Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Британское вторжение в World of Warships!

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
549 публикаций

после обновы не могу зайти в игру, жму войти и экран зависает

В поддержку напиши, не в эту тему тут не помогут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций
107 боёв

Да нет, думаю 12000- 16000 не больше.

Если взглянуть на разницу между 5 и 6 уровнем, то как знать, как знать......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Настораживает с какой скоростью клепают премиумную технику. Уже сейчас по темпам роста ввод премов в WOWs превосходит  танки и самолеты вместе взятые. 6 кораблей за полтора месяца на этапе ЗБТ - таким ударным темпам позавидовали бы и стахановцы. Игра нуждается  в другом контенте помимо премов, но пока мы наблюдаем обратное. Анонс патча  0.3.1.  конечно водушевил, но даже приблизительных сроков выхода патча нет, зато есть Warspite о котором  до вчерашнего дня и слуху не было. И еще про анонсы. Слоган "Совсем скоро" в посте с обоями "Бисмарк "от 16.03. не совсем верный оказался. Правильнее было написать "Совсем скоро,но не так скоро как "Уорспайт"! .Вернемся к сабжу. Вызвала непонимание цена на предлагаемый товар. Техника ниже  всего на один уровень (Мурманск)  стоит почти в ТРИ раза дешевле. Откуда такой разброс цен? Или это тест платежеспособности населения? Очень хитрый ход вводить новые нации из премов. Я люблю британский флот, и буду вынужден задонатить так как других альтернатив причаститься  к Royal Navi  Вы не предложили. И это печально. У меня все :(

c2140cf6b1f382ac64140f3d1b2e427f.jpg

не ну разница в классе Уорспайта и Мурманска тоже существенная =) Толи ЛК который (если ему подкрутят дальность стрельбы) может противостоять любому классу в игре своей живучестью и огневой мощью. А с другой стороны дохлый КР Мурманск со своими ограниченными возможностями =)) Ну по цене дороговато конечно.... но как вы и сказали *выхода нет* ;))

Если честно можно просто повысить дальность орудий  Уорспайта до 18-19 км, понизить в цене на 1-2к пиастр и поставить его на 5 ур.... в противовес к Конго(против 31 узла Конго и 21км дальности стрельбы).... и будет вполне нормально ему там житься... так же залетая к тому же Фусо и Нагато.  Как мне кажется....  Кораблик то 1913 года постройки, хоть и в игре у нас он 1936 года модернизации.... 

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Посмотрел сейчас в игре его ТТХ и очумел... всё хорошо, НО Бронирование Цитадели 1-15 мм :ohmy: - это что шутка?? он будет или ваншотиться через раз от взрыва артпогреба, либо снаряды тупо насквозь будут пролетать... получается он или багнутый или читерный, ИСПРАВТЕ!!!:angry:

Думаю, что там все ок реально - просто бага какая-то.

В поддержку напиши, не в эту тему тут не помогут...

Все просто - снесите и переустановите моды и будем вам счастье. Сам сегодня утром развлекался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Столько рекламы Бисмарка и тут с бухты барахты Уорспайт, ... Британия это конечно хорошо, но как то внезапно ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Столько рекламы Бисмарка и тут с бухты барахты Уорспайт, ... Британия это конечно хорошо, но как то внезапно ....

Может очередностью введения премов разработчики намекают на очередность введения соответствующих деревьев наций в игру? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Может очередностью введения премов разработчики намекают на очередность введения соответствующих деревьев наций в игру? :ohmy:

Может и так, потролили с немцами, ловите британцев :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
445 публикаций
76 боёв

Может и так, потролили с немцами, ловите британцев :amazed:

Дальше введут Голландцев)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
730 публикаций
13 768 боёв

Ерунда какая-то...Больше премов Богу премов

ДАЁШЬ на каждый уровень премов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Посмотрел его в порту, всплакнул над его характеристиками и отложил свой кошелек в сторонку

Мое ИМХО: прем сбалансировал бы так, ниже дамаг примерно на 10%,ниже Кд примерно на столько же ну и дальность стрельбы ниже  процентов на 5, если можно отрегулировать скорость набора хода то и его ненамного понерфить

У меня перед глазами стоит горячо любимый Лева который отличается от линейный танков маневренностью  и скоростью ( пушка перезаряжается быстрее чем у ис3)

А когда вы режете главную фишку линкора Дальность стрельбы то такой линкор нам не нужен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
9 832 боя

аха, а еще у немцев будет куча субмарин))

не, линкор неплохой, но врядли конкурент ниппонскому коллеге, зато хорошо поспорит с Конго. и больше все таки это охотник за крейсерами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

не, линкор неплохой, но врядли конкурент ниппонскому коллеге, зато хорошо поспорит с Конго. и больше все таки это охотник за крейсерами

Кто это охотник за крейсерами??

Да его крейсер 6 лвл оттарабанит во все :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С Конго? У Конго 31 узел скорости и овер 20 км дальности. Плюс урон на ББ больше. Так что Конго может просто свалить от брита, а вот Бриту от Конго деваться некуда.

Кто это охотник за крейсерами??

Да его крейсер 6 лвл оттарабанит во все :)

На дистанции клинча может. Хотя мне интересно, что и как творят 152 мм ПМК Боефейки. По идее Кр будет не очень приятно с ним общаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

а почему так дорого? мурманск 5го уровня, а цена больше чем в 2 раза отличается..

Это же линкор.

Я правильно понимаю, если его купить на ЗБТ, попробовать, понять нужен или нет, играбельный ли для меня корабль, дождаться ОБТ,

и когда вернут все пиастры иметь готовое решение покупать его после вайпа или нет ?

Да. Всё верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Ну в нынешнем сетапе ему нечего противопоставить Конго.... 24 узла против 31.... с дальностью стрельбы 16 км против 21..... Конго просто незачем его подпускать =) Такая же история с крейсерами... он слишком медленный и при этом ещё и дальность отпилили =)  Немного не понятное решение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Мне кажется, что на этапе бета-теста было бы честно давать все новые прем корабли игрокам, скажем на сутки, после чего те, кому он понравится, смогут его при желании купить. А покупать непонятно что еще и за 7500? Спасибо, не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ценник 7 500 - это баг ? о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
8 400 публикаций
1 232 боя

если я ныне не играю в кораблики в збт, то зачислят ли мне на обт и релиз этот амер линкор 4 или 5 уровня или же нужно всё время в корабли играть и на форуме сидеть?

Вы о подарочных?

Будем смотреть на активность участия в жизни проекта.

Настораживает с какой скоростью клепают премиумную технику. Уже сейчас по темпам роста ввод премов в WOWs превосходит  танки и самолеты вместе взятые. 6 кораблей за полтора месяца на этапе ЗБТ - таким ударным темпам позавидовали бы и стахановцы. Игра нуждается  в другом контенте помимо премов, но пока мы наблюдаем обратное. Анонс патча  0.3.1.  конечно водушевил, но даже приблизительных сроков выхода патча нет, зато есть Warspite о котором  до вчерашнего дня и слуху не было. И еще про анонсы. Слоган "Совсем скоро" в посте с обоями "Бисмарк "от 16.03. не совсем верный оказался. Правильнее было написать "Совсем скоро,но не так скоро как "Уорспайт"! .Вернемся к сабжу. Вызвала непонимание цена на предлагаемый товар. Техника ниже  всего на один уровень (Мурманск)  стоит почти в ТРИ раза дешевле. Откуда такой разброс цен? Или это тест платежеспособности населения? Очень хитрый ход вводить новые нации из премов. Я люблю британский флот, и буду вынужден задонатить так как других альтернатив причаститься  к Royal Navi  Вы не предложили. И это печально. У меня все :(

1. Конечно не было слуху, это же сюрприз))

2. Над "другим контентом" ведется большая работа.

3. Отличный слоган)) Мне нравится. А скоро понятие растяжимое.

P.S  Надеюсь с ОБТ не уберут его из премов......, а то я уже деньги считаю ;))

Не уберем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Няшный* крейсер (^_^)

Вот если бы мне дали выбор... Кстати о выборе.

Предложение: дать возможность игроку выбрать нацию получаемого корабля, если он его заслужил. А разработчики решили бы всё остальное.

дали бы нам например кагу :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
8 400 публикаций
1 232 боя

Ерунда какая-то...Больше премов Богу премов

Хм....товарищи.... в теме премов только и было сообщений "когда прем.линкор?".

Вот прем.линкор. Теперь "зачем новый прем.?"

:amazed: не надо так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.