Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kamikadze_CD

Авианосец Королевского Флота Eagle

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
450 публикаций

Просмотр сообщенияLexxRed (19 Июн 2013 - 07:56) писал:

Подобные конечно были. Авиа-группу будет формировать игрок, но как? Выбор компоновки уже забитой в игру, или формирование баланса между ударными, разведывательными и истребителями.

Не стал отвечать в теме "воросы разработчикам", отвечу здесь. "Формирование авиагруппы будет заключаться в выборе типа самолёта и количестве эскадрилий самолётов этого типа в доке. Численность самолётов в эскадрилье будет жёстко фиксирована, и будет зависеть в основном от уровня авианосца. Возможно, что особые перки комэсков смогут немного увеличить кол-во самолётов в одиночной эскадрилье. Разделить эскадрилью невозможно."
ссылка

По поводу того можем ли мы всю авиагруппу сделать из одних истребителей или разведчиков ответ тоже был (можем), но я не могу его найти на форуме. Да и ответ чуть выше говорит, что можем (выберим тип самолётов - бомбардировщики, кол-во экскадрилий - 10/10 (макс.возможное)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
298 публикаций
4 495 боёв

Кстати, наличие 152-мм выгодно отличает "Игл" от конкурентов. Есть, что ответить эсминцам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Просмотр сообщенияNaz765 (19 Июн 2013 - 17:45) писал:

Жалко, что столько людей погибло, но 4 торпеды это не шутка... Тема хорошая два плюса поставил. + +
согласен   :honoring:
Изменено пользователем Raki_go_Lesom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
839 публикаций
2 239 боёв

Просмотр сообщенияk_a_k_a_d_u (04 Июл 2013 - 19:14) писал:

Самолёты не охти вёз , а так можем ли мы ращитывать на ввод его в wows !

Он их не "Вёз"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Правильнее "Авиагруппа состояла из устаревших самолетов" Или из "соврменных самолетов" Зависит от того что именно вез (перевозил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Просмотр сообщенияleoni231 (18 Июн 2013 - 20:54) писал:

А такой в игре будет ??
Будет много разных кораблей, поидеи должен быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Просмотр сообщенияgrifin (08 Июл 2013 - 14:22) писал:

Правильнее "Авиагруппа состояла из устаревших самолетов" Или из "соврменных самолетов" Зависит от того что именно вез (перевозил)
Всмысли, что перевозил? Всё равно больше определённого кол-во самолётов, на него нельзя было поставить, а какого типа они были, это уже решали на борте судна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Просмотр сообщенияIvanDesyatkov (04 Июл 2013 - 15:05) писал:

Я люблю читать. Читаю я много разной литературы и история флота не исключение)))))+
Взаимно :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
295 публикаций

Неплохо, но вот насчёт "Си Харрикейнов" терзают меня смутные сомнения... Это разве не то, чем вооружались CAM-ships? Т.е. одноразовый истребитель для защиты конвоев? Если склероз меня не подводит, то более-менее полноценной флотской версией наземного истребителя у англичан стал только "Сифайр", а "Харрикейны" с "Игла" взлетали только в одну сторону - для перелёта на Мальту.

Кстати, кто может писать в ту тему - спросите у разработчиков: будут ли учитываться размеры и форма подъёмников при комплектовании авиагрупп? Те же ранние Сифайры, не имея складного крыла, в реальности влезали только на более старые авианосцы, у которых подъёмники были ещё с "крылышками" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщенияwm_tankist (11 Июл 2013 - 11:28) писал:

Неплохо, но вот насчёт "Си Харрикейнов" терзают меня смутные сомнения... Это разве не то, чем вооружались CAM-ships?
Не так.

Sea Hurricane I A - для CAM-шипов
Sea Hurricane I B, I C, II C - полноценные авианосные машины с гаком для посадки.

Mk I	  One Hurricane Mk I conversion; Catapult spools and arrester hooks Mk IA	  50 Hurricane conversion; catapult spools only; specially produced for					 CAM fighter scheme - launched from CAM ships Mk IB	  300 Mk I (merlin III) and 25 Mk IIA series 2 conversions; Catapult					 spools and arrester hook (MAC-ship service) Mk IC	  Hurricane Mk I conversion with four-cannon wings; catapult spools					 and arrester hook Mk IIC	  Arrester hook and naval radio equipment Mk XIIA	Canadian built navalised Mk XII, with Packard Merlin XXIX engine	Fleet Air Arm history		Hawker Sea Hurricane		Total FAA 1939-1945			  443			 Total Sea Hurricane Ia		 50			 Total Sea Hurricane Ib		 290			 Total Sea Hurricane II		  42			 Total Sea Hurricane IIc		60 
http://www.fleetaira...eahurricane.htm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
295 публикаций

Просмотр сообщенияAunt_Tom (11 Июл 2013 - 11:37) писал:

Не так.

Sea Hurricane I A - для CAM-шипов
Sea Hurricane I B, I C, II C - полноценные авианосные машины с гаком для посадки.

Mk I	  One Hurricane Mk I conversion; Catapult spools and arrester hooksMk IA	  50 Hurricane conversion; catapult spools only; specially produced for					 CAM fighter scheme - launched from CAM shipsMk IB	  300 Mk I (merlin III) and 25 Mk IIA series 2 conversions; Catapult					 spools and arrester hook (MAC-ship service)Mk IC	  Hurricane Mk I conversion with four-cannon wings; catapult spools					 and arrester hookMk IIC	  Arrester hook and naval radio equipmentMk XIIA	Canadian built navalised Mk XII, with Packard Merlin XXIX engine	Fleet Air Arm history		Hawker Sea Hurricane		Total FAA 1939-1945			  443			 Total Sea Hurricane Ia		 50			 Total Sea Hurricane Ib		 290			 Total Sea Hurricane II		  42			 Total Sea Hurricane IIc		60
http://www.fleetaira...eahurricane.htm

Спасибо, ясно... Склероз действительно подвёл :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
550 публикаций
1 бой

У меня одного изображение не открываются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Неплохо, но вот насчёт "Си Харрикейнов" терзают меня смутные сомнения... Это разве не то, чем вооружались CAM-ships? Т.е. одноразовый истребитель для защиты конвоев? Если склероз меня не подводит, то более-менее полноценной флотской версией наземного истребителя у англичан стал только "Сифайр", а "Харрикейны" с "Игла" взлетали только в одну сторону - для перелёта на Мальту.
У меня складывается впечатление что вы нас просто тролите, или воспринимаете как не вежд.
Огненный шторм. Супермарин "Спитфайр".
Sea Hurricane "Ураган над морем"

Кстати, кто может писать в ту тему - спросите у разработчиков: будут ли учитываться размеры и форма подъёмников при комплектовании авиагрупп? Те же ранние Сифайры, не имея складного крыла, в реальности влезали только на более старые авианосцы, у которых подъёмники были ещё с "крылышками" :)
При компоновки авиа-группы, будут только реальные стоявшие или планировавшиеся самолеты к конкретному кораблю. Учитывать размер подъемников не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщенияLexxRed (12 Июл 2013 - 13:38) писал:

У меня складывается впечатление что вы нас просто тролите, или воспринимаете как не вежд.Огненный шторм. Супермарин "Спитфайр".Sea Hurricane "Ураган над морем"

Зачем кидаться с шашкой наголо и размахивать "мурзилками", если вопрос разобран двумя постами выше с привлечением официальной истории FAA :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Просмотр сообщенияAunt_Tom (12 Июл 2013 - 14:23) писал:

Зачем кидаться с шашкой наголо и размахивать "мурзилками", если вопрос разобран двумя постами выше с привлечением официальной истории FAA :)
Я конкретному человеку адресовал. Вопрос не только в этом инциденте. И простите что вы назвали "мурзилками"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
295 публикаций

У меня складывается впечатление что вы нас просто тролите, или воспринимаете как не вежд.

У Вас неверное впечатление. Просто я привык воспринимать общение на форуме как дружеское по умолчанию. А в дружеском разговоре привык брать аргументы из собственной памяти, а не из гугла. При продолжении общения в том же тоне просто поставлю на Вас твит, уж не обижайтесь.

При компоновки авиа-группы, будут только реальные стоявшие или планировавшиеся самолеты к конкретному кораблю. Учитывать размер подъемников не будут.

Простите, не вижу под Вашей аватаркой подписи "разработчики", а хотелось бы получить ответ от них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
839 публикаций
2 239 боёв

Просмотр сообщенияwm_tankist (12 Июл 2013 - 16:28) писал:

Простите, не вижу под Вашей аватаркой подписи "разработчики", а хотелось бы получить ответ от них.

Простите, а я не вижу в этой теме названия "Вопросы разработчикам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию