Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций
1 380 боёв

я бы тоже. но картоха чот жмется

Вообше странная ситуация, у советов аж два мелкоуровневых прем крейсера, а у япов ни одного. Можно конечно и Атаго взять,  но Пенса показала что я еще не готов к высоким уровням. Беспрлезен я для команды в боях выше 6 уровня)))

Изменено пользователем KOP3EHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

Они заявляли, что корабли из предзаказа - "После старта ОБТ элитные корабли "Гремящий", "Sims" и "Yubari" будут убраны из продажи минимум на год

Держат слово:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 783 боя

В патчноуте было написано, что у всех кораблей будет по ДВА снаряжения "Заградительный огонь". Где у Юбари вторая заградка?

Изменено пользователем Semper_Vivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

В патчноуте было написано, что у всех кораблей будет по ДВА снаряжения "Заградительный огонь". Где у Юбари вторая заградка?

У всех кораблей - видимо относится к линейным прокачиваемым , всем доступным кораблям. Юбари даже не просто прем. корабль, а корабль из серии предзаказа. Премы крайне редко подвергаются изменениям. При изменеиии, указали бы в патчноуте отдельной строкой. Ранее у данного корабля и 1 заградки не существовало.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

У всех кораблей - видимо относится к линейным прокачиваемым , всем доступным кораблям. Юбари даже не просто прем. корабль, а корабль из серии предзаказа. Премы крайне редко подвергаются изменениям. При изменеиии, указали бы в патчноуте отдельной строкой. Ранее у данного корабля и 1 заградки не существовало.

Более того, у Юбари уникальная заградка, ЕМНИП - действует на все ауры, а не только на дальнюю. Поэтому все изменения заградки Юбари индивидуальны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Более того, у Юбари уникальная заградка, ЕМНИП - действует на все ауры, а не только на дальнюю. Поэтому все изменения заградки Юбари индивидуальны

Когда вышло ОБТ Ткнул в интенданта. Потом долго расстраивался. Как оказалось зря :trollface:. Выкатил его сегодня и ошалел.2 заградки на 4 лвл, где из за ПВО тока перья летят.... Авик на меня обиделся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
106 публикаций
4 683 боя

а может ну его на фиг тебе?))

есть предложение давать в награду рукастым парням - юбари для тех кто с мозгами играет... Тогда он свой потенциал реализует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

а может ну его на фиг тебе?))

есть предложение давать в награду рукастым парням - юбари для тех кто с мозгами играет... Тогда он свой потенциал реализует.

корабль - крепкий середняк. неужели в него не смогут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

корабль - крепкий середняк. неужели в него не смогут?

Не могут. Не из за того что он плохой, а из за того что вокруг него слишком много кораблей которые лучше него.

Феникса с кумой, а выше Омаху/Мурманска средняками назвать язык не повернется. И на их фоне юбари, ну... не самый удобный, мягко говоря.

Нет. У него заградка на среднюю ауру. Универсальный калибр не учитывается.
Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Орудий мало, брони нет, маскировки нет и очень любит детонировать .... Рекомендую. Вопрос -это что за эсминец переросток))) от детонаций на нем уже пригорает и отбивает желание катать когда есть более сбалансированные корабли как премы так и в ветке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Орудий мало, брони нет, маскировки нет и очень любит детонировать .... Рекомендую. Вопрос -это что за эсминец переросток))) от детонаций на нем уже пригорает и отбивает желание катать когда есть более сбалансированные корабли как премы так и в ветке

да ваще, не воюет, не стреляет, не ходит и даже не плавает....

148a0879e8d25f23578d9392024951f3.jpg

ec3b9b33d84ce6527fd1489198c7f51b.jpg

77e9c85d33d64d0a9053990475a6c944.jpg

a43922bf91ab3430142b81843f517163.jpg

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
15 650 публикаций
5 773 боя

Просто не надо лезть в первую линию. Не его это.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Просто не надо лезть в первую линию. Не его это.:)

Для него это эсминец и он пытается торпедировать противника. Не будем его отвлекать. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
1 506 боёв

Я не пойму, у вас тут клуб мазохистов?

Играть на Юбари чрезвычайно не комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
73 публикации
8 657 боёв

Отличный крейсер, лучшее ПВО на своем уровне, улучая дальность (если перк выкачать у командира) почти как у линкора, эсмы не лезут, они просто не успевают подойти, на дно уходят. Вы вроде достаточно боев на нем отходили, не ужели он так плох? Попробуйте поиграть на X , а через какое то время вернуться увидите разницу, как то так))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ЧАВО? У него есть все что нужно для успешной и комфортной игры. Сегодня изображал из себя НЕО гоняя ЛК по половине карты. По дороге закусил двумя авиками, посбивав перья по дороге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
15 650 публикаций
5 773 боя

Тут дело такое кому что зашло. Я вот с ЗБТ не могу в ЭМ. Все хвалят их, нагибают, по 6 фрагов за бой берут. А я блин в 80% случаев из боя с нулевым дамагом выхожу... Но я же не пишу, что ЭМ это хлам и играть на них не комфортно. Так и вам скорей всего просто не зашёл этот крейсер. Да, он своеобразный, но если не влетел на нём под фокус - он супер нагибуч. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Нет. У него заградка на среднюю ауру. Универсальный калибр не учитывается.

Разве? Помню, что что-то уникальное, но казалось, что действует на все ауры

Надо в патчноутах глянуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Разве? Помню, что что-то уникальное, но казалось, что действует на все ауры

Надо в патчноутах глянуть

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28982-%d0%bf%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%bd%d0%be%d1%83%d1%82-041-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%b8/page__pid__1229772#entry1229772

Как я понял на все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

да ваще, не воюет, не стреляет, не ходит и даже не плавает....

148a0879e8d25f23578d9392024951f3.jpg

ec3b9b33d84ce6527fd1489198c7f51b.jpg

77e9c85d33d64d0a9053990475a6c944.jpg

a43922bf91ab3430142b81843f517163.jpg

и? откройте "Куму" за свободку (благо у вас там ее с вашими "кораблями" - достаточно) - переобучите капитана на нее - выйдите в бой.

будете сильно удивлены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию