Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shoti_gun

Ответы Разработчиков №2: плюшки за ЗБТ и АТ?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 701 публикация

Это я о том, что иваки альфа будет подарком для АТкак мне кажется! Вопросы 1-2 дня давности

не буду критиковать,но вы прежде чем отвечать на те или иные вопросы,хотя бы сами были в теме что ли.....  Уже неоднократно было говорено,что иваки  и есть подарочный кораблик у АТ,причём говорено было практически после начала ЗБТ.  Более того,насколько мне известно,разработчики уже определились и с подарком для БТ,и там кстати оговорено,что получат этот подарок активные участники БТ. Старайтесь искать более достоверную и точную информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Неплохо, но многие вопросы уже довольно давно имеющие ответ. Особенно это касается кораблей, поскольку известно что АТ получат Иваки а БТ ( активные) получат Американский линкор примерно 4 уровня +- уровень:)  Стоит наверное подготовить список вопросов побольше, и тогда точно успех :great: + от меня 

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

И центр уведомлений у меня был!

Я вас удивлю, правами этих ответов\вопросов вы не обладаете. 

не буду критиковать,но вы прежде чем отвечать на те или иные вопросы,хотя бы сами были в теме что ли.....  Уже неоднократно было говорено,что иваки  и есть подарочный кораблик у АТ,причём говорено было практически после начала ЗБТ.  Более того,насколько мне известно,разработчики уже определились и с подарком для БТ,и там кстати оговорено,что получат этот подарок активные участники БТ. Старайтесь искать более достоверную и точную информацию.

А разве я не так сказал? Что альфачам - иваки. ЗБТшникам 3-4 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Го фсе делать ответы!

За последние 2-3 недели ни 1 автор не сделал их. Причина какова? Нету успехов в этом, я же вполне нормально оцениваю любую критику, и стараюсь ее устранить в дальнейшем. Другие авторы негативно смотрят на негативную критику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

За последние 2-3 недели ни 1 автор не сделал их. Причина какова? Нету успехов в этом, я же вполне нормально оцениваю любую критику, и стараюсь ее устранить в дальнейшем. Другие авторы негативно смотрят на негативную критику. 

Ответ прост - нету особого смысла пока. Особо если учесть что и на стримах разрабы ничего сверхважного не расказывают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 701 публикация

А разве я не так сказал? Что альфачам - иваки. ЗБТшникам 3-4 уровень.

Ну,я не услышал конкретики,я услышал только ваше предположение,на основе ответов от разработчиков.  А конкретика уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Интро не законченное!!! Я большой любитель всякого рода "моушен графикс" и прям как "резануло" меня по ушам + внимание "обрубило" топором. Так нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Интро не законченное!!! Я большой любитель всякого рода "моушен графикс" и прям как "резануло" меня по ушам + внимание "обрубило" топором. Так нельзя.

Его делал не я, сам я не владею 2D или 3D опытом моделирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Не используй паблик интро :)

КТТС, это лучше чем без интро.

По поводу видео: на самом деле это мой рекорд во всем. За 1 час более 120 просмотров, а про лайки\дизлайки вообще молчу.

Изменено пользователем shoti_gun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв

Ещё можно было запилить видосик про Бисмарк...все любят Бисмарк...и тему про него создать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
136 публикаций
980 боёв

видео на 3 из 5. 

1)хромает речь, а в частности интонация

2)некоторые комментарии автора неуместны, ответ разработчиков это ответ разработчиков, он не нуждается в каком то непонятном мнении. комментарии уместны, только если ответ непонятен .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

видео на 3 из 5. 

1)хромает речь, а в частности интонация

2)некоторые комментарии автора неуместны, ответ разработчиков это ответ разработчиков, он не нуждается в каком то непонятном мнении. комментарии уместны, только если ответ непонятен .

Ну интонация вроде монотонная, увы и ах, такая есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
881 бой

Мои лучше!

Либо купи микрофон, либо говори чётче .... Если честно чтоб понять что ты говоришь иногда тупо читать нужно.

П.С. Хорошо что  есть субтитры!

А в целом. СПАСИБО за видео!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию