3 946 [RE] z1ooo Участник 1 309 публикаций 8 374 боя Жалоба #1 Опубликовано: 12 май 2015, 06:33:09 Подборка из 4-х боев сыгранных на разных стримах в разное время отвечающая на вопрос: "за что я люблю гремящий?". Ссылка: 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 NeroZyF Старший бета-тестер 43 публикации 1 914 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 май 2015, 06:38:43 Да, взял, оценил )) ИМХО У него комфортный уровень боев, не сравнить с Кавачи. Если у нового прем линкора Яп. будет что-то такое же, то же думаю будет играбелен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 IceCreamSandwichBY Старший альфа-тестер 69 публикаций 2 боя Жалоба #3 Опубликовано: 12 май 2015, 06:51:54 Что-то зачастили гайды по Гремящему. Никак продажи упали? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 957 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 май 2015, 06:54:49 Отличный аппарат, но не без минусов. Самый страшный враг - это амер эсм. За счет скорости поворота гк и перезарядки грамотный капитан перестреляет спокойно Гремящего, но безусловно важны руки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 май 2015, 06:56:25 Интересный такой обзор, вот только опасно играешь стоя в дымах на эсминце. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Arfist23 Старший бета-тестер 37 публикаций 494 боя Жалоба #6 Опубликовано: 12 май 2015, 07:02:39 Прям расхвалил! А недостатков вообще нет что ли? Эпизоды не очень показательны. Много удачи, явное численное преимущество в некоторых эпизодах, тупизм противников (идти в дымы где тебя ждет эсминец с торпедами наготове это надо додуматься) и т.д. Ну и явно автор более скиловый, чем многие противники в ролике, что решает в конечном итоге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #7 Опубликовано: 12 май 2015, 07:04:47 (изменено) Подборка из 4-х боев сыгранных на разных стримах в разное время отвечающая на вопрос: "за что я люблю гремящий?". Ссылка: можно озаглавить и "за что я люблю эсминцы". Когда нибудь понерфят, а пока его время, предзаказ же. не надо его нерфить, нормальный кораблик - в балансе. По характеристикам - ничего особенного. Американцы мощнее по вооружению, а японцы быстрее, маневренней и незаметней... и с дальнобойными торпедами. Прям расхвалил! А недостатков вообще нет что ли? Есть: Медленные торпеды, очень медленный поворот орудий даже с перками и модулями, посредственная точность орудий. Для сравнения на американце по 6 скоростных торпед на каждый борт(по 2 аппарата) и скорострельные точные орудия которые в два раза быстрее разворачиваются калибра 127 против 130 на "Гремящем". У миниКозы скорость 39 улов и быстрая перекладка рулей, 3 аппарата по 2 торпеды, и заметность гораздо ниже. Преимущество Гремящего только в том, что катают его уже с 3-4 перками командира, до чего не все эсминцы 5 уровня доживают потому как проходные, ну и частично в средних по уровню характеристиках, что сказывается на комфорте - но не более того. Изменено 12 май 2015, 07:21:59 пользователем SKLW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 405 публикаций 5 936 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 май 2015, 07:19:53 На данный момент у Гремящего в игре только один опасный противник - его владелец. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_C5D9Ck5WDoN3 Участник 34 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 12 май 2015, 07:21:21 Не люблю этот эсминец - много хлопот от него, когда он во вражеской команде. Спасает только то что его набрал народ по предзаказу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 957 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 май 2015, 07:23:18 На данный момент у Гремящего в игре только один опасный противник - его владелец. Не скажи- грамотный амер эсм разделает под орех, ну если только лаки шота не будет.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 12 май 2015, 07:30:57 Согласен с выводами. По собственным ощущениям - отличный корабль. Спасибо за видео! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 12 май 2015, 07:38:04 Не скажи- грамотный амер эсм разделает под орех, ну если только лаки шота не будет.. Ха, ты забыл сентлуис/аврора подошедшие на расстояние выстрела. Шквал из их пулемётов это ад для любого ЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 370 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 690 публикаций 41 378 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 май 2015, 07:40:48 Я приобрёл Гремящий, чтобы попасть в ЗБТ.Скажу честно- играть получается по разному.Вчера вот повезло-дал 2 залпа торпедами между островами и накрыл два линкора и 2 эсминца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 405 публикаций 5 936 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 12 май 2015, 07:41:51 Не скажи- грамотный амер эсм разделает под орех, ну если только лаки шота не будет.. эти ребята уже проводили тест Гремящего против амеров, результат был вполне предсказуем и не соответствует вашему заявлению, поищите на канале z1000 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 957 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 май 2015, 07:42:39 Ха, ты забыл сентлуис/аврора подошедшие на расстояние выстрела. Шквал из их пулемётов это ад для любого ЭМ. Ну тут все таки уже твоя ошибка если эти тихоходы подошли к тебе.. держись от них подальше и все.. да и хоть у Гремящего самые медленные торпеды, но против Луиса отлично идут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 12 май 2015, 07:47:50 эти ребята уже проводили тест Гремящего против амеров, результат был вполне предсказуем и не соответствует вашему заявлению, поищите на канале z1000 Тесты, *** аватары... У меня более наглядный пример - собсна рандом . по нему и надо ориентироваться. и там амер вполне уделывает гремящего. Ибо в рандоме не 1х1 а 12х12 тел все таки. Ну тут все таки уже твоя ошибка если эти тихоходы подошли к тебе.. держись от них подальше и все.. да и хоть у Гремящего самые медленные торпеды, но против Луиса отлично идут) Эти тихоходы из за своей баллистики (аврора точно) запросто накидывают из за острова по засвету. ОЧЕНЬ хорошо летит А так - за всеми не уследишь, знаю как водитель и гремящего, и минеказе/николаса и собсна авроры и льюиса. Рандом ведь такой рандом и крейсером топить ЭМ одно удовольствие. Но как говорится на ОБТ будем посмотреть, хаоооосссс... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 957 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 май 2015, 07:48:22 эти ребята уже проводили тест Гремящего против амеров, результат был вполне предсказуем и не соответствует вашему заявлению, поищите на канале z1000 Не буду спорить.. я лично на Николасе спокойно разбирал Гремящего, да и на Гремящем против Николаса воевал... очень сложно... он галсирует и лупит не переставая, а на Гремящем гк не успевает за ним и приходится выбирать, либо ловить плюхи и точнее стрелять, либо уклонятся, но намного реже стрелять... но как писал выше может выпасть случай и просто в 2 залпа разорвать американца и такое бывало.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 405 публикаций 5 936 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 май 2015, 07:49:33 Тесты, *** аватары... У меня более наглядный пример - собсна рандом . по нему и надо ориентироваться. и там амер вполне уделывает гремящего. Ибо в рандоме не 1х1 а 12х12 тел все таки. Эти тихоходы из за своей баллистики (аврора точно) запросто накидывают из за острова по засвету. ОЧЕНЬ хорошо летит А так - за всеми не уследишь, знаю как водитель и гремящего, и минеказе/николаса и собсна авроры и льюиса. Рандом ведь такой рандом и крейсером топить ЭМ одно удовольствие. Но как говорится на ОБТ будем посмотреть, хаоооосссс... так то не в Гремящем дело, а в его владельце07:52 Добавлено спустя 2 минуты Не буду спорить.. я лично на Николасе спокойно разбирал Гремящего, да и на Гремящем против Николаса воевал... очень сложно... он галсирует и лупит не переставая, а на Гремящем гк не успевает за ним и приходится выбирать, либо ловить плюхи и точнее стрелять, либо уклонятся, но намного реже стрелять... но как писал выше может выпасть случай и просто в 2 залпа разорвать американца и такое бывало.. никогда не возникало проблем с доворотом на дистанции работы гк, доворачивайте корпусом, у амеров на мой взгляд проигрыш в размерах корабля, в Николас мне раза в 2 проще попасть, чем в гремящего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 957 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 май 2015, 07:56:03 никогда не возникало проблем с доворотом на дистанции работы гк, доворачивайте корпусом, у амеров на мой взгляд проигрыш в размерах корабля, в Николас мне раза в 2 проще попасть, чем в гремящего Может потому что грамотный амер не встречался?))) Честно скажу- таких встречал еще меньше, чем грамотных Гремящих. Может просто Вам повезло таких не встретить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 12 май 2015, 07:59:37 Вчера на Минеказе защищая в одиночку базу в перестрелках из ГК потопил 2 Гремящих поочередно. Были битые и они и мой ЭМ. Вывод - все корабли хороши, разница в игроках, их опыте, умении и реакции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию