Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.3.1] Патч-ноут. Американские линкоры и японские авианосцы уже в игре!

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
172 публикации

подскажите пожалуйста на какую кнопку нужно нажать что бы появились иконки кораблей в самом бою а то я играю а иконок нет ни кораблей союзников ни противников, в гайдах про это не сказано, только у них в бою видны иконки слева и справо, а у меня их нет, какие кнопки я только не нажимал.

Еле понял о чем речь. Уши команд включаются в  настройках - последняя вкладка, внизу - отображение панели команд (как-то так).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
7 185 боёв

являясь аудифилом, скажу что новые звуки совсем не понравились! раньше они были куда грозными, у меня стены от саба дрожали, были объемными. А щас как-то тускло и плоско. И звуки попаданий, раньше я хоть "чувствовал попадания", а сейчас и не заметить можно, скромно как-то. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 269 боёв

Чегото я тему с японскими АВ нижними не могу понять. Выскочил вчера на ЯП АВ4 против американца 4 уровня. В чистом поле его истребители моих один на один как детей - у меня сдохли все, сбив 2 его истребителя. Модуль на эффективночть истребителей стоит. Капитан с ямато.  Итог боя - я 8 самолетов сбил - из них 2  зенитками. Удалось 4 торпедоносца выпилить. Две встречи 1 на 1 без крейсеров и я без истребителей. Соответственно и без торпедоносцев в скором времени.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

с утра всё класс было , лагов не было , щас опять из одной красивейших карт . где синее море , начались ужасные лаги и подёргивание корабля , играть невозможно . за 500 было .Наладьте плииизз лаги !!!

08:20 Добавлено спустя 3 минуты

Кооперативный режим с ботами не идет в зачет случайных боев с людьми. у них разная статистика. Но за него дают опыт правда небольшой. и деньги. (но не дают выполнение боевых задач) так что можно и учиться и прокачивать кораблики, что бы с людьми уже  идти со  минимум модернизаций, которые  помогут сражаться на равных)))

и совершенно согласен, с нач ОБТ все обнулиться. но к этому времени вы будете уже бывалым командиром. я представляю как будут царить тестеры на полях сражений)))) первое время)))

кто играет с ботами . вообще нулевая статистика !!!  )))
08:23 Добавлено спустя 5 минут

являясь аудифилом, скажу что новые звуки совсем не понравились! раньше они были куда грозными, у меня стены от саба дрожали, были объемными. А щас как-то тускло и плоско. И звуки попаданий, раньше я хоть "чувствовал попадания", а сейчас и не заметить можно, скромно как-то. 

звук дома 5.1 )) ? как тогда вас соседи терпят ?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.