Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Новые фильмы 2015 года о Великой Отечественной Войне.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Уважаемый модератор, я позволил себе высказать замечание человеку как автор этой темы или я не имею на это право? 

Да конечно имеете. Вот тут товарищ ни с того, ни с сего называет 36-летнего мужика дитем и троллем, тоже имеет право видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Бета-тестер
28 публикаций
49 боёв

Господи, какой убогий шлак. Все три трейлера - тихий ужас (игра актеров, реплики, общая постановка, исторический антураж  - все кошмар). Что стало с отечественным кинематографом? Срамота... И главное продолжается это мифотворчество. Ну все уже знают, что подвиг 28 панфиловцев - миф. То есть подвиг был, но подвиг всего участка фронта приписали конкретным людям.

P.S. Ролик из Казахстана в миллион раз лучше всей этой дряни, что выше.

В этих роликах показывается героизм и подвиг отдельных личностей, который проявлялся массово на всех участках фронта, в каждой армии, в каждой дивизии, в каждой роте. В кино эти подвиги показываются одним или несколькими персонажами фильма, который проецируется на остальных воинов Советской Армии, на того же Василия Трещёва или Тараса Коноваленко воевавшего на другом фронте, в тоже время сделавший похожий подвиг показанный в фильме. И в почти в каждом фильме в самом конце, так называемый P.S. всегда пишут фразы: "Героем Великой Войны Посвящается" или "Советским солдатам и труженикам тыла посвящается"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 084 боя

Эта тема была просто о фильмах.

Я за вас и за ваше право в преддверии Дня Победы делать такие важные темы.  Но вы же видите, как некоторые люди  это комментируют. У меня нет слов просто....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Он относиться к истории Руси.

Если Вы против затрагивания фильмов про историю и исторических личностей, как кроме периода 1941-1945 а так же, что про этот период снимают кино, которое выходит в 2015 году, то приношу свои извинения, что помешал Вашему обсуждению.

Удаляюсь.

Коллега, я абсолютно не против фильмов об истории Руси и даже приветствую их, создайте отдельную тему и размещайте их на здоровье. Но ведь в названии этой темы четко указано-фильмы о В.О.В.
Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 084 боя

Плюсы и минусы мои. Чем, так сказать, могу. Мне 51. Меня уже не переделать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Я за вас и за ваше право в преддверии Дня Победы делать такие важные темы.  Но вы же видите, как некоторые люди  это комментируют. У меня нет слов просто....

Коллега, возможно вы заметили, что я на этом форуме часто обращаюсь к истории ВОВ, особенно в предверии такой даты, как 70-летие Победы. И, поверьте, не от хорошей жизни, а для того, что бы молодежь, которая не всегда интересуется своей историей, все-таки обратила на внимание на эту великую и трагическую дату. Все-таки, благодаря тем людям, мы и живем сейчас на этой земле.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Наверно, лучше вообще такие темы не затевать. Народ тут разный.

Пока что к "разному" только 1 себя определил, остальные одинаковые:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Плюсы и минусы мои. Чем, так сказать, могу. Мне 51. Меня уже не переделать. 

Во всяком случае, спасибо вам за внимание к моей теме. Я старше вас и меня уже тоже, наверное, не переделать. Прошу прощение, если что-то слишком резко сказал, Но я довольно болезненно реагирую на эту тему в связи с происходящими в данное время событиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 084 боя

Во всяком случае, спасибо вам за внимание к моей теме. Я старше вас и меня уже тоже наверное не переделать.

Плюсы кончились, но предлагаю дружбу)) Если что, обращайтесь. Для меня такая тема это нечто святое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

В этих роликах показывается героизм и подвиг отдельных личностей, который проявлялся массово на всех участках фронта, в каждой армии, в каждой дивизии, в каждой роте. В кино эти подвиги показываются одним или несколькими персонажами фильма, который проецируется на остальных воинов Советской Армии, на того же Василия Трещёва или Тараса Коноваленко воевавшего на другом фронте, в тоже время сделавший похожий подвиг показанный в фильме. И в почти в каждом фильме в самом конце, так называемый P.S. всегда пишут фразы: "Героем Великой Войны Посвящается" или "Советским солдатам и труженикам тыла посвящается"

Я абсолютно убежден (и трейлер эти подозрения подтверждает), что педалировать будут именно миф о 28 панфиловцев в том самом виде в котором он попал в газету "Красная звезда" за авторством военного корреспондента Коротеева. И приведите пожалуйста пример российского фильма последних лет, где в титрах была бы подобная фраза - "Советским солдатам и труженикам тыла посвящается".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Плюсы кончились, но предлагаю дружбу)) Если что, обращайтесь. Для меня такая темя это нечто святое.

Спасибо. Для нашего поколения, род в 50-60-е годы прошлого века и выросшего при СССР, эта тема всегда была святой  не из-за пропаганды, а потому что мы застали еще в живых наших родственников, которые пережили эти годы и  мы могли из первых уст услышать от них, как это все было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Коллега, возможно вы заметили, что я на этом форуме часто обращаюсь к истории ВОВ, особенно в предверии такой даты, как 70-летие Победы. И, поверьте, не от хорошей жизни, а для того, что бы молодежь, которая не всегда интересуется своей историей, все-таки обратила на внимание на эту великую и трагическую дату. 

И вы полагаете, что лучший способ для этого - пропиарить на форуме наглое паразитирование на великом фильме 72-го года и лживую лубочную поделку "Битву за Севастополь"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

И вы полагаете, что лучший способ для этого - пропиарить на форуме наглое паразитирование на великом фильме 72-го года и лживую лубочную поделку "Битву за Севастополь"?

Коллега, я уже писал тут, что все познается в сравнении. И для меня даже эти фильмы, которые, согласен, отнюдь не шедевр-откровение в сравнении с тем, что происходит у нас. А почему-читайте новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Бета-тестер
28 публикаций
49 боёв

Я абсолютно убежден (и трейлер эти подозрения подтверждает), что педалировать будут именно миф о 28 панфиловцев в том самом виде в котором он попал в газету "Красная звезда" за авторством военного корреспондента Коротеева. И приведите пожалуйста пример российского фильма последних лет, где в титрах была бы подобная фраза - "Советским солдатам и труженикам тыла посвящается".

Ответить не смогу, потому что снимают сейчас в основном очень много сериалов, а не фильмов. Я просто видел такую фразу в конце, вот серика или фильма не помню...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Трейлер как трейлер. Что столько спора!? Народ тут разный... ну да, сейчас кто 70лет победе празднует, а кто 70лет окупации - так что тема для вторых больная, они конечно орать будут. А так - а что ждать от российского кино? Райна не переснимут с точки зрения экшена ну явно никак - просто техническая сторона вопроса не позволит, лучше оригинала опять же фильм не будет - и актёры уже другой школы и режиссёры и народ уже на райнов зариться, что учитывается создателями... Так чот глупо ждать "историчности", дай бог что бы хоть смотрелось нормально. Уже факт того, что перестали орать про сталинские лагеря и то спасибо. Всё имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Трейлер как трейлер. Что столько спора!? Народ тут разный... ну да, сейчас кто 70лет победе празднует, а кто 70лет окупации - так что тема для вторых больная, они конечно орать будут. А так - а что ждать от российского кино? Райна не переснимут с точки зрения экшена ну явно никак - просто техническая сторона вопроса не позволит, лучше оригинала опять же фильм не будет - и актёры уже другой школы и режиссёры и народ уже на райнов зариться, что учитывается создателями... Так чот глупо ждать "историчности", дай бог что бы хоть смотрелось нормально. Уже факт того, что перестали орать про сталинские лагеря и то спасибо. Всё имхо.

Абсолютно здравая мысль.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

"Битва за Севастополь" еще один кошмар отечественного кинематографа.

Да ладно, если честно, уровень постановки в "серьезных фильмах" не далеко ушел от Задорнова:-)

Позвольте поинтересоваться: какие фильмы вы считаете хорошими, раз вам нынешний кинематограф не нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

Да, видео действительно сильное. Вы пишете что в Вашей стране такое видео невозможно. Вы с Украины? Власть пускай запрещает все что связано с войной. Главное что народ помнит и ценит. И детям своим рассказывайте, чтобы они знали какой подвиг наш народ (общий народ, я не делю русских, украинце, казахов и т.д.) совершил. А то что творит ваша власть с таким святым праздником, это им еще аукнится. 

уважаемый, а что конкретно ВЫ делаете в эти дни для победителей?

а скажите, кто победил во Второй Мировой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Конечно россиским фильмам не

Позвольте поинтересоваться: какие фильмы вы считаете хорошими, раз вам нынешний кинематограф не нравится

Возможно, он сравнивает с такими вот фильмами о Второй Мировой. Но это все таки Голливуд и возможностей у него на порядок больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию