Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 30 боёв.
anonym_RP16rd5K3FQV

"Главный Калибр" - Залп 34Ы - Вот как-то так

Выбор лучшего ролика  

155 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Есть пруф на то, что это именно восстановленная башня ГК №4, а не башня, что была установлена в 35-м году для курсантов академии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
240 публикаций
7 817 боёв

по заставкам:

вторая получше, но в целом все три не очень.

обосновываю:

смысл ГК в мощном выстреле. его вы изобразили в 1 и 2 заставках. но концовка подразумевает либо быстрое движение снаряда к цели, либо откат орудий ГК.

для снаряда логотипы слишком быстро останавливаются, на откат (типа лого=орудия) не тянет начало роликов.

третий без объяснялки не поймут 99,99%, а кому нужна короткая динамичная заставка, к которой необходимо длиннющее объяснение?

выводы:

1. делайте сами :)
  2. либо измените концепцию второго ролика с привязкой лого к стволам с вылетом из них огня и болванок, и небольшим откатом
  3. либо придайте лого вид болванки, улетающей за экран. с последующим "выплыванием" в центре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Итак!

1. Раз по 10 пересмотрел каждую заставку, проголосовал за первый вариант. Ну это мой выбор :popcorn:

2. Тест в тесте перед патчем, картинка очень удачно подобрана ))

3CZXOnc.png

3. Очень понравился отчет с шашлыков. Только вот можно было бы выложить на обменник все (одобренные) фотки с подписями и дать нам ссылочку на посмотреть. Наверняка ведь было много других забавных моментов :rolleyes: А в целом, молодцы!
Тут кстати отметил Енота, а точнее его супругу. Покажи мне свою футболку, и я скажу, кто твой муж :D

hOPHwLm.jpg?1

Остальные рубрики, как всегда, не подкачали.

Спасибо!

Спасибо за комментарий, насчет обменника на будущее учту :honoring: А про жену Енота, да, догадаться было сложно, однозначно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
240 публикаций
7 817 боёв

Конструкция  башенной установки позволяла обеспечивать скорострельность около двух  выстрелов в минуту, иметь угол возвышения  ствола + 43°, снижения - 3°

То есть из-за пригорка горизонта стрелять почти не мог? :teethhappy:

И эсминец вполне мог притереться!

насчет обменника на будущее учту :honoring: 

правая кнопка мыши на нужное фото, "сохранить картинку как..."

Изменено пользователем Panda_VOIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Спасибо, мне это известно:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

спасибо, я старался 

Я твое фото буду в портмоне носить) Разрядил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я твое фото буду в портмоне носить) Разрядил)

ты меня пугаешь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

проголосовал за 1й вариант, хотя понравился и 3й (возможно больше 1-го :) )

Так надо было за третий и голосовать!

Итак!

1. Раз по 10 пересмотрел каждую заставку, проголосовал за первый вариант. Ну это мой выбор :popcorn:

2. Тест в тесте перед патчем, картинка очень удачно подобрана ))

3CZXOnc.png

3. Очень понравился отчет с шашлыков. Только вот можно было бы выложить на обменник все (одобренные) фотки с подписями и дать нам ссылочку на посмотреть. Наверняка ведь было много других забавных моментов :rolleyes: А в целом, молодцы!
Тут кстати отметил Енота, а точнее его супругу. Покажи мне свою футболку, и я скажу, кто твой муж :D

hOPHwLm.jpg?1

Остальные рубрики, как всегда, не подкачали.

Спасибо!

Спасибо! А вот по фоткам.. ну, тут на усмотрение. Ты видел, как выпуск-то перекосило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Спасибо! А вот по фоткам.. ну, тут на усмотрение. Ты видел, как выпуск-то перекосило?

Особенно это чувствуется на планшете. На самом деле фотки для темы стоит сначала подрезать пикселей до 800-1000 по широкой стороне (надо поэкспериментировать).

А в целом я же говорю не про то, чтобы публиковать их все на форуме, а использовать функционал различных фотоальбомов. Или даже ВК. Там и сортировать удобно и каждую фотографию подписать можно. Главное, чтобы просмотрщик удобный был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщенияintrovertiert (12 Май 2015 - 18:46) писал:

Особенно это чувствуется на планшете. На самом деле фотки для темы стоит сначала подрезать пикселей до 800-1000 по широкой стороне (надо поэкспериментировать).
А в целом я же говорю не про то, чтобы публиковать их все на форуме, а использовать функционал различных фотоальбомов. Или даже ВК. Там и сортировать удобно и каждую фотографию подписать можно. Главное, чтобы просмотрщик удобный был.

Тут ты прав, заливать фотки надо. И резать надо. Но чревато шакалами. Но я в целом про выпуск - 3 поста по полкилометра каждый. К слоу, я их теперь даже отредактировать не могу. 

Просмотр сообщенияPanda_VOIN (12 Май 2015 - 08:15) писал:

по заставкам:

вторая получше, но в целом все три не очень.

обосновываю:

смысл ГК в мощном выстреле. его вы изобразили в 1 и 2 заставках. но концовка подразумевает либо быстрое движение снаряда к цели, либо откат орудий ГК.

для снаряда логотипы слишком быстро останавливаются, на откат (типа лого=орудия) не тянет начало роликов.

третий без объяснялки не поймут 99,99%, а кому нужна короткая динамичная заставка, к которой необходимо длиннющее объяснение?

выводы:

1. делайте сами :)
  2. либо измените концепцию второго ролика с привязкой лого к стволам с вылетом из них огня и болванок, и небольшим откатом
  3. либо придайте лого вид болванки, улетающей за экран. с последующим "выплыванием" в центре

Это первые версии. Просто первые версии. Глобальная идея с залпом в монитор в разработке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Хотелось бы верить, что победит именно №2... она эстетична и аккуратна :) 3 Вариант, выберут большинство (не хочу никого обидеть) людей обычных :) Я немного рисую.. 2ой Вариант крут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Хотелось бы верить, что победит именно №2... она эстетична и аккуратна :) 3 Вариант, выберут большинство (не хочу никого обидеть) людей обычных :) Я немного рисую.. 2ой Вариант крут :)

Третий вариант лично для меня очень символичен, в нём история ГК. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

3 Вариант, выберут большинство (не хочу никого обидеть) людей обычных.

А Ваша уникальность в "немного рисую", "немного думаю", "немного пишу",  "немного предвижу очевидное" - всего понемногу.

Вы не хотели, но обидели.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
Бета-тестер
33 публикации
467 боёв

Заставки такие для танков самое оно, не пробовали вместо огонька плеснуть пару тонн водички? Это ж игра морская, свежестью должно отдавать от лого, а не жарой :) Как-нибудь соберусь и сделаю лого для вашего канала. И да Хипстеру привет - сто раз видел тебя в своей команде ) ник запомнился. esminec.gif?extra=wx6HlYjf7kSQrBnfenZlV-

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Заставки такие для танков самое оно, не пробовали вместо огонька плеснуть пару тонн водички? Это ж игра морская, свежестью должно отдавать от лого, а не жарой :) Как-нибудь соберусь и сделаю лого для вашего канала. И да Хипстеру привет - сто раз видел тебя в своей команде ) ник запомнился. esminec.gif?extra=wx6HlYjf7kSQrBnfenZlV-

СпасибО!

Это первые заставки, так сказать, бета-тест. Основная идея пока ещё в разработке. Там будет сталь и огонь. И вода. И ещё огонь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию