Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0hnfKHnrusPv

Лаги, фризы в игре.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Всем доброго времени суток! Играю в WoWs неделю, но после первых дней двух в игре появились жестокие лаги и фризы на минимальных. Первые два дня играл на средних, даже комбинированных высоких, был фпс в районе 50-70, иногда 30-40. Сейчас же фпс бывает падет до 1-10, лагает и временами мигает красная пинг, играть вообще нельзя. Странно, но в игре WoT на высоких комбинированных с минимальными настройками фпс в районе 40-50 и это с модами. Подскажите как избавиться это этого. Скриншот системы и индекс производительности Windows

Безымянный.png

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
397 публикаций

Ты знаешь на танковом тесте тоже всё лагало а потом на основе вроде ничего стало тч поживём увидим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Лучше всего обратиться в ЦПП, описать проблему, приложить файлы dxdiag и python.log

По системе - у вас маловато памяти, но это мои догадки.

Проверьте свое сетевое подключение.

Изменено пользователем thoriseja
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Ты знаешь на танковом тесте тоже всё лагало а потом на основе вроде ничего стало тч поживём увидим.

Поживём то да! Но блин, играть хочется сильно, а при таких лагах просто не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Лучше всего обратиться в ЦПП, описать проблему, приложить файлы dxdiag и python.log

По системе - у вас маловато памяти, но это мои догадки.

Проверьте свое сетевое подключение.

Не подскажите как создать файл python.log, а то я в таких делах полный 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв

Не подскажите как создать файл python.log, а то я в таких делах полный 0.

Его самому не нужно создавать, он находится в папке с игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

ТС ни о каких высоких настройках речи быть неможет,комп твой не шлак кнш но и ждать от него хорошей производительности в современных играх нестоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

ТС ни о каких высоких настройках речи быть неможет,комп твой не шлак кнш но и ждать от него хорошей производительности в современных играх нестоит

Мне высокие и не нужны, но хотя бы чтобы средние или минимальные достойно тянулись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[KAA64]
Старший бета-тестер
101 публикация
9 240 боёв

Наблюдаю такое можно сказать регулярно в часы высокого онлайна, от 6000 игроков. На любых настройках графики, Лаг в игре мигает довольно часто, играть совсем не комфортно. ( Понимаю что тест, просто наблюдения :hiding: )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

- удали моды, проверь иннет и т.д. не катит, не там ищите товарищи. Сервер кораблей стоит на одном из танковых серверов. Лаг горит часто, фризы и дерганье в пик онлайна тоже часто, разные провайдеры разные регионы и у всех одна и та же проблема. У кого ее нет прыгайте и веселитесь. ТС просто надо привыкнуть это тест, когда будет ОБТ сделают сервер именно ВОВс, а не арендуют его у танков ))). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
272 боя

последние дни играть стало вообще не возможно, если кораблей больше 6 в группе то fps больше 10 не показывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
6 598 боёв

Вот у мну проблема: как попадаю в скопление кораблей, самолетов еще и бой идет так начинается пошаговая стратегия фпс 1-40 скачет  играю на минимальных(

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ну хоть радует, что ни один я такой... у соседа тот же провайдер и норм - интернет не влияет видимо. Нашел на форумах инфу про ATI видеокарты, говорят из-за этого напряг. С NVIDIA все гуд. Оставил запрос в ЦПП - жду(( А играть то хочется, блин... Эх...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 036 боёв

Игра идёт 60 фпс(достаточно) с вертикальной синхронизацией.

Порой просто встаёт. иногда автоматом до 10-11 фпс падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
142 боя

Ну хоть радует, что ни один я такой... у соседа тот же провайдер и норм - интернет не влияет видимо. Нашел на форумах инфу про ATI видеокарты, говорят из-за этого напряг. С NVIDIA все гуд. Оставил запрос в ЦПП - жду(( А играть то хочется, блин... Эх...

Да и с Nvidia такая же ерунда... играть вообще не возможно, фпс средний 30 держится, бывает 50-60, и лаг начинается хз откуда, в разных местах, и все, фпс 0-10, пинг зашкаливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию