Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1ZRDryvp2tlW

Ждём Осени и Альфы))

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 386 публикаций

Сначала написал в ответе Фрезе, а потом решил создать отдельную тему. Это моё стихотворение посвящено Осени!

Печальные дары природа бросает под ноги – листву,

И мы, взгрустнув от непогоды, шуршим по жёлтому ковру,

Красива осень, но печальна, шурша, упрашивает нас,

Принять её очарованье, понять печальный свой рассказ.

Про то, как вдруг окрепший ветер раздел деревья и кусты,

Про то, что снежные приветы неумолимо шлют часы,

Про то, как, попрощавшись, птицы её оставили одну,

И молний частые зарницы держат её в своём плену.

И как она дождями плачет, стыдясь за обнажённый вид,

Про то, как за туманом прячет боль незаслуженных обид,

Про то, как ей обидно слушать ругань, про лужи и про грязь,

Природу – мать просит нарушить между собой и нами связь.

Засыпать снегом наши души, если не приняли дождей,

И наслаждаясь потом слушать победы песни снегирей,

Забрать свою шуршанья песню, взамен отдав нам скользкость льда,

И от мороза губой треснув, поймём мы всё только тогда.

Прости, пожалуйста, нас осень, за то, что злимся на тебя,

И очень сильно тебя просим, если ругай, то хоть любя,

Ведь мы одной природы дети только ты старше, мудрее нас,

Не откажи, прошу в совете, продолжи мудрый свой рассказ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

хм.. если раньше поэты пытались хоть ак-то приурочить текст к альфе, то теперь это выражается в заголовке и в теге..?

Денис, стих еще 2010 г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Честно говоря, стих как-то сыроват. Ну а поскольку я вообще не одобряю стихоплетства (не путать со стихосложением) на самолето- и иже форумах, то, извини ТС, но минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Приберегите стихи на потом, мало ли какой-нибудь конкурс будет  :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций

Ребят. Игры то ещё нету. Это форум. Вот и подарил Вам возможность таким умным пообсуждать меня "***" а вообще как по мне, то  - чувства это Святое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Причееем здесь альфа, не нашел ни одного упоминания в стихе про альфу!?

Изменено пользователем ZIPmarf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Мда... Ни тебе кораблей, ни тебе альфа-теста. Великолепно, ТС, браво! А стишок так себе - нескладный, неладный и вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
395 публикаций

Просмотр сообщенияDarkSkalD (21 Июн 2013 - 11:21) писал:

Честно говоря, стих как-то сыроват. Ну а поскольку я вообще не одобряю стихоплетства (не путать со стихосложением) на самолето- и иже форумах, то, извини ТС, но минус.
Что ж ты раньше молчал - глядишь мы бы меньше в S флудили рифмами )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияmedved19751 (21 Июн 2013 - 11:27) писал:

Ребят. Игры то ещё нету. Это форум. Вот и подарил Вам возможность таким умным пообсуждать меня "***" а вообще как по мне, то - чувства это Святое.
Чувства должны быть к прекрасному :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Просмотр сообщенияADMIRAL_FLOTA_USSR (21 Июн 2013 - 11:40) писал:

Что ж ты раньше молчал - глядишь мы бы меньше в S флудили рифмами )
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! Вам в S что говори, что не говори - все едино...

Просмотр сообщенияmedved19751 (21 Июн 2013 - 11:27) писал:

Ребят. Игры то ещё нету. Это форум. Вот и подарил Вам возможность таким умным пообсуждать меня "***" а вообще как по мне, то  - чувства это Святое.
так а что же вы на этот форум, да со своим святым? Тут корабли топят и по самолетам стреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций

Просмотр сообщенияpkudinov (21 Июн 2013 - 11:40) писал:

Чувства должны быть к прекрасному :)

Судя по одному из Ваших предыдущих коментариев Вы уже были на моей страничке стихов) раз знаете о том, что меня зовут Денис (кстати приятно познакомиться) и о дате 2010 год. так там много чувств и к прекрасному))

А вообще, если серьёзно, то мне нравятся все проекты ВГ и я надеюсь что корабли будут такими же прекрасными как и предыдущие проекты. Надеюсь, что на форуме имеет право на существование любые чувства связанные с предстоящей игрой. Хотя наверное я старомоден.
Но Вы правы, тему надо было назвать Ассоциации) просто прочитав о возможном выходе альфы осенью мысли потекли в эту сторону.
Изменено пользователем anonym_1ZRDryvp2tlW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияmedved19751 (21 Июн 2013 - 11:48) писал:

Судя по одному из Ваших предыдущих коментариев Вы уже были на моей страничке стихов) раз знаете о том, что меня зовут Денис (кстати приятно познакомиться) и о дате 2010 год. так там много чувств и к прекрасному))

А вообще, если серьёзно, то мне нравятся все проекты ВГ и я надеюсь что корабли будут такими же прекрасными как и предыдущие проекты. Надеюсь, что на форуме имеет право на существование любые чувства связанные с предстоящей игрой. Хотя наверное я старомоден.
Дак может стоит уж написать достойный стих, да на тему любимых вам проектов..? Хотя тут стихи и правда не очень любят..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
395 публикаций

Просмотр сообщенияDarkSkalD (21 Июн 2013 - 11:42) писал:

А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! Вам в S что говори, что не говори - все едино...
Ну ты по большей части всегда молчишь )
Мы конечно бываем неадекватны  в своих стремленьях,  но не совсем и можем остановитсья (если есть кому за вожжи дернуть  :teethhappy: )
А по теме - парни ну выложил ТС свои стихи - возможно есть  смысл не так критично к ним относиться, хотя Вы правы - ТС не могли бы Вы написать стихи  посвященные Кораблям ? если посетит муза ) тогда  у ребят к Вам станет наверное меньше вопросов.
Просто люди здесь собравшиеся как Вы сами могли понять грезят морем ) ну и всем тем что с ним связано )
P.S. Павел - ну любят не любят - сложный вопрос - при должном оформлении...возможно стихи и полюбят -)
Пойти мне возомнить себя Нероном ? ) Павел - ты конечно прав - но если человек адекватен то он не будет ревновать к чужой славе ) толку то ему от этого - а  кхмм соперничество неплохой двигатель прогресса.
Возмжно найдуться те кто понимает что не кол-вом а качеством нужно брать )
А так  я знаю твою позицию по форуму и  прекрасно тебя понимаю. Просто и рубить с плеча иногда сразу не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияADMIRAL_FLOTA_USSR (21 Июн 2013 - 11:57) писал:

Ну ты по большей части всегда молчишь )
Мы конечно бываем неадекватны  в своих стремленьях,  но не совсем и можем остановитсья (если есть кому за вожжи дернуть  :teethhappy: )
А по теме - парни ну выложил ТС свои стихи - возможно есть  смысл не так критично к ним относиться, хотя Вы правы - ТС не могли бы Вы написать стихи  посвященные Кораблям ? если посетит муза ) тогда  у ребят к Вам станет наверное меньше вопросов.
Просто люди здесь собравшиеся как Вы сами могли понять грезят морем ) ну и всем тем что с ним связано )
P.S. Павел - ну любят не любят - сложный вопрос - при должном оформлении...возможно стихи и полюбят -)
Дело в том, что кто-то кто мнит себя поэтом увидит как чужой стих восхваляют, и заполонит своим "творчеством". К ТС это не относится, это я образно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

"Когда говорят пушки - музы молчат!" (с)

:eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
395 публикаций

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (21 Июн 2013 - 12:32) писал:

"Когда говорят пушки - музы молчат!" (с)
:eyesup:
А чего им молчать то ? они просто снаряды заговаривают - "пропел снаряд - броня прогнулась и водичкою Айова захлебнулась" :trollface:  (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Просмотр сообщенияADMIRAL_FLOTA_USSR (21 Июн 2013 - 12:39) писал:

"пропел снаряд - броня прогнулась и водичкою Айова захлебнулась" :trollface:  (с)
В цитатник!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
185 боёв

И где тут хоть одно слово про Альфу ? Я конечно понимаю что теперь все пытаются набить себе 250 сообщений.

Набирать в АТ будет JW. О наборе будет специальная новость. Не ранее осени 2013 года.

Критерии для отбора в АТ WoWs. В порядке уменьшения значимости.

1. Активность на форуме WoWs. Минимум 250 годных, хороших сообщений, а не флуд.

2. Всем Senior Alpha test Veterans WoWp и Ветеранам альфа теста WoWp по личному запросу.

3. Опыт тестирования других игр в Альфа тесте.

4. Опыт работы тестировщиком или IT специальность.

5. Проактивность и адекватность.

Что не будет учитываться ни в коем случае и никак не будет влиять на исход рассмотрения заявки в АТ.

1. Количество боев в WoT или WoWp.

2. Процент побед в любой игре.

3. Возраст.

4. Страна проживания.

5. Место работы.

Стих принадлежит Денису Медведеву. Вот данный стих, Так что по моему мнению, данный постом автор решил выразить свои чувства.

По крайней мере: аватар и фото автора совпадают. Возможно это есть и сам автор. Но...форумчане, сейчас найти чье либо фото в интернете это не проблема. Если-бы автор мог как то подтвердить что это действительно ОН, тогда извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.