Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AutoSpy

[ALL] Настраиваемые панели команд

В этой теме 1 936 комментариев

Рекомендуемые комментарии

723
[ARP]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
13 361 бой

Это Вам сюда

Эм, я вроде как Ваш мод ставил. Или все просто переехало туда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 673
[MRDRS]
Мододел
3 079 публикаций
1 615 боёв

На скриншоте не чисто моя модификация. Это скорее гибрид Расширенных ушей (ссылку я дал ранее) и моих иконок, но собранный не мною и мною не тестированный. Мой мод с использованием Расширенных ушей можно скачать в первом сообщении этой темы. Посмотрите, может что и приглянется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[ARP]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
13 361 бой

На скриншоте не чисто моя модификация. Это скорее гибрид Расширенных ушей (ссылку я дал ранее) и моих иконок, но собранный не мною и мною не тестированный. Мой мод с использованием Расширенных ушей можно скачать в первом сообщении этой темы. Посмотрите, может что и приглянется. 

Так я вроде только Ваш мод и поставил на иконки. Качал из первого поста. Попробовал две разные версии. Такая лабуда происходит не каждый бой. 50 на 50 мод встает нормально и все соответствует скринам из 1-ого поста. А то на что Вы дали ссылку я точно не устанавливал. 

Проблемы с иконками начинаются если какой-то другой мод затрагивает файлы battle_stats ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 673
[MRDRS]
Мододел
3 079 публикаций
1 615 боёв

Так я вроде только Ваш мод и поставил на иконки. Качал из первого поста. Попробовал две разные версии. Такая лабуда происходит не каждый бой. 50 на 50 мод встает нормально и все соответствует скринам из 1-ого поста. А то на что Вы дали ссылку я точно не устанавливал. 

Проблемы с иконками начинаются если какой-то другой мод затрагивает файлы battle_stats ?

Вроде или только его? Модпак какой-нибудь не устанавливали? Такие как у Вас проблемы могут начаться, если файл battle_stats.xml или battle_stats.swf в папке gui/flash/ какой-то мод подменил.

Если у Вас с интернетом все ок, можете скинуть в архиве папку res_mods/0.5.1.3 из папки игры на какой-нибудь файлообменник?

Изменено пользователем AutoSpy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[ARP]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
13 361 бой

Вроде или только его? Модпак какой-нибудь не устанавливали? Такие как у Вас проблемы могут начаться, если файл battle_stats.xml или battle_stats.swf в папке gui/flash/ какой-то мод подменил.

Если у Вас с интернетом все ок, можете скинуть в архиве папку res_mods/0.5.1.3 из папки игры на какой-нибудь файлообменник?

На иконки ставил только Ваш мод.

https://cloud.mail.ru/public/KhCU/rjWkXpUiF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 673
[MRDRS]
Мододел
3 079 публикаций
1 615 боёв

Почему папка весит 1,3Гб? Явно там не только мод на иконки :) И почему название 0.5.1.1, когда актуальная версия игры 0.5.1.3?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[ARP]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
13 361 бой

Почему папка весит 1,3Гб? Явно там не только мод на иконки :) И почему название 0.5.1.1, когда актуальная версия игры 0.5.1.3?

Там с десяток модов наберется:unsure: Мод на иконки только Ваш. Я это имел ввиду говоря что мод только один. 

На счет версии, я всегда переименовываю "Paths" файлик. Не вижу смысла каждый раз закидывать моды в актуальную папку по текущей версии игры.

Попробую ченить потыкать, по-отключать моды по одному. Видать какой-то всетаки перекрывает иконки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 673
[MRDRS]
Мододел
3 079 публикаций
1 615 боёв

Как говорится, сам себе злобный буратино. Кто же Вас надоумил менять файл path? Теперь у вас в папке модов винегрет из устаревших модификаций. Рекомендую в файле path прописать 0.5.1.3 и создать папку 0.5.1.3 в res_mods. В эту чистую папку установить актуальные свежие моды, адаптированные под 0.5.1.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[ARP]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
13 361 бой

Сейчас поставил отдельно Ваш мод в папку 0.5.1.3 и изменил paths на соответствующий. Зашел в кооп. бои потестить с ботами. Проблема не исчезла. Отображает все так же некорректно. Я уже не знаю что делать. Ждать обновы 0.5.1.4 :D
Сейчас попробую другую версию скачать. Может взлетит :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 673
[MRDRS]
Мододел
3 079 публикаций
1 615 боёв

А какая версия мода так "шалит"? Еще вопрос - папка res_packages в корне игры пустая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[ARP]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
13 361 бой

А какая версия мода так "шалит"? Еще вопрос - папка res_pakages в корне игры пустая?

Шалуны:

advanced_mini - вот только что проверял

advanced_HP_mini - вчера проверял с "винегретом" 

res_pakages - абсолютно пустая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 673
[MRDRS]
Мододел
3 079 публикаций
1 615 боёв

Странно, очень странно. Играю сам с вариантом advanced_HP_mini, вчера провел боёв 20, никаких глюков ни разу не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[ARP]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
13 361 бой

Advanced - проверил, все так же плохо. 

Что примечательно, после смерти любого корабля (союзного/вражеского) иконка принимает свой нормальный вид. Остается только с tab играть. Там иконки отображаются корректно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 673
[MRDRS]
Мододел
3 079 публикаций
1 615 боёв

Хм. Странно, очень странно. Можно посмотреть содержимое файла paths.xml и содержимое папки worldofwarships/res/gui/flash/ (скинуть на облако)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Может у него файлы клиента изменены. Поэтому и глючит.

У меня тоже было пару раз, но перезапуск игры помогает.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[ARP]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
13 361 бой

Хм. Странно, очень странно. Можно посмотреть содержимое файла paths.xml и содержимое папки worldofwarships/res/gui/flash/ (скинуть на облако)?

https://cloud.mail.ru/public/LTTk/FAvp9bT6s

https://cloud.mail.ru/public/KDYo/xyn9Wajbe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 673
[MRDRS]
Мододел
3 079 публикаций
1 615 боёв

Может быть, ничего нельзя исключить. Просто, если бы проблема была хотя бы еще у кого-то, то мы бы об этом узнали. А тут фик знает, что творится :)

10:44 Добавлено спустя 4 минуты

https://cloud.mail.ru/public/LTTk/FAvp9bT6s

https://cloud.mail.ru/public/KDYo/xyn9Wajbe

Архив gui.rar содержит папки из res_mods/, а не из res/. Нужна именно папка flash из res/gui/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[ARP]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
13 361 бой

Может быть, ничего нельзя исключить. Просто, если бы проблема была хотя бы еще у кого-то, то мы бы об этом узнали. А тут фик знает, что творится :)

10:44 Добавлено спустя 4 минуты

Архив gui.rar содержит папки из res_mods/, а не из res/. Нужна именно папка flash из res/gui/

https://cloud.mail.ru/public/Gk9T/f8HcrVPzA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 673
[MRDRS]
Мододел
3 079 публикаций
1 615 боёв

Хм, ничего криминального не обнаружил в папке res/gui/flash. Мыслей иных нет, как предложить полностью начисто переустановить клиент с удалением через панель управления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[ARP]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
13 361 бой

Подожду обновы :P

Спасибо что со мной возились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию