Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Broneboishik

Боковые проекции кораблей разных стран

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
244 публикации

Просмотр сообщенияBroneboishik (20 Авг 2012 - 17:22) писал:

Мне показалось что так будет проще обсуждать различные школы кораблестроения. Прикинь если все страны в одну тему скинуть, там же бардак получится. Хотя если модеры скажут объединить, то без проблем.
- ну  я незнаю, вообще топик про КАРТИНЫ И ГРАФИКУ, тут можно обсуждать красоту картин и графики, но не школы кораблестроения. про Школы будет наверно отдельный раздел, я так думаю, а про Чилийцев графики и картин оччень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[FPC]
Альфа-тестер
157 публикаций
10 567 боёв

Слева, третий снизу, неодписанный - Ташкент, причем со временными открытыми однорудийными башнями.

Хорошая картинка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация
163 боя

Просмотр сообщенияbxm (20 Авг 2012 - 17:34) писал:

- ну  я незнаю, вообще топик про КАРТИНЫ И ГРАФИКУ, тут можно обсуждать красоту картин и графики, но не школы кораблестроения. про Школы будет наверно отдельный раздел, я так думаю, а про Чилийцев графики и картин оччень мало.
Тут я планирую не только по чилийцам а вообще по всем небольшим флотам собрать инфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Просмотр сообщенияIncvizi (20 Авг 2012 - 15:22) писал:

Марат футуристический :rolleyes:
Скорее "Парижанка". :)

Просмотр сообщенияSnowflex (20 Авг 2012 - 17:41) писал:

Слева, третий снизу, неодписанный - Ташкент, причем со временными открытыми однорудийными башнями.
Хорошая картинка.
Вооружение на момент вступления в строй: 3х1 Б-13.
Башни Б2-ЛМ еще были не готовы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
718 публикаций

Просмотр сообщенияBroneboishik (20 Авг 2012 - 17:22) писал:

Мне показалось что так будет проще обсуждать различные школы кораблестроения. Прикинь если все страны в одну тему скинуть, там же бардак получится. Хотя если модеры скажут объединить, то без проблем.
Для сколь-нибудь плодотворного и интересного обсуждения тут мало информации. Нужен какой-то базис, а не одна картинка без комментариев.
И раздел предполагает обсуждение не школ кораблестроения а именно картинок, так что я попросил бы не плодить таких тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
718 публикаций

Просмотр сообщенияSnowflex (20 Авг 2012 - 17:41) писал:

Хорошая картинка.
В качестве штатного буквоеда: "Ташкент" вполне себе дописан, и это не башни а штыревые установки (Б-13, как правильно замечено выше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация
163 боя

Так может тогда собрать все в одну тему и загнать под спойлеры ? Мне не трудно. Тем более что в планах еще и картинка по Японскому Императорскому Флоту.

Изменено пользователем Broneboishik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[FPC]
Альфа-тестер
157 публикаций
10 567 боёв

Просмотр сообщенияSilverado (20 Авг 2012 - 19:08) писал:

В качестве штатного буквоеда: "Ташкент" вполне себе дописан, и это не башни а штыревые установки (Б-13, как правильно замечено выше).
Странно, что штатный буквоед не увидел под фотографией приписку о том, что подпись под Ташкентом появилась после моего уточнения, :tongue: за что автору отдельный поклон за оперативность.:Smile_great:  А про "башни", да, упростил для понимания казуальной аудиторией, виноват, надо было  взять в кавычки для буквоедов :rolleyes:
Изменено пользователем Snowflex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
718 публикаций

Просмотр сообщенияBroneboishik (20 Авг 2012 - 19:30) писал:

Так может тогда собрать все в одну тему и загнать под спойлеры ? Мне не трудно. Тем более что в планах еще и картинка по Японскому Императорскому Флоту.
Было бы неплохо. Если вы не против, я могу слить эти темы в одну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
718 публикаций

Просмотр сообщенияSnowflex (20 Авг 2012 - 19:35) писал:

Странно, что штатный буквоед не увидел под фотографией приписку о том, что подпись под Ташкентом появилась после моего уточнения, :tongue: за что автору отдельный поклон за оперативность.:Smile_great:  А про "башни", да, упростил для понимания казуальной аудиторией, виноват, надо было  взять в кавычки для буквоедов :rolleyes:
Из подписи неочевидно, была ли правка правкой картинки или просто вставкой цитаты чуть ниже :) Если поправлена картинка - автор молодец :)

Просмотр сообщенияVeNdeTTa44 (20 Авг 2012 - 20:00) писал:

Я не вижу здесь крейсер "Красный Кавказ" -_- .
Справа посередке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация
163 боя

Просмотр сообщенияSilverado (20 Авг 2012 - 20:11) писал:

Было бы неплохо. Если вы не против, я могу слить эти темы в одну.
Конечно, если вас не затруднит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации

предлагаю перенести тему в раздел Художественные и исторические фотографии и преименовать в  "Додредноутная эпоха Флотов малых стран" мне тоже есть шо кинуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
718 публикаций

Просмотр сообщенияbxm (21 Авг 2012 - 11:41) писал:

предлагаю перенести тему в раздел Художественные и исторические фотографии и преименовать в  "Додредноутная эпоха Флотов малых стран" мне тоже есть шо кинуть
Нет, пусть лучше такие картинки в одном месте будут, а тему "Додредноутная эпоха Флотов малых стран" можно и отдельно создать, думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.