Бета-тестер
376 публикаций

Тут таких, как и в игре бесконечное море :teethhappy: так что в очередь или вперед на приступ различных конкурсов за инвайт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
58 боёв

да да я вот и не надеюсь на инвайты)) Придется донатить)):sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

Другу вот сюда ->  http://morskoy-boy.15kop.ru/game/
Изменено пользователем Freza73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

В эти аппараты если знаешь с какой стороны идут корабли можно было с закрытыми глазами 10 из 10 выбивать и только самый ленивый этого не делал )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
72 боя

кто 20 апреля подал заявку в збт  всех дадут доступ или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 публикации
6 717 боёв

Нажал он кнопку, ровно в 11.  Ребята что за недоброжелательность? Даже в категории ЮМОР. ТаНК_76 спасибо тебе, всего одно слово..., а больше и не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 публикации
6 717 боёв

Прст то покаление которое пускало торпеды в игровых автоматах за 15 коп. в большинстве своем оч тугое насчет всего этого...вот и страдают:trollface:

Если серьезно, то на данный момент я не представляю каким нужно быть ленивым и слоупочным гибоном что бы хотеть на бетту и "неосилить",даже делать ничего ненадо.просто загуглить:sceptic:

Mixo Вы такой мудрый...(не по годам!).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию