Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Последний набор в ЗБТ World of Warships. Присоединись к игре!

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

39
Старший альфа-тестер
324 публикации
1 359 боёв

Думаю, тут скорее всего дело в этом:

"Спешите успеть" оставить заявку 20 мая в 11.00 Мск. 

Не заметил, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
82 публикации
12 802 боя

Обязательно посоветую всем знакомым!!!

Изменено пользователем Wasiliy_Danilowich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Интересно на раздачу слонов в виде линкора будет ограничение по боям?

Уже говорилось что корабль получат активные тестеры. Активность это не только проведенные бои но и количество и качество фидбеков и багреппортов. А так же участие в жизни сообщества.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Без предзаказа получить доступ нельзя???

Имеется ввиду, что это самый простой способ попасть в ЗБТ. Необходимо всего лишь вовремя нажать одну кнопку. И это последний массовый набор )

Все остальные способы всё также будут действовать.

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
197 боёв

Здравствуйте, у меня такая проблема. Подписался на ЗБТ 1 апреля и до сих пор никто меня не принял, или игроки выбираются каким-то определенным образом ? Причем друзья с WOT, все кто хотел , получили подтверждение по подписке в течении двух недель 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
3 029 боёв

Спасибо за отличную новость, очень много друзей не успело попасть!

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Используйте шанс повлиять на разработку игры на ранней стадии и по её окончании получите специальный подарок — заслуженный американский линкор IV уровня!

О активности ни слова, значит линкор получат все збтшники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[LOGIC]
Старший бета-тестер
190 публикаций
4 533 боя

Спешите успеть :izmena:

Ыыыы, я успел. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Здравствуйте, у меня такая проблема. Подписался на ЗБТ 1 апреля и до сих пор никто меня не принял, или игроки выбираются каким-то определенным образом ? Причем друзья с WOT, все кто хотел , получили подтверждение по подписке в течении двух недель 

Потому что нужно было не подписаться на рассылку, а нажать кнопочку "Подать заявку". Сделать это можно было 12 марта, 20 апреля и вот можно будет завтра еще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 134 боя

Уже говорилось что корабль получат активные тестеры. Активность это не только проведенные бои но и количество и качество фидбеков и багреппортов. А так же участие в жизни сообщества.   

Понятно. С такой формулировкой можно завернуть любого)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Понятно. С такой формулировкой можно завернуть любого)

Ну как вам сказать)) Не любого а многих активных пользователей :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 184 боя

в закладку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
197 боёв

Потому что нужно было не подписаться на рассылку, а нажать кнопочку "Подать заявку". Сделать это можно было 12 марта, 20 апреля и вот можно будет завтра еще. 

я говорю , делал то же самое , что и мои знакомые . И они давно играют в ЗБТ , а мне так ничего и не пришло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

я говорю , делал то же самое , что и мои знакомые . И они давно играют в ЗБТ , а мне так ничего и не пришло

Вы не сделали тоже самое, что и Ваши друзья - вы не подали заявку в нужный день, в нужное время. Читаем ваш пост

Нужное выделил жирным. Вы ПОДПИСАЛИСЬ, а не подали заявку. Нужно подать заявку. Сделать это вы сможете завтра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
197 боёв

Вы не сделали тоже самое, что и Ваши друзья - вы не подали заявку в нужный день, в нужное время. Читаем ваш пост

Нужное выделил жирным. Вы ПОДПИСАЛИСЬ, а не подали заявку. Нужно подать заявку. Сделать это вы сможете завтра. 

вот пример знакомый 1 или 2 мая подписался , именно подписался и все , 9 мая ему дали доступ. На это есть ответ? Это факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

вот пример знакомый 1 или 2 мая подписался , именно подписался и все , 9 мая ему дали доступ. На это есть ответ? Это факт

Значит он подавал заявку 20 апреля, а потом решил подписаться на новости или купил предзаказ. Никаких наборов по подписке не было - только по заявкам. И это факт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.