127 [DESU] m15mike Бета-тестер кланов 241 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 29 апр 2015, 11:53:56 Мое почтение, ратные братья, смотрители тем и владыки исходников! [Не знаю где разместить пост, посему форвардните в нужное место, ежели оное существует] Какое-то время назад баловался я с flash, попав на збт, захотелось вспомнить сию технологию. (вы вроде на 10ке?) Но... но в gui все "легкие" интерфейсные файлы лежат в swf (что нормально) и ломать их(что плохо) не хочется декомпилятором, о котором на форуме танков прочитал (фигня часто выходит, а не fla ровный). И можно было бы и миникарту попрозрачнее сделать и яркость бы ников игроков на поле настроить, но нормальных-то исходников нет и печаль от сего необоримая ( Нет ли возможности получить набор некоторых, "безопасных" на ваш взгляд, .fla`шек, которые упростили бы создание качественных интерфейсных модов? )) p.s. А еже ли кто про API ведует, то не примините поделиться знанием сим ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 borya0101 Бета-тестер 121 публикация 130 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 апр 2015, 12:05:49 в такой игре моды не нужны !!! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 29 апр 2015, 12:31:53 Мое почтение, ратные братья, смотрители тем и владыки исходников! [Не знаю где разместить пост, посему форвардните в нужное место, ежели оное существует] Какое-то время назад баловался я с flash, попав на збт, захотелось вспомнить сию технологию. (вы вроде на 10ке?) Но... но в gui все "легкие" интерфейсные файлы лежат в swf (что нормально) и ломать их(что плохо) не хочется декомпилятором, о котором на форуме танков прочитал (фигня часто выходит, а не fla ровный). И можно было бы и миникарту попрозрачнее сделать и яркость бы ников игроков на поле настроить, но нормальных-то исходников нет и печаль от сего необоримая ( Нет ли возможности получить набор некоторых, "безопасных" на ваш взгляд, .fla`шек, которые упростили бы создание качественных интерфейсных модов? )) p.s. А еже ли кто про API ведует, то не примините поделиться знанием сим ))) нарисуешь лазерную указку или автоприцел- прокляну!!! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [7W] xXDeMoniKXx Старший альфа-тестер 914 публикации 169 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 апр 2015, 12:42:55 Спроси у Хутореза, он этим делом промышляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_qKJsFCsiB2Xf Участник 1 207 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 29 апр 2015, 12:56:23 нарисуешь лазерную указку или автоприцел- прокляну!!! Ну вот, идею то зачем подал.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 RenamedUser_3086427 Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 29 апр 2015, 13:14:44 Спроси у Хутореза, он этим делом промышляет. А Хуторезу это надо? Лучше к разработчикам) Хотя их ответ очевиден) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [DESU] m15mike Бета-тестер кланов 241 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 29 апр 2015, 13:38:01 А Хуторезу это надо? Лучше к разработчикам) Хотя их ответ очевиден) О, друже! Не смею и помышлять, что сия надобность наличествует. Но есть ли малая вероятность, что сокровища .fla отчасти (боевой интерфейс) размножатся и в моих владениях? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [7W] xXDeMoniKXx Старший альфа-тестер 914 публикации 169 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 апр 2015, 13:47:56 А Хуторезу это надо? Лучше к разработчикам) Хотя их ответ очевиден) Я тебя всегда сдаю))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 RenamedUser_3086427 Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 29 апр 2015, 13:53:07 О, друже! Не смею и помышлять, что сия надобность наличествует. Но есть ли малая вероятность, что сокровища .fla отчасти (боевой интерфейс) размножатся и в моих владениях? fla в чистом виде не получится из файлов клиента. Декомпилим нужный файл, сохраняем в fla и работаем с тем что получилось в AF (с кривым и без игровых шрифтов) меняем все что нам надо, сохраняем. Потом декомпилим этот огрызок, берем из него все изменения и вносим уже в декомпиленый дефолтный файл клиента, либо копированием целых кусков кода либо сравнением и последующим ручным редактированием. Больше мне нечего сказать. Процесс долгий но результативный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_O5d4Gyyu6c41 Участник 30 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 30 апр 2015, 12:03:27 fla в чистом виде не получится из файлов клиента. Декомпилим нужный файл, сохраняем в fla и работаем с тем что получилось в AF (с кривым и без игровых шрифтов) меняем все что нам надо, сохраняем. Потом декомпилим этот огрызок, берем из него все изменения и вносим уже в декомпиленый дефолтный файл клиента, либо копированием целых кусков кода либо сравнением и последующим ручным редактированием. Больше мне нечего сказать. Процесс долгий но результативный. А можно поинтересоваться чем именно вы декомпилите, и обязательно ли проделывать такой трюк "Потом декомпилим этот огрызок, берем из него все изменения и вносим уже в декомпиленый дефолтный файл клиента"? Ибо у меня почему-то ничего не выходит, редактирую - сохраняю ..... на входе в бой - висит..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #11 Опубликовано: 30 апр 2015, 12:04:50 Авто огнетушитель нам нинад 12:06 Добавлено спустя 1 минуту fla в чистом виде не получится из файлов клиента. Декомпилим нужный файл, сохраняем в fla и работаем с тем что получилось в AF (с кривым и без игровых шрифтов) меняем все что нам надо, сохраняем. Потом декомпилим этот огрызок, берем из него все изменения и вносим уже в декомпиленый дефолтный файл клиента, либо копированием целых кусков кода либо сравнением и последующим ручным редактированием. Больше мне нечего сказать. Процесс долгий но результативный. Большую часть не понял, но читалось красиво Рассказать о публикации Ссылка на публикацию