Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AkwiaR

Minekaze [WoWS] Fullгайд

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

у каждого стримера гайдодела своя фишка видео и каждый делает по своему. Давайте без ваших шаблонов:rolleyes: если все делать по шаблону то многим стоновиться скучно уже с начала гайда и половина людей не смотрит дальше или просто перематывает видео до самого боя:ohmy:

смотрю вы успешный и известный гайдодел:D

1. не совсем понял суть шаблонности и фишек гайдоделов. свои фишки есть у всех хороших игроков, но советовать такие же фишки начинающим игрокам, для кого, собственно и созданы гайды - не есть правильно. имхо.

2. связь между моим комментарием и гайдодел я или нет тоже не совсем понятно. 

если вы считаете, что критика место не имеет быть потому что "Да ты не вододел, ты не имеешь право ничего говорить", то это грустно.

это своеобразный фидбек, так что ваш "юмор", если его можно таковым назвать, крайне не уместный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций

1. не совсем понял суть шаблонности и фишек гайдоделов. свои фишки есть у всех хороших игроков, но советовать такие же фишки начинающим игрокам, для кого, собственно и созданы гайды - не есть правильно. имхо.

если вы считаете, что критике место не имеет быть потому что "Да ты не вододел, ты не имеешь право ничего говорить", то это грустно.

это своеобразный фидбек, так что ваш "юмор", если его можно таковым назвать, крайне не уместный.

Ребят не ругайтесь.

Я выслушиваю всю критику и предложения, без этого не может быть речи об улучшении качества видео.

Да есть проблемы, но всё решаемо!

Спасибо всем кто оставил отзыв!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 908 боёв

если вы считаете, что критика место не имеет быть потому что "Да ты не вододел, ты не имеешь право ничего говорить", то это грустно.

скажу вам просто, не нравится видео со своими фишками, просто берете и уходите в другую тему и не портите своими фитбеками настроение человеку:sceptic: вы лучше бы зашли и посмотрели другие видео его а потом составляли фитбек свой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

скажу вам просто, не нравится видео со своими фишками, просто берете и уходите в другую тему и не портите своими фитбеками настроение человеку:sceptic: вы лучше бы зашли и посмотрели другие видео его а потом составляли фитбек свой

это ж как у вас бомбанёт, если вас критиковать начать :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций

это ж как у вас бомбанёт, если вас критиковать начать 

скажу вам просто, не нравится видео со своими фишками, просто берете и уходите в другую тему и не портите своими фитбеками настроение человеку вы лучше бы зашли и посмотрели другие видео его а потом составляли фитбек свой

Ребята, хватит ссорится. Это никому не идёт на пользу.

Под публику подстраиваться надо, но при этом нельзя терять индивидуальности. Иначе автор не будет выделяться! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

4. То есть вы считаете не нужным выкачивать лампочку, но надо качать пиромана? В корне не верное решение.

Кстати насчет лампочки... про полезность пиромана ничего не скажу, а в качестве эксперимента на японских ЭМ прокачал лампочку, на американских дымы дополнительные+ускоренная перезарядка. Сам не ожидал, но от дымов гораздо больше пользы! Если знать дистанцию засвета с кораблей, самолетов, на сколько увеличивается дистанция засвета при стрельбе, то ты, собственно, сам можешь быть лампочкой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 908 боёв

это ж как у вас бомбанёт, если вас критиковать начать :popcorn:

не бомбонет, по одной причине, я не делаю гайдов и стримов больше:sceptic:

а кто меня знает, я всегда злой:P

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций

Кстати насчет лампочки... про полезность пиромана ничего не скажу, а в качестве эксперимента на японских ЭМ прокачал лампочку, на американских дымы дополнительные+ускоренная перезарядка. Сам не ожидал, но от дымов гораздо больше пользы! Если знать дистанцию засвета с кораблей, самолетов, на сколько увеличивается дистанция засвета при стрельбе, то ты, собственно, сам можешь быть лампочкой :)

Вполне. Правда инфы много придётся в голове хранить, потом возможно мод кто нибудь запилит, будет проще!

А на деле механика засвета ещё раз 5 поменяется до ОБТ, так что всё может быть по другому.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

а никто не запрещает выкачать и дымы и лампочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций

А как же "пиромант"? :ohmy:

5d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

У меня вопрос к знатокам минеказе: на каких торпедах катаетесь, на стоковых или топовых? У стоковых скорость хода выше, дальность хода меньше, а урон одинаковый. Мне думается, что скорость хода в приоритете, поэтому катаюсь на стоковых, дальность хода у них вполне комфортная.

Я на стоковых играю вполне комфортно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А как же "пиромант"? :ohmy:

5d.jpg

и пиромана тоже, если так хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

Согласен, но сначала нужно "всех посмотреть" :D Вкачаю перки 4-го и 5-го уровней и уже буду знать, как лучше распределить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций

Согласен, но сначала нужно "всех посмотреть" :D Вкачаю перки 4-го и 5-го уровней и уже буду знать, как лучше распределить. 

Истина познаётся в сравнении! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию