12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 апр 2015, 14:22:42 Всем привет! Для тех, кто еще не видел этот арт, делимся) Болельщики сделали настолько реалистичную волну....))) 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 апр 2015, 14:29:52 вчера этой штуки на поле сильно не хватало ... в обороне :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #3 Опубликовано: 24 апр 2015, 14:31:18 вчера этой штуки на поле сильно не хватало ... в обороне :-) Да уж.... а надежда была Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Kotlunatik Бета-тестер 39 публикаций 494 боя Жалоба #4 Опубликовано: 24 апр 2015, 14:41:47 Да уж.... а надежда была Я уже много лет болею за Зенит. Сразу отнесся к домашнему матчу писсимистично... Во первых Боаш полностью 1ую игру сам на дно пустил своими глупыми заменами. А без Гарая в центре хорошую игру ожидать не стоило заранее. По прошлым еврокубкам можно оценить связку центральных защитников Ломбертс-Нету. Так что арт - супер четкий! Как раз в тему именно для этого матча! Так что честно не ожидал ничего хорошего. Но второй тайм выдали на удивление сильный. Халк молодец) Но тренер как всегда учудил - за матч 1 замена. Шатов в конце уже даже не шел а полз от усталости. Можно было поменять его на Родича и вывести игру в овертайм, а потом уже нападающих менять... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 leocik Бета-тестер 274 публикации 590 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 апр 2015, 14:43:17 (изменено) Ладыгин как-то неуверенно отстоял, и у Шатова какой-то чёрный день вышел.... Рондон- железный человек, Халк просто красава. Изменено 24 апр 2015, 14:44:55 пользователем leocik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Marales Старший бета-тестер 148 публикаций 1 200 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 апр 2015, 14:47:12 Всем привет! Для тех, кто еще не видел этот арт, делимся) Болельщики сделали настолько реалистичную волну....))) Это же в вк конкурс был? подпись к картинке ага?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 anonym_Cse6fjZrgJUt Участник 359 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 апр 2015, 14:52:02 Во втором тайме красив был "Зенит",но сказки не получилось, и это было безумно обидно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Kotlunatik Бета-тестер 39 публикаций 494 боя Жалоба #8 Опубликовано: 24 апр 2015, 14:57:30 Во втором тайме красив был "Зенит",но сказки не получилось, и это было безумно обидно Да я тоже чувствовал еще чуть чуть и расколится орешек. Но игроки уже устали совсем в оборону никто не отходил толком( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 апр 2015, 15:00:32 эх вы....одна надежда оставалась на представительство в Европе-не оправдали ... (( ...это вам не в ЧР малышей бить ;) P.S. искренне ваш, болельщик ЦСКА ;) P.P.S. только то, что на поле, может помочь нам (России, конечно же) в 2018 ))) (да, я всегда пессимист относительно сборной) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #10 Опубликовано: 24 апр 2015, 15:40:27 эх вы....одна надежда оставалась на представительство в Европе-не оправдали ... (( ...это вам не в ЧР малышей бить ;) P.S. искренне ваш, болельщик ЦСКА ;) P.P.S. только то, что на поле, может помочь нам (России, конечно же) в 2018 ))) (да, я всегда пессимист относительно сборной) Ну ваши то игроки прям жгут в этом сезоне,ага......... Чемпионат профукали,кубок тоже,в лч смотрелись неплохо 2 тайма. Ах ,да вы еще без лч можете остаться. Зенит бился не за себя за страну,,да не получилось ,но симпатии клуба тут неуместны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 апр 2015, 15:51:31 Ну ваши то игроки прям жгут в этом сезоне,ага......... Чемпионат профукали,кубок тоже,в лч смотрелись неплохо 2 тайма. Ах ,да вы еще без лч можете остаться. Зенит бился не за себя за страну,,да не получилось ,но симпатии клуба тут неуместны у нас 2 чемпа подряд-нам можно 1.согласен; 2.дааа??? я что-то пропустил?? а мне казалось, мы в с Кубанью в полуфинале играем )); 3.ну, тут соперники виноваты.... ;).....и жеребьевка ;)) почти остались....полоса неудач...скорее всего останемся без ЛЧ а что, я написал что-то плохое? как-раз таки нет...симпатии к нашим клубам, выступающим в Европе, у нас пока развиты в положительную сторону (ибо каждое попадание любого клуба в ЛЧ или в ЛЕ уже праздник).. а вот представьте себе болелу "сливочных", который "топит" за "каталонцев" в ЛЧ, только из-за того, что они играют в чемпе одной страны )) (Каталония-не Испания...я помню ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 апр 2015, 15:57:01 зенит - зенит, не смотрю, надоели, я по молодости во дворе лучше играл, чем эти, как его, футболисты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 24 апр 2015, 15:58:48 зенит - зенит, не смотрю, надоели, я по молодости во дворе лучше играл, чем эти, как его, футболисты... не, ну я тоже...джойстиком, ага )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 апр 2015, 16:02:17 не, ну я тоже...джойстиком, ага )) я перестал смотреть, но еще был, так сказать, поклонником "Зенита" когда в сборной от Титова да от Онопко мяч как от забора отлетал при приеме, я разбил все лицо фейспалмом и забил на это дело... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 24 апр 2015, 18:41:48 (изменено) Зенит бился не за себя за страну,,да не получилось ,но симпатии клуба тут неуместны Ой, вот этого только не надо - за страну, лалала.. Какие тут симпатии клуба неуместны? Вы правда думаете, что коней порадовала бы ваша победа? Или вы радовались в 2005-м нашему КУЕФА? __ ЗЫ: Сгоняйте разок в столицу на выезд за ваших сбг - многое поймете)) Это же клубный футбол. Тут вся жизнь on tour)) Изменено 24 апр 2015, 18:45:34 пользователем Enot_HD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Gorbl Старший бета-тестер 59 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 24 апр 2015, 19:47:30 Enot_HD ну признайтесь что Вас разочаровала победа хоккейного СКА над Ак Барсом. У Зенита (ну мне так кажется) иногда легионеры "сливают" как бы случайно игры. 1-ая игра в Испании была интереснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 апр 2015, 20:04:34 Или вы радовались в 2005-м нашему КУЕФА? таки Енот красно-синий? )) p.s. в ночь с 18 на 19 мая.....как сейчас помню )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
594 Dim_Arch Старший альфа-тестер 1 175 публикаций 6 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 25 апр 2015, 07:17:31 Или вы радовались в 2005-м нашему КУЕФА? Болею за Зенит. Следил за финалом КУЕФА в далеком 2005-м году в спорт-баре. Как я был горд за страну в которой, хоть кто-то смог выиграть этот трофей и чуть ли не до слез, когда проиграли Суперкубок УЕФА. А затем пришла очередь Зенита в 2008-м. В составе той команды играло от 5 до 8-ми Россиян. Баварию натянули на Петровском 4-0. В финале вздули Глазго Рейнджерс 2-0. И Суперкубок УЕФА отбили у МЮ, тогда нашей Российской команде сам черт был не помеха. Я помню как ван Бастен забил в финале ЧЕ-1988 года Дасаеву, смотрел в прямом эфире по ящику, было очень обидно, но это футбол. И в этом же году в Сеуле Сборная СССР обыграла в финале Олимпийских игр самих бразильцев, кудесников мяча. Я тогда думал с вершины своих 11-ти лет, что сборная СССР плохо играет в футбол. Наивный. Люди, которые любят футбол и помнят такие вехи достойны называться болельщиками. А те, кто насмотревшись иносранных фильмов про так называемые "фирмы" калечут по чем зря своих же сверстников за стадионами, лишь только потому, что те носят цвета других клубов, жгут, кидают фаеры и разное барахло на поле, просто ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 25 апр 2015, 07:40:26 Enot_HD ну признайтесь что Вас разочаровала победа хоккейного СКА над Ак Барсом. У Зенита (ну мне так кажется) иногда легионеры "сливают" как бы случайно игры. 1-ая игра в Испании была интереснее. Там два подряд разочарования. СКАшный камбэк с 0-4 и барсы скучновато отдались.. Болею за Зенит. Следил за финалом КУЕФА в далеком 2005-м году в спорт-баре. Как я был горд за страну в которой, хоть кто-то смог и чуть ли не до слез, когда проиграли Суперкубок УЕФА. А затем пришла очередь Зенита в 2008-м. В составе той команды играло от 5 до 8-ми Россиян. Баварию натянули на Петровском 4-0. В финале вздули Глазго Рейнджерс 2-0. И Суперкубок УЕФА отбили у МЮ, тогда нашей Российской команде сам черт был не помеха. Я помню как ван Бастен забил в финале ЧЕ-1988 года Дасаеву, смотрел в прямом эфире по ящику, было очень обидно, но это футбол. И в этом же году в Сеуле Сборная СССР обыграла в финале Олимпийских игр самих бразильцев, кудесников мяча. Люди, которые любят футбол и помнят такие вехи достойны называться болельщиками. А те, кто насмотревшись иносранных фильмов про так называемые "фирмы" калечут по чем зря своих же сверстников за стадионами, лишь только потому, что те носят цвета других клубов, жгут и кидают фаеры и разное барахло на поле, просто ***. Ну значит ты замечательное исключение - вот и все. Абсолютное большинство знакомых сбг выли от разочарования в 2005-м. И, кстати, да - скарферов (тех, кто в цветах бегает и перфоманс обеспечивает) практически никто и никогда не трогал. Есть два города, где местные позволяют себе пинать людей, приехавших посмотреть футбол ( я имею ввиду обычных нормальных болельщиков типа тебя) - это Питер и Ярославль. По крайней мере в те года, когда я был немного в теме. Выводы делай сам)) __ И да, я люблю футбол и помню многие вехи. Это как-то должно мне мешать не любить зенит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
594 Dim_Arch Старший альфа-тестер 1 175 публикаций 6 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 25 апр 2015, 08:17:53 1. Ну значит ты замечательное исключение - вот и все. 2. Абсолютное большинство знакомых сбг выли от разочарования в 2005-м. 3. И, кстати, да - скарферов (тех, кто в цветах бегает и перфоманс обеспечивает) практически никто и никогда не трогал. Есть два города, где местные позволяют себе пинать людей, приехавших посмотреть футбол ( я имею ввиду обычных нормальных болельщиков типа тебя) - это Питер и Ярославль. По крайней мере в те года, когда я был немного в теме. Выводы делай сам)) __ 4. И да, я люблю футбол и помню многие вехи. Это как-то должно мне мешать не любить зенит? 1. Может потому, что меня научил правильно относится к любимой команде и команде соперников отец, который в свою очередь болеет до сих пор за Спартак. Моя мама, царствие ей небесное болела за ЦСКА, вот события разворачивались дома, когда было дерби Спартак - ЦСКА, попкорна не напасешься. И всё мирно было, но шуточки отпускали оба. 2. Значит я самый культурный болельщик Зенита, чем сами Питерцы, представители культурной столицы. 3. Не знаю, с таким никогда в своей жизни не сталкивался и не дай бог столкнуться. 4. Да не любите Зенит, а любите свою страну, за которую выступает тот или иной клуб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию