Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс "За морские заслуги!"

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

В течении недели :popcorn:

а во, засуженный брат по несчастью.... спасибо за инфу. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 505
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 665 публикаций
38 990 боёв

В течении недели :popcorn:

"+"

Поздравляю с победой земляк!!!

3 Место: ATAMAH_OKEAHOB "Русалка" 

:medal::honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
143 боя

А так как оценивалась не выполненнная графически работа, а идея медали то осмелюсь подметить, что медаль с описанием торпедный ас, была мною выставлена гораздо раньше работы A_9I_B_TAHKE, который за то же самое описание занял второе место. :teethhappy:

1) С чего вы решили, что "не выполненнная графически работа"? Если бы оценивалось только описание, то и в задании было бы "придумать описание" а не "придумать и нарисовать". Оценивалось все вместе.

2) Никогда не видел, чтобы в конкурсе от ВГ было правило "кто раньше того и тапки". "Торпедного Аса" я начал делать с первого дня конкурса, что ж мне было, все начинать с начала из-за того, что у кого-то появилась такая же идея? Тем более что я делал ставку не на идею, которая к слову, тривиальна, а на картинку.

Если же вы считаете, что у вас есть какая-то супергениальная идея, которая может выиграть конкурс, и боитесь что ее могут украсть, вот вам совет: выкладывайте работу как можно позже, в идеале — за час до завершения конкурса. Сам постоянно так делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

1) С чего вы решили, что "не выполненнная графически работа"? Если бы оценивалось только описание, то и в задании было бы "придумать описание" а не "придумать и нарисовать". Оценивалось все вместе.

2) Никогда не видел, чтобы в конкурсе от ВГ было правило "кто раньше того и тапки". "Торпедного Аса" я начал делать с первого дня конкурса, что ж мне было, все начинать с начала из-за того, что у кого-то появилась такая же идея? Тем более что я делал ставку не на идею, которая к слову, тривиальна, а на картинку.

Если же вы считаете, что у вас есть какая-то супергениальная идея, которая может выиграть конкурс, и боитесь что ее могут украсть, вот вам совет: выкладывайте работу как можно позже, в идеале — за час до завершения конкурса. Сам постоянно так делаю.

По поводу пункта №1 что бы не быть голословным я вам даже скрин сделал, что бы акцентировать ваше внимание.

16ca09d0b5b255bf92f7c54a53509734.jpg

Собственно не эти ли слова говорят о том что я написал. В конкурсе учавствовали идеи названия медалей, а не сама графическая работа.

№2 Пипец у меня аж глаза округлились от возмущения. Оказывается если взять чужую идею, то потом можно ещё автора обхаять сказав, что он вообще её украл у вас, а не наоборот. Ладно идея названия, а как быть с описанием, таже совпало да? И да, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ действовало правило "кто раньше встал того и тапки" это называется АВТОРСТВО, остальное плагиат. Да и ладно, конкретно к вам у меня нет никаких претензий. У судейства были свои глаза и какие то мотивы поступить именно так. Просто по человечески это не верно, могли бы просто сделать конкурс придумай название. Участвовало бы гораздо больше людей, идей была бы огромная куча, так сказать разнообразие выбора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
143 боя

По поводу пункта №1 что бы не быть голословным я вам даже скрин сделал, что бы акцентировать ваше внимание.

У вас проблемы с логикой. То что большое внимание было уделено описанию, не значит что такое же большое внимание не было уделено графической составляющей. Можно ведь и тому и другому уделить большое внимание, компре?

№2 Пипец у меня аж глаза округлились от возмущения. Оказывается если взять чужую идею, то потом можно ещё автора обхаять сказав, что он вообще её украл у вас, а не наоборот.

Я не брал чужую идею, описание и название награды были сделаны вместе с эскизом в первый же день конкурса. И тем более я не обвинял вас что вы что-то украли, откуда бы у вас доступ на мой комп? Я вообще не считаю идею "попади кучу раз из торпед/ГК" чем-то таким, что можно украсть. Вы что, правда не верите, что два человека могут дойти до такой простой мысли независимо друг от друга?

Ладно идея названия, а как быть с описанием, таже совпало да?

Описание награды есть только у меня, у вас — одни только условия получения. Они совпали на 50%.

И да, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ действовало правило "кто раньше встал того и тапки" это называется АВТОРСТВО, остальное плагиат.

По вашей логике раз у Grosme1ster'а в первом посте есть награда круглой формы, то больше никому в конкурсе нельзя было использовать награды такой формы, так? Это же нарушения АВТОРСТВА круга, а остальные круглые награды плагиат )

И, повторюсь, я говорю не про ВСЕГДА и ВЕЗДЕ а про конкурсы от ВГ. На них ни разу не видел, чтобы жюри смотрело кто раньше опубликовал работу. Поэтому, если вы боитесь что вашу "гениальную" идею украдут, еще раз посоветую публиковать работу как можно позднее. Хотя от беседы с вами у меня ощущение, что вы прекрасно понимаете всю тривиальность своих идей, и именно поэтому старались запостить ближе к началу конкурса, чтобы какбэ "забить место". Это не работает в конкурсах ВГ. И постоянно после конкурсов начинается вайн "а я первый запостил круг, как же так, почему приз получил другой у него тоже круг!!!"

Я бы на месте организаторов давно бы принимал работы в приват, без публикации, а публиковал бы всем скопом при подведении итогов, это бы позволило избежать кучи подобных холиваров. Но то ли ВГ нравятся холивары, то ли есть другие причины этого не делать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Поздравляю всех победителей!!!:medal:

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Господа и дамы, а где пиастры обещанные?

так же жду, сказали, что дадут через неделю, сегодня 7 день с подведения итогов :D

з.ы.

Я больше жду ключ от ЗБТ, был уверен, что его выдадут сразу, как и статус бета-тестер всем участникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
4 698 боёв

Ты чего KillerJo, я неделю гамаю, просто зайди под  аккаунтом танков и гамайся. Если нет акка, заведи на танках и пользуйся здесь, он единый для всех. Или просто скачай игру в меню!

Изменено пользователем DarkAntiquus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Ты чего KillerJo, я неделю гамаю, просто зайди под  аккаунтом танков и гамайся. Если нет акка, заведи на танках и пользуйся здесь, он единый для всех. Или просто скачай игру в меню!

Я то давно играю :) То есть я был бета-тестером до участия в этом конкурсе.

В призах было написано + 1 инвайт в ЗБТ, меня как раз он и интересует, как и говорил мне есть кому его отдать... и человек ждет. Не красиво получается :(

з.ы.

Почту и личный кабинет проверяю ежедневно, нету кода.

Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Я то давно играю :) То есть я был бета-тестером до участия в этом конкурсе.

В призах было написано + 1 инвайт в ЗБТ, меня как раз он и интересует, как и говорил мне есть кому его отдать... и человек ждет. Не красиво получается :(

з.ы.

Почту и личный кабинет проверяю ежедневно, нету кода.

Подтверждаю. Ни пиастров ни инвайта(((((, а неделя уже прошла. Печально:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Подтверждаю. Ни пиастров ни инвайта(((((, а неделя уже прошла. Печально:(

Уж полночь близится, а золота все нет:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Уж полночь близится, а золота все нет:B

до понедельника точно не будет, выходные жешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

до понедельника точно не будет, выходные жешь

знать бы еще до какого:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.