Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.3.1] Патч-ноут. Американские линкоры и японские авианосцы уже в игре!

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 856
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Куча флуда... и отсутствие ответов от разработчиков. Печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Хорошо, что не будет ТУ, но плохо, что также невозможно установить прицел с удлиненной линейкой! Но это можно пережить, ведь не будет типа "супер-снайперов", за это можно и без линейки поиграть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Согласен.

Учитывая череду Весенних праздников и отсутствием бОльшей части взрослого населения в городах, а присутствием его на загородных участках-отразилось на основном ЗБТ-ном сервере. Уверен в ближайшие дни онлайн поднимется.

Ну и плюс перенос 0.3.1 на основу тоже скажется :)

Как бы вечер. Ваш вопрос, если что, я уже переадресовал. Если что-то ответят - я скопирую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Они собираются ЭТО выкатить на основу? Японских авиков с десятком авиагрупп, американских линкоров, которые крутятся на одном месте вокруг своей оси? Ужас, тихий ужас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 977 боёв

Я думаю все ждали этот патч, потому что он привнесет в игру много нового и интересного!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Только с работы домой добрались - сейчас отвечу на вопросы-)

Ура! Давно хочу вкусить американские линкоры и японские авианосцы на постоянной основе. 

Вот только не понял корабль "Ishizuchi" будет или нет?

Он будет, но его изначально выдадут сотрудникам компании и супертестарм, чтобы собрать с него корректную статистику с релизного сервера. Как показала практика World of Tanks - это лучший способ отбалансировать премиум до его выхода. А некоторый опыт предыдущего премиум-корабля показал, что это ещё и нужно делать.

Но в последствии добавим для покупки.

Клиент лучше с "нуля" установить или просто обновить? Во избежание глюков, так сказать

Можно просто обновить.

Добрый день (вечер).
В предверии выхода нового патча 3.1 возникает такой вопрос.
В связи с введением нового умения для крейсеров "Восстановительные работы", будут ли сброшены умения капитана корабля (линейки "крейсер") с сохранением количества очков, для возможности его переобучения в ЗБТ?
Или это будет доступно только за золото и неимущим (бедствующим, принципиальным) пора бы уже качать нового капитана для приобретения вышеописанного умения?

Нет, навыки командиров топовых крейсеров сброшены не будут, т.к. умение доступно всем, а за перки только улучшается.

А сервер теста 0.3.1 таки продолжает работать.
правда игроков там... аж целых 144 шт.
Так надо?

После релиза обновления на сервер ЗБТ, общий тест выключим.

Изменится ли ситуация с воспроизведением реплеев в 0.3.1? В патчноуте не увидел инфы об этом

Нет, воспроизведение реплеев функционалом нормальным будет добавлено в одном из следующих обновлений. В этом изменений не будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

А альфа тестеров Варплейнс на ЗБТ берете? :hiding:

Изменено пользователем anonym_7luioZyGFlEV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А альфа тестеров Варплейнс на ЗБТ берете? :hiding:

Это влияло в период альфа-теста :)

Сейчас только на общих основаниях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Это влияло в период альфа-теста :)

Сейчас только на общих основаниях. 

Понятно тогда было проще попасть в альфу а тут инвайта не дождешься:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
747 публикаций
5 боёв

кстати хороший вопрос, а будет ли возможность задарить пакет предзаказа? Кто что знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Зачем нерфить японские линкоры? Из-за того, что люди пробовали непривычные для себя американский линкоры и сливались тем кто играл на японцах?

Играл на опен тесте на американских и на японских линкорах кучу игр. Не возникало никаких ощущений, что японские линкоры нагибают, возникало ощущение, что наоборот. У амеров и как будто броня лучше, и пушки точнее. Дальность стрельбы? Are u serious? На 20км попасть можно что разве в наркомана. Я не понимаю логики. Или варгейминг решил заставить людей перекачиваться на американцев?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

ААААААААААААААА!!!!!

ВЕРНИТЕ ЯМАТУ!!!!!!!  :(

Перечитал, понял что сам корабль в порту заменять не будут.

Изменено пользователем anonym_pwfFV8kt9aWB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

кстати хороший вопрос, а будет ли возможность задарить пакет предзаказа? Кто что знает?

Возможно но я  думаю что очень мало игроков будет пользоваться этим функционалом

Изменено пользователем anonym_7luioZyGFlEV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Такой возможности не будет - техническое ограничение магазина. Как лайфхак - купить на аккаут друга (он должен быть залогинен в магазине), а оплатить самому удобным методом оплаты.

Зачем нерфить японские линкоры? Из-за того, что люди пробовали непривычные для себя американский линкоры и сливались тем кто играл на японцах?

Играл на опен тесте на американских и на японских линкорах кучу игр. Не возникало никаких ощущений, что японские линкоры нагибают, возникало ощущение, что наоборот. У амеров и как будто броня лучше, и пушки точнее. Дальность стрельбы? Are u serious? На 20км попасть можно что разве в наркомана. Я не понимаю логики. Или варгейминг решил заставить людей перекачиваться на американцев?

По статистике некоторые из них сильно выбивались из ряда других кораблей. Если посмотрим, что перегнули палку, добавим им что-то в следующем патче по результатам в обновлении 0.3.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ну почему? Счас куда как проще попасть чем на альфу. Вариантов на самом деле море.

Пока что точно нет. Только если через аккаунт друга или оплатой через те же яндексы, где можно подтвердить (ЕМНИС) удаленно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Если посмотрим, что перегнули палку, добавим им что-то в следующем патче по результатам в обновлении 0.3.1

Уж хотелось бы. А то у нас на смену Фусо придёт другая имба - Мексика. И с той уже ничего не будут делать, один пример уже есть - Кливленд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
747 публикаций
5 боёв

Уж хотелось бы. А то у нас на смену Фусо придёт другая имба - Мексика. И с той уже ничего не будут делать, один пример уже есть - Кливленд.

имбы приходят и уходят, а кушать хочется всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Ну почему? Счас куда как проще попасть чем на альфу. Вариантов на самом деле море.

Вариантов много но почти все они зависят от удачи а удача это такой скил на него повлиять сложно:(

Все конкурсы по раздачи инвайтов это не по мне,а вот форум это другое дело тут все зависит от тебя и от твоих коментов и тем а потом лишь немного везения что бы тебя заметили :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Вариантов много но почти все они зависят от удачи а удача это такой скил на него повлиять сложно:(

Все конкурсы по раздачи инвайтов это не по мне,а вот форум это другое дело тут все зависит от тебя и от твоих коментов и тем а потом лишь немного везения что бы тебя заметили :sceptic:

Еще есть вариант с донатом :)

А вообще и без удачи вполне можно - те же самые статьи для вики, к примеру. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.