Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.3.1] Патч-ноут. Американские линкоры и японские авианосцы уже в игре!

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 248 боёв

Вечерком приступим к тестированию изменений, пока слюни подобрал, сижу работаю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

Уменьшено ПВО на Конго? А куда уж меньще( на него и так с лёгкостью заходят эскадрии без особых потерь.

П.с. Верните Тайхо и Хакурю (

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

ФПС упал - так и должно быть? (настройки теже самые стоят, всё на средних за искл.теней, отражений и доп.эффектов - они на низком) - было 30-40 фпс. стало 25-30 ...

ТУ не пашет - это спецом сделали или просто патч так лёг что надо ждать новую версию? (просто вопрос)

Дымы уменьшили по времени? Что-то смотрю на ЭСМ они раньше стали заканчиваться - или не трогали ничего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

ФПС упал - так и должно быть? (настройки теже самые стоят, всё на средних за искл.теней, отражений и доп.эффектов - они на низком) - было 30-40 фпс. стало 25-30 ...

ТУ не пашет - это спецом сделали или просто патч так лёг что надо ждать новую версию? (просто вопрос)

Дымы уменьшили по времени? Что-то смотрю на ЭСМ они раньше стали заканчиваться - или не трогали ничего?

1. Нет. Должно было стать лучше. Пишите в раздел фидбека

2. эта модификация не работает в текущей версии специально

3. По времени не трогали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Вангую подгорания пользователей Ока и ТУ - "Пачиму я нипападаю. Патч ниочинь". А вообще да, спасибо, будем тестить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Вообще не должно падать ФПС, а как раз наоборот. Если реально видите заметную просадку ФПС, то пишите в ЦПП - будут разбираться и править. Это баг 100%

ТУ не пашет исходя из новой политики модов. Если авторы будут переделывать - то это уже с них вопросов.

Вроде не должны были. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Будет интересно посмотреть на изменение геймплея без ТУ.

Упадет средний урон за бой и точность стрельбы у тех, кто использовал ТУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Уменьшено ПВО на Конго? А куда уж меньще( на него и так с лёгкостью заходят эскадрии без особых потерь.

<...>

Ну... наверное раньше ниисторично было, а теперь норм.
07:54 Добавлено спустя 2 минуты

Упадет средний урон за бой и точность стрельбы у тех, кто использовал ТУ.

Ага, а илита наконец получит возможность невозбранно гнуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Вообще не должно падать ФПС, а как раз наоборот. Если реально видите заметную просадку ФПС, то пишите в ЦПП - будут разбираться и править. Это баг 100%

ТУ не пашет исходя из новой политики модов. Если авторы будут переделывать - то это уже с них вопросов.

Вроде не должны были. 

Мне кажется это может быть визуально связано с: 
  • Доработан эффект дымзавесы: улучшена видимость в центре экрана, добавлена анимация.

От себя - хочу вид дымов на хоть какой то их мини- или тактической карт, а то их только авики могут рассмотреть сверху.

И сделайте наконец прицельную планку во всю ширь и с циферками... да и круг дальности полёта можно сразу на море рисовать хотя бы по альту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Где Jove со своими модами)))???

У меня есть видеозапись игры Джова. Он ниасилил кораблики.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

1. Нет. Должно было стать лучше. Пишите в раздел фидбека

2. эта модификация не работает в текущей версии специально

3. По времени не трогали.

1. Яснопонятно

2. А запись в патчноуте есть? Я бы её и не ставил тогда - теперь надо клиент переставлять что бы удалить мод этот... по идее надо было писать красными буквами такую инфу что бы народ и не парился тогда. Про сам мод не обсуждаю тут -  видимо разработчики считают бои очень динамичными раз решили убрать такую фичу

3. ок

Ещё заметил:

4. Система повреждения стала ещё более рандомной

5. Не всегда урон отобржается в виде вылетающего дамага - по шкале видно что снял что-то, а цифры не вылетают

6.  Идея с флагами странна, делали бы уже или логичную голд-расходку как в др.проектах или что-то более логичное - а так что толку от этих одиночных флагов? Складировать их до участиях в чемпах? Да и бензин или протеиновая шоколадка выглядят куда более логичным для прибавки 5% к корости в отличии от флага

7. Новая карта красивая

8. Добавили получения достижений игроками в чат - таже сама я нелепость со всеми этими псевдомедалями как и в танках и самолётах - медаль за то что стрельнул в небо... Ну хорошо. добавли, а зачем в чат в общий это пишется? Мне всё равно напримре что васяпупкин получил достижение "чистое небо" - только мешает и захдламляет чат, как отключить?

9. Корабль иногда зависает в управлении - просто не реагирует на рули и всё - идёт прямым ходом

В целом моё мнение кроме фугасов ничего существенного патч не несёт, ну ещё ТУ запретили, помниться в самолётах её тоже запрещали на ЗБТ, ну чем всё закончилось помним. Новые кораблики и т.д. всё это замечательно но игровой процесс нне меняет ничего - всё как было скучно и медленно так и оталось. Если разработчиков это устраивает - то и вопросов нет.

PS вортспрайт апнули так же как и маусу добавили скорости поворота башни в 2% - смешно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые разработчики, за что вы так несправедливо поступили с американскими авиками? Понятно, что уравняли количество самолетов с японцами, но ведь нельзя же нормально играть с одной группой торпов (6 шт), когда, у японцев их целых 2, еще и 8 шт. И если уж упор в амерах теперь сделан на ПВО сетапы, может стоило добавить опыта за сбиваемые самолеты? Ну ведь никто не будет их теперь качать((( 

Посмотрим на статистику, если увидим "провисания", то поправим. По поводу доходности - в рамках 0.3.0 ПВО сетапы получали не меньше, чем ударные за хорошие бои. Посмотрим, как будет в 0.3.1. Если будет не так, то поправим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ещё заметил:

4. Система повреждения стала ещё более рандомной

5. Не всегда урон отобржается в виде вылетающего дамага - по шкале видно что снял что-то, а цифры не вылетают

6.  Идея с флагами странна, делали бы уже или логичную голд-расходку как в др.проектах или что-то более логичное - а так что толку от этих одиночных флагов? Складировать их до участиях в чемпах? Да и бензин или протеиновая шоколадка выглядят куда более логичным для прибавки 5% к корости в отличии от флага

7. Новая карта красивая

8. Добавили получения достижений игроками в чат - таже сама я нелепость со всеми этими псевдомедалями как и в танках и самолётах - медаль за то что стрельнул в небо... Ну хорошо. добавли, а зачем в чат в общий это пишется? Мне всё равно напримре что васяпупкин получил достижение "чистое небо" - только мешает и захдламляет чат, как отключить?

9. Корабль иногда зависает в управлении - просто не реагирует на рули и всё - идёт прямым ходом

В целом моё мнение кроме фугасов ничего существенного патч не несёт, ну ещё ТУ запретили, помниться в самолётах её тоже запрещали на ЗБТ, ну чем всё закончилось помним. Новые кораблики и т.д. всё это замечательно но игровой процесс нне меняет ничего - всё как было скучно и медленно так и оталось. Если разработчиков это устраивает - то и вопросов нет.

PS вортспрайт апнули так же как и маусу добавили скорости поворота башни в 2% - смешно :)

4. В фидбеки 

5. В баги 

6. Сейчас идет обкатка идеи. Расходники это одно, но еще и надо свое, морское :)

7. В фиды 

8. Ну, а кому то ЧСВ потешить помогает :)

9. В баги 

Вы еще забыли про эксперимент с лечилкой на топ-крейсерах, система бронирования и т.п. :) Много всего помимо фугасов там. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

4. В фидбеки 

5. В баги 

6. Сейчас идет обкатка идеи. Расходники это одно, но еще и надо свое, морское :)

7. В фиды 

8. Ну, а кому то ЧСВ потешить помогает :)

9. В баги 

Вы еще забыли про эксперимент с лечилкой на топ-крейсерах, система бронирования и т.п. :) Много всего помимо фугасов там. 

Я фиды и баги пишу тут - удобнее, тем более я не верю в концепт "твоё мнение важно для нас" по целому ряду причин, это касается не только кораблей но и вобщем то любого др.онлайн проекта. Взять тот же мод ТУ - было даже голосование, где большинство проголосовало что бы мод оставить - итог!? Мне не критично, но с ним просто игралось легче в плане "ненапряжности".  Да и потом, даже судя по отношению многих альфа-тестеров понятно уже, что собрались любители моря, для которых милиметры башни и историчность важнее геймплея судя по всему (сужу по ответам на форуме) - так что мой голос уже обречён утонуть в океане вайна фанатом "водички". Так что утт отписался - кому надо увидят, кому не надо и так пройдут мимо.

По поводу "ЧСВ" - я не против, но мне то зачем это видеть? Получил то он,  а не я. Хотя в танках и самолётах меня и собственные достижения "бесят" - глупые медали для детей, я понимаю ещё война взять, а не эту муть. Но бог с ним, сделали ли бы хоть отключаемым - реально чат захламляет.

Лечилка на КР - только на высоколевельных - там и так мало народу играет, так что не знаю, по мне так это динамику геймплея не поправит. Вот АВ убагал от моего ЭСМ так и убегает - исторично? Наверно. Зато неиграбельно ибо я за ним даже по диагонали тупо минут 5 плыву, хоть книжку в паралель читай. Система бронирования мне ничего не говорит - со стороны чистый рандом, что я уже писал неоднократно. (что там такого реального прикрутили разработчики в системе бронирования известно только им, нигде модель и её описание не публиковалась - так что мне как конечному игроку это всё "доьлампочки", я вижу только какой дамаг вылетает уже в бою)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Вангую подгорания пользователей Ока и ТУ - "Пачиму я нипападаю. Патч ниочинь". А вообще да, спасибо, будем тестить)

Ха! Без ТУ народ стал таким прямоходящим. Это так мииило.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[OPABA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
262 публикации
9 851 бой

Вот в том то и дело, что списка запрещенных модов не будет, соответственно мы не можем знать запрещенный это мод или нет, и наказания за его использования тоже нет.... И если кто-то напишет мод и просто не выложит его в главной теме, то он считается по умолчанию разрешенным. Так как сказать о том что он запрещен разработчики не хотят....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.