Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

Sims - обзор, статистика, разбор полетов.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 948
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

В этом видео я сделал обзор на премиумный эсминец 7-го уровня Sims. Отличные характеристики vs плохая статистика. ))

Ссылка: 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

В этом видео я сделал обзор на премиумный эсминец 7-го уровня Sims. Отличные характеристики vs плохая статистика. ))

Ссылка: 

Мне он очень нравится. Не пожалел что приобрёл данный экземпляр. К тому же когда нибудь он станет раритетом)

Злому плюсик за обзор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

Мне он очень нравится. Не пожалел что приобрёл данный экземпляр. К тому же когда нибудь он станет раритетом)

Злому плюсик за обзор.

Раритетом врядли станет ,ибо в свободной продаже его не будет только около года))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

Раритетом врядли станет ,ибо в свободной продаже его не будет только около года))

Он уже им стал если честно. Так как это один из первых премиум кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

Амаги красиво ушла, но тут надо сказать спасибо союзному Махану, одному так удачно подобраться к Амаги достаточно тяжело, там хватает 1 болванки для ваншота.

Кстати, Саш, ты не заметил участившихся ваншотов именно Симса и в двигатель и в погреба, у меня они стали достаточно часты, хотя стоят модули на защиту и до 3.1 ваншотов не было вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
62 публикации
3 001 бой

Американские ЭМ ХОРОШИ!!!   :bajan:

Изменено пользователем XuTpblu_gegylllka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Опять злобное зло лютует в рандоме:)

Надо банить!!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

У меня он есть но мне неочень. Смотрю на гремящего, тот хоть и гораздо ниже по лвл но торпеды лучше и дпм пушек почти тот же + заметность ниже. Преимуществ у симса перед ним как-то мало очень, тока башни очень быстро вертятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 948
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Амаги красиво ушла, но тут надо сказать спасибо союзному Махану, одному так удачно подобраться к Амаги достаточно тяжело, там хватает 1 болванки для ваншота.

Кстати, Саш, ты не заметил участившихся ваншотов именно Симса и в двигатель и в погреба, у меня они стали достаточно часты, хотя стоят модули на защиту и до 3.1 ваншотов не было вообще?

Мне наоборот показалось, что в 0.3.1 все корабли стали более живучие. + раньше в лоб заходило, а теперь даже у ЭМ рикошетит нос))

+ Показалось, что ЭМ стали под ПМК жить намного дольше. Уже не уходят на 5км за 10-15 секунд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Я кстати на ЭМ перешел на фул фугасы. И против мелочи хорошо, и уж тем более против ЛК. Сейчас на Шимахадзе за 4 залпа вражеского Кагеро скушал - а с ББ по этим японцам то заходит, то нет.

Ах да и еще - я бы не стал бежать брать точку С, а просто бы начал нагибать с тучки Фусо и компанию между А и В. В битве за буйки вы и так выигрывали в принципе. А так ты не дал поиграть своей команде(

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Кстати, рассуждения про то что плохая стата у симса потому что предзаказ спорные. То же самое можно сказать и про гремящего и про юбари. Думаю у гремящего стата одна из лучших среди премов.

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Кстати, рассуждения про то что плохая стата у симса потому что предзаказ спорные. То же самое можно сказать и про гремящего и про юбари. Думаю у гремящего стата одна из лучших среди премов.

Ну Гремящий это любимый корабль ***ов - вот они и проапали стату у него. И я в их числе кстати) Плюс он всё же ниже лвлом - и на нём не попадаешь против сильно опытных игроков. Так же он всё же может наносить какой-то урон с торпед из-за уровня боёв и дальности их хода.

У меня самого к Симсам в рандоме отношение предвзятое - обычно не воспринимаю этот корабль как союзника. Дымы тебе никогда не поставит, скорее закроет противника в них. Торпеды если и пустит, то со второго ряда, когда до врага будет километров 7-8. Так что Симс ,который не навредил, уже неплохо отыграл бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
143 публикации
1 003 боя

Это обзор корабля? Просто прокомментировал один единственный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 948
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Уровень ниже и уровень игроков тоже ниже... на Гремящем и Юбари статистика у новичков лучше чем на симсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию