Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_14274278

Фильмы, которые нас растрогали.

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
40 публикаций
35 боёв

Просмотр сообщенияKibiki (20 Июн 2013 - 22:32) писал:

Раз уж затронули Паттинсона (хотя не пойму к чему), то могу сказать определенно - есть с ним фильм отличный - "Помни Меня". Единственный фильм с ним, который меня "зацепил" и заставил подумать о жизни, а точнее о поступках, которые в ней совершаешь и последствиях, которые за ними следуют.
О дааа, неожиданный разворот у фильма случился, тем и подкупает! Кстати, о концовках... В тему 2-й мировой и моря - "das boot " славный фильм: нелепая смерть выживших в аду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
450 публикаций

Просмотр сообщения1L1dan (20 Июн 2013 - 22:25) писал:

По мнению современных зрителей, фильм не должен нести смысловой нагрузки. Так появились "Неудержимые", "Самый лучший фильм"

По этому поводу есть фильм "ужасов", который из жанра фантастики может вполне воплотится в жизнь http://www.kinopoisk.ru/film/77720/ . Предпосылки к такому будущему есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (20 Июн 2013 - 20:30) писал:

Достучаться до небес...
Впечатляющий фильм после просмотра которого задумываешься о том, что надо в жизни сделать, концовка печальная +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
622 публикации
490 боёв

Просмотр сообщения1L1dan (20 Июн 2013 - 22:25) писал:

По мнению современных зрителей, фильм не должен нести смысловой нагрузки. Так появились "Неудержимые",
Вот тут не соглашусь.
Неудержимые это реинкарнация ручших штампов с боевиков 90х в новой обертке. Где самык известные актеры того времени смеются сами над собой.
Смотреть его следует только с такой точки зрения, а не как боевик со смыслом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияManWithAGun (21 Июн 2013 - 06:53) писал:

Вот тут не соглашусь.
Неудержимые это реинкарнация ручших штампов с боевиков 90х в новой обертке. Где самык известные актеры того времени смеются сами над собой.
Смотреть его следует только с такой точки зрения, а не как боевик со смыслом.
Ну пусть, "Неудержимые" отложим. Но такие высеры как "Морской бой"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщения1L1dan (21 Июн 2013 - 09:29) писал:

Ну пусть, "Неудержимые" отложим. Но такие высеры как "Морской бой"...
Это чистая киношная попса, призванная содрать куш с билетов, которые покупают среднестатистические американцы с ниже среднестатистическим уровнем развития. Жаль, что и нашему обществу навязывают такие же "ценности"..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Меня растрогало много фильмов,ну вот например современные такие как "После нашей эры","Гагарин.Первый в космосе","К чуду" и многие другие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций

Просмотр сообщенияqqqew2 (20 Июн 2013 - 20:33) писал:

ты бы русский выучил для начала, а то тебе надо будет угомониТСя.

"Что делатЬ" "что делаеТ"

угомонитЬся, выпендриваеТся

Вам взаимное пожелание.

ПыСы: а по теме - я конечно мужчина, но фильм "Адмирал" с К.Хабенским и меня пробрал.
Изменено пользователем anonym_1ZRDryvp2tlW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Просмотр сообщенияqqqew2 (20 Июн 2013 - 20:22) писал:

Дорогие форумчане. В этой теме мне хотелось бы узнать, какие фильмы затронули вас с душевной стороны. Также Вы можете (будет даже лучше) рассказать вкратце сюжет и что именно в этом фильме заставило вас пролить слезу.
Лично мои фльмы: "Титаник", "Зелёная миля", "Пёрл-Харбор", "ВАЛЛ-И".
На счёт валл-и не знаю , а три остальных фильма реально классные (трогают за душу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Просмотр сообщенияKibiki (20 Июн 2013 - 22:25) писал:

А как же "3 метра над уровнем неба"? Читая Ваши посты я склонен считать что он обязан Вас "зацепить"

ну да. само название просит чтобы фильм посмотрели. посмотрите ещё "127 часов". там мужик ехал на велосипеде, потом его отобрали, дальше он пошёл пешком вроде по горной местности и его руку придавило упавшим камнем. и он там 127 часов стоял. фильм может и не самый-самый, но зато понятно, что жизнь человека может изменить неверный шаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
28 боёв

Если душевно то Хатико. А вот недавно посмотрел Кадры-классный фильм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

"Достучаться до небес", "Форрест Гамп", "Реквием по мечте"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

127 часов обязательно посмотрите

Просмотр сообщенияpkudinov (20 Июн 2013 - 22:05) писал:

Все указанные фильмы по сути попса.. а попса рассчитана растрагивать лишь не глубоко задумывающегося человека..

Меня вот задевали фильмы не столь популярные в народе. Нет, конечно, Хатико меня тоже задел, но на уровне самых простейших чувств.

ты такой мыслитель, что прошло больше ста лет, пока ты сформулировал свой ответ

Просмотр сообщенияpkudinov (21 Июн 2013 - 11:13) писал:

Это что - угрозы?  :teethhappy:

ну что ж.. возможно поэтому у тебя такие и мировоззрения..

И перестаньте мультипостить! Несколько раз уже предупреждали тебя!

я же говорю я форумчанин варфейса там всегда живая переписка, не меньше 30 человек всегда в онлайне, там нет понятия мультипост. общение как вконтакте.

Не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь мультицитированием и кнопкой "изменить"  //ManWithAGun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
380 публикаций

Просмотр сообщенияpkudinov (22 Июн 2013 - 02:24) писал:

По-моему меньше лет прошло. И еще - я не такой задрот, чтоб мгновенно тебе отвечать.
...
Ну дак и катитесь / летите / плывите на свой любимый форум, а в этом извольте либо соблюдать правила, либо не появляться вовсе, а то кара то постигнет.
Воу воу парни полегче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Просмотр сообщенияHeBpuMHe (21 Июн 2013 - 15:00) писал:

"Достучаться до небес", "Форрест Гамп", "Реквием по мечте"

автостопом по галактике :) растрогало до боли в животе я на полу валялся смеялся. там у мужика есть одноюродный полубрат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщенияpkudinov (20 Июн 2013 - 22:05) писал:

Все указанные фильмы по сути попса.. а попса рассчитана растрагивать лишь не глубоко задумывающегося человека..
Меня вот задевали фильмы не столь популярные в народе. Нет, конечно, Хатико меня тоже задел, но на уровне самых простейших чувств.
По-моему фильмы типа "Форрест Гамп" или "Достучаться до небес" принято называть словом "культовые", а не таким оскорбительным, как "попса".
Ну да ладно. Раз не столь популярные в народе, то назову несколько фильмов, которые посмотрел в мае, и которые произвели некоторое впечатление. Это фильм "Месть" (другое называние "В лучшем мире") какого-то шведского режиссера. Между прочем, получил Оскара за лучший ин. фильм. По названию можно понять, какую мысль пытается донести фильм.
Еще неплохой фильм "В белом плену". Это антивоенный фильм, основанный на реальных событиях и этим все сказано. Мол не пытайтесь оценить человека только по национальности и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Тут определенно первое место "1+1" ,но ещё :

Время

Области тьмы

Начало

Валл-и

Мстители

Живая сталь

Хенкок